La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiéTout nickel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre commentaire positif ! À très vite. L'équipe Barcelona LED France
le service est parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Site plutôt intuitif.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
26 juil. 2023
Livraison conforme à ma commande et livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que le colis est arrivé rapidement ! À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
24 juil. 2023
Tout a été parfait ! Livraison très rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Laëtitia, Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire positif. À bientôt, L’équipe de Barcelona LED France
24 juil. 2023
Site agréable et bien documenté. Livraison rapide par Mondial Relay.
Réponse de barcelonaled.fr
Merci pour ce retour positif Jean-Pierre :)
23 juil. 2023
Produits conformes livraison avec délais respectés, RAS
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Frederic, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
23 juil. 2023
Commande facile, livraison rapide, je remercie le service client pour le remboursement rapide et de 2 tubes cassés. Je recommande ce site.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Claude, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
23 juil. 2023
J'ai reçu un premier colis défectueux mais ils m'ont très vite renvoyé m'a commande. Très professionnels
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles et votre commentaire :) À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
22 juil. 2023
Livraison rapide. Luminaire de qualité. Je recommande !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Fabienne, Toute l’équipe vous remercie de votre retour :) N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande et de bénéficier de tarifs plus avantageux : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
22 juil. 2023
Pas de problème pour passer commande. Livraison par Colissimo tributaire des aléas des services de La Poste.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour ce retour. N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande et de bénéficier de tarifs plus avantageux. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Très Satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez Barcelone LED à été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
22 juil. 2023
Produit reçu rapidement en bon état
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
21 juil. 2023
Très sérieux et suivi parfait!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Catherine, Toute l’équipe vous remercie de votre retour, N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande et de bénéficier de tarifs plus avantageux. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Très bien.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Cedric, Merci pour ce retour :) À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Rapide et efficace
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Laurent, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif et ces 5 étoiles ! À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
20 juil. 2023
produit correspondant a la description
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que ce transformateur correspond à votre demande ! À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
20 juil. 2023
Normal
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Ces tubes LED sont une valeur sure ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
19 juil. 2023
C est top comme service, et rapide, plus sérieux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour 😊 Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour ces quelques mots ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur barcelonaled.fr Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
19 juil. 2023
Livraison correct et rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Michel 😊 Un grand merci pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. À très vite, Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France