La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
24 août 2022
Avis vérifiéPrix compétitif et delai respecté.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
24 août 2022
livraison rapide, produits faciles à triuver
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
19 août 2022
Parfait.
18 août 2022
Je peut pas dire plus que je suis très content du produit et de la livraison que j'ai commandé sur le site
Merci oui entièrement satisfait
18 août 2022
Rapide, simple.
super
17 août 2022
Navigation aisée, détails des produits et leur utilisation facilement compréhensible.
17 août 2022
Très rapide et produit conforme à ce qui était indiqué sur votre site.
17 août 2022
Beau produit, moins cher (compte tenu du transport) que chez les concurrents.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
16 août 2022
Site réactif et efficace
Très satisfait
Aucun souci, délai respecté
15 août 2022
C'est un site marchand qui respecte ses delais
Toujours aussi parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
14 août 2022
Livraison rapide et bien suivie, produit bien emballé
14 août 2022
Tres bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
13 août 2022
RAS, commande facile, suivi precis, réception a la date prévue, bon produit
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
13 août 2022
Produit conforme, livraison très rapide, emballage soigné : second achat aussi plaisant que le premier. Merci !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour et cet avis plus que posiif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
12 août 2022
Livraison très rapide, produit bien emballée
11 août 2022
Aucune mauvaise surprise sur la commande qui est arrivée en temps et en heure.