La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiéras très bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
7 juin 2022
Frais de port un peu onereux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Pour le prix des frais de port, ils sont plutot compréhensibles car les produits venant directement d'Espagne. Les frais de port gratuits débutent à partir de 39 euros. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Content de la lampe.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
parfait
Excellent comme d'habitude
Rapidité
3 juin 2022
Aucune difficultés pour naviguer. Je n'arrive pas à trouver ma facture par contre. Sinon, tout est OK
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour plus que positif ! Pour la facture, n'hésitez pas à nous faire la demande sur commercial@barcelonaled.fr avec votre numéro de commande. Ainsi nous vous la transmettrons au plus vite. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
2 juin 2022
Délai de livraison respecté. Service client réactif
1 juin 2022
Impeccable du début de la commande à la livraison. produits très beaux. je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour et cet avis plus que positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
1 juin 2022
Après 1 semaine (5 jours ouvrables) je n’ai toujours pas reçu ma commande. Vous annonciez entre 2 à 4 jours. Mauvaise expérience, je suis très déçu.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message. Nous nous excusons de la gène occasionnée. Veuillez nous contacter par mail sur sav@barcelonaled.fr avec votre numéro de commande. Nous ferons notre possible pour résoudre votre préoccupation au plus vite. Dans l'attente de votre mail. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
1 juin 2022
Ce site est parfait, très ergonomique, facile d'accès
1 juin 2022
Pas de soucis. Rapide, efficace et disponible.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
31 mai 2022
Conforme
30 mai 2022
Commande aisée et livraison rapide. L'emballage et le calage intérieur des lampes et projecteurs est trop léger pour que la commande arrive en bon état, et serait à revoir.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour et cet avis positif ! Nous prenons bonne note de votre remarque. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
28 mai 2022
SERVICE RAPIDE
28 mai 2022
bien
Site très intéressant
27 mai 2022
Toujours un bon service et bon prix.
Très beau ! Livraison gratuite et hyper rapide ! Bien emballé. Je recommande