La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
25 mai 2022
Bonne ergonomie du site (photos, caractéristiques, passage de commande) Délai de livraison raisonnable et respecté Très bon article, facile à installer.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour cet avis plus que positif ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
A mon tour, merci! Je suis heureux de participer à un commerce européen! Je souhaite le meilleur à Barcelona LED!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre soutien. Pour tout besoin, nous restons à votre disposition. Bie à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
Super produit.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
25 mai 2022
livraison rapide et conforme à l'achat
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
25 mai 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
24 mai 2022
Réception rapide, parfait
23 mai 2022
Reactif et a l'ecoute
23 mai 2022
site pratique et lisible facilement, merci !
22 mai 2022
site très réactif aux demades de renseignements complémentaires
Facile d'utilisation, rapide.
22 mai 2022
je reviens sur mon avis ,mais je suis déçu car le matériel expédié ne fonctionne pas et la marque Barcelona led ne me propose aucune solution !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre message et veuillez nous excuser de la gène occasionnée. Veuillez nous faire un mail sur sav@barcelonaled.fr pour que nous puisions résoudre votre préoccupation. Aussi, il faudra nous préciser votre numéro de commande ainsi que la reférence des produits défectueux et leur quantité. Une fois de plus nous sommes navrés et sommes dans l'attente de votre mail. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
commande070500passée le19/04/2022 1article :SONOFF5556-DE prise intelligente extérieur WIFI SONOFF 555
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Veuillez nous faire un mail sur sav@barcelonaled.fr avec toutes les informations demandées. Dans l'attente de votre mail. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
22 mai 2022
Guirlande super, qui éclaire bien. Les ampoules sont un peu difficiles à visser, mais je suppose que ça joue sur l'étanchéité. Très bon rapport qualité-prix, bonne fabrication. Site sérieux.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour cet avis plus que positif ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
22 mai 2022
Correspond à mes attentes et à la description arrivées rapidement :-) je recommande très prochainement !
20 mai 2022
Livraison dans les délais. Bon rapport qualité/prix.
...bien
20 mai 2022
Réponse par mail avec photos à ma question, puis envoi rapide bien emballé, et vite reçu. Très pro.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cet avis plus que positif. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
rapide et efficace
19 mai 2022
Suite a un appel téléphonique pour un produit que voulais modifier il ne pas pris en conte plus j'aimais j' achèterais sur se site pas sérieux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message. Nous vous rappelons que toute modification d'un produit ne peut se faire surtout quand le produit est déjà expédié. Si vous souhaitez retourner le produit en question, n'hésitez pas à nous contacter sur sav@barcelonaled.fr en précisant votre numéro de commande. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
Le produit n'était pas encore expédié vous raconter n'importe quoi je vous et téléphoner 2 minutes après ma commande vous avez rien voulu savoir ses pas normal je achèterai plus rien chez vous Amazon et plus sérieux je vous ferai de la mauvaise pub
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message. Nous sommes navrés pour cette situation mais la commande n'a pu etre stoppée car déjà prete pour envoi. Nous vous avons bien précisé la raison pour la demarche quand ce type d'erreurs se produit. Aussi, nous avons bien géré votre demande de retour dès reception de votre mail. Nous avons des règles précises à suivre; de notre coté nous avons récupéré le produit et éffectué son remboursement. N'hésitez pas à nous contacter au besoin sur commercial@barcelonaled.fr si besoin de plus d'infromations. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
18 mai 2022
Très bien emballé . Produit qui semble de bonne qualité . Je vais en recommander d autres