La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
17 mai 2022
Avis vérifiéSociété fiable délai respecté produit fiable que du bonheur cette société .
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
17 mai 2022
mauvais calculs dans les prix unitaires vers total problèmes d'arrondis
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votr emessage. Nous somme snavré smais nous ne saisisson pas votre message. Si c'est possible de nous relancer sur commercial@barcelonaled.fr avec plus d'explications. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
17 mai 2022
Site ergonomique, très large choix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
16 mai 2022
Très bien rien a dire, livraison propre et rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
16 mai 2022
Commande reçu rapidement, objet très bien emballé, rien a dire. Je recommande fortement.
12 mai 2022
Conforme à la commande et dans les délais
trés bien
11 mai 2022
Site fiable. Produit reçu dans les temps promis
11 mai 2022
A améliorer le suivi du colis peux d’info via seur
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de votre conseil. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
Prix intéressants envoi rapide
10 mai 2022
Livraison rapide.Conforme à l'annonce.
Sérieux et rapidité
10 mai 2022
Rien à dire sur le panneau, mais il y a un manque de clarté sur les moyens de fixation : on ne sait pas encore comment fixer ce panneau, nous avions posé une question à la hot line et personne n'a répondu. Pour ce chantier nous avions besoin de 20 à 30 panneaux mais sans moyens de fixation cela n'a pas d'intérêt. Des sites Internet qui vendent il y en a plein mais parfois il y a un manque de suivi et d'infos à donner... Cordialement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de vos conseils. Si jamais besoin de plus d'informations, veuillez nous contacter par mail sur commercial@barcelonaled.fr ou alors par numéro au 33 1 78 90 27 46. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
9 mai 2022
Date et qualité du produit respectées
8 mai 2022
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
8 mai 2022
Cela fait plusieurs fois que je commande, entreprise très sérieuse avec bons produits rapport qualité / prix De plus, joignable facilement Bonne continuation
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour cet avis plus que positif. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
7 mai 2022
entreprise correct commande arrive dans les temps service apres vente au top
7 mai 2022
réactivité -respect des délais Service efficace
6 mai 2022
bon matériel, très bon service après vente délais de livraison respecté