La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
18 avr. 2022
Avis vérifiésuper sa eclaire mieux qu un neon
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
16 avr. 2022
Exelent
15 avr. 2022
Très bon site facile d’utilisation
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
15 avr. 2022
pas ancore placés mai j'ai confiance, prix super économique, je les conseille,,
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Livraison très rapide
Sérieux, rapide, fiable!
14 avr. 2022
Toujours aussi efficace, merci.
13 avr. 2022
Parfait, cela correspond à mes attentes
livraison rapide
13 avr. 2022
parfait ,expedition super rapide et super produits
livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Colis conforme Très bien emballé Rapide Parfait merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de vos conseils. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
Tb....
Bon site, livraison rapide
12 avr. 2022
Le matériel donne satisfaction, le prix est compétitif, la livraison est rapide... une étoile moins parce que demandant s'il était possible d'avoir une petite remise pour la quantité (équivalente à la remise de bienvenue) le devis qui m'est parvenu était supérieur à la commande directe en ligne sur le site !!!
12 avr. 2022
La couleur bois est trop foncée par rapport à la photo. Vous devriez changer car vous induisez l'acheteur en erreur. Les ampoules sont irremplaçables. A voir dans la durée.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message et somme sravis de votre retour positif. Nous prenons bonne note de vos conseils et n'hésitez pas à nous contacter sur commercial@barcelonaled.fr pour nous en dire plus. Certains de nos articles sont avec des LEDs intégrés d'où la non possibilité du remplacement. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
Conforme et service rapide
11 avr. 2022
Tout était super
10 avr. 2022
Super site et réception rapide. Je recommande. Tout fonctionne et pas de casse.