La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiéRapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
bon service, engagement tenu
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
10 avr. 2022
Très bien. Livraison rapide, prix raisonnable.
10 avr. 2022
Le seul point négatif est la taille de l'emballage pour le tout petit article commandé.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Et aussi, nous prenons compte de votre remarque. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
9 avr. 2022
Pas de souci pour la commande et la livraison
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Très bien et rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
8 avr. 2022
Pas mal de choix, service rapid, produits conformes.
8 avr. 2022
article de bonne qualité et expédié rapidement malgré la distance
8 avr. 2022
Bonjour, Produit conforme à la description. Très satisfait.
Simple et rapide
7 avr. 2022
Très bien, rapide et conforme à la description. Je recommande
7 avr. 2022
A chaque fois que je passe une commande, ma satisfaction reste inchangée: envoi rapide, colis bien protégé, et pour toute question, un SAV qqui répond illico au tél et qui résoud immédiatement le problème (mon colis avait été adréssé sous un mauvais nom suite a une erreur de ma part lors de ma cde) B.led : une sté qui se distingue par son sérieux et son efficacité.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour cet avis plus que positif ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
7 avr. 2022
Parfait. Envoi rapide Sav au top >boîte ouverte lampe incomplete >TEL SAV >Photos >Renvoi d une nouvelle 👍🏼
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitezz pas à nous contacter pour toutes préoccupations. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
6 avr. 2022
L'équipe est réactive en cas de questions et les réponses sont précisent. Livraison du produit rapide et très bien emballé bref je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cet avis plus que positif ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
6 avr. 2022
tres bien manque de choix profilet aluminium exemple encastrable carrelage tringle etc
parfait ras
Très bon site .s
5 avr. 2022
Très bien livraison rapide.
5 avr. 2022
Très bonne communication, produit livré rapidement avec tarif attractif