La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
1 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent site, bien fournit en Led, pour le reste manque beaucoup d’articles pour les Prods
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
1 févr. 2022
cite pour troube de solution dans la categorien au led
Bon matériel, livraison rapide
27 janv. 2022
Site au top ! du choix, des bons prix et de la qualité. Bien emballé également.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
27 janv. 2022
Le produit est beaucoup moins beau que sur la photo
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message. Si vous souhaitez renvoyer l'article dans son état d'origine, n'hésitez pas à nous faire la demande sur sav@barcelonaled.fr. Pour tout besoin, nous sommes à votre disposition. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
27 janv. 2022
Difficile de donner un avis sur la qualité des produits, le colis est arrivé complètement ouvert au point Relais. J'ai refusé le colis. Je ne sais pas quelle suite sera donnée.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message. Nous sommes navrés de la gène occasionnée sur votre commande. Après reception du colis de notre coté, nous reviendrons vers vous pour vous le signaler. Entretemps, veuillez nous laisser un mail sur sav@barcelonaled.fr pour que nous puissions enregistrer votre nom et numéro de commande pour la résolution de votre soucis au plus vite. Dans l'attente de votre mail. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
RAS Envoi rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’ équipe Barcelona LED France
27 janv. 2022
Très bonne Société. Petit problème avec la réception (manque télécommande) mais problème réglé directement par les collaborateurs qui m'on fait parvenir directement une commande. Donc très bons dialogues par courriel. A conseiller à 200%.
Belle marchandise!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
27 janv. 2022
Site a découvrir plus profondément
tres bonne entreprise
Bien emballé, rapide
27 janv. 2022
Rien à signaler concernant le site
Site serieux.
Parfait très rapide !
Transaction sans probleme,expedition rapide
Bien fait et clair
site clair et précis
Réponse de barcelonaled.fr
Ce commentaire est bref et sincère, car que dire de plus ! J’espère que votre SAV est à l'identique, si j'ai besoin un jour d'y avoir recoure. Encore merci Salutations
27 janv. 2022
tres bon contact avec FANNY juste que lors des appel tel certain ne connaisse pas les produits et accessoires mais je recommande bien serge