La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiéBON PRODIUT
17 févr. 2021
Très bien, vue le contexte
17 févr. 2021
Produit conforme, bien emballé. Quelques jours de plus par rapport au délai donné.
17 févr. 2021
Très bien fait. On trouve facilement ce que l'on cherche.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
17 févr. 2021
Efficace pour la commande livraison rapide
17 févr. 2021
Site très sérieux je le recommande .
17 févr. 2021
Très bon fournisseur. Delai respecté.livraison à temps. très bon packaging.je conseille cet site.
17 févr. 2021
Produit de qualité, livraison très rapide
facile et rapide
17 févr. 2021
Prix très compétitif. Spot Led Philips à prix imbattable. Livraison rapide, bien emballé. Les produits partent de Barcelone comme le nom du site l'indique. Je recommanderai sans hésiter.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
17 févr. 2021
Livraison rapide mais erronée. La description du produit a omis de parler du standard. Le produit livre est au standard allemand non utilisable en France !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et nous sommes désolés de ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter sur sav@barcelonaled.fr afin de solutionner la situation au plus vite. A bientôt, Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
J’envoie à l’adresse sav@barcelonaled.fr un montage photo montrant (1) le produit avec la prise de type allemand, (2) la notice qui précise SEP32G German seniors socket, (3) une prise murale française. Je vous encourage à rapidement modifier la notice sur votre site web pour éviter des mésaventures avec d’autres clients ou à proposer un produit compatible France.
très bien
Rapide conforme a recommander..👌👍
17 févr. 2021
Livraison rapide et conforme, entièrement satisfait
10 févr. 2021
Très bon matériel,montage facile, livraison rapide.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
10 févr. 2021
ras, clair et conforme
8 févr. 2021
Descriptif produit clair et complet Délais de livraison rapides
bon rapport qualité prix
8 févr. 2021
En découvrant qu'un article n'était pas conforme à ma commande,je m'attendais à des désagréments car commerçant hors de France....Et bien NON...Réponse immédiate avec un bon de renvoi pour le panneau led à retourner puis réception du bon panneau....Certains commerçants en France pourraient s'en inspirer...TB
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif très apprécié. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
8 févr. 2021
Site très clair facile à naviguer, le prix est vraiment correcte, de plus très aimable au téléphone je recommande vivement je n hésiterai pas à recommander
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire très positif qui est très apprécié par l'équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Vous allez me revoir aussi je dois passer une autre commande j attend les mesures cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires