La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
8 déc. 2021
bon rapport qualité prix livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Super service client. Toujours disponible et efficace. Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour positif et de cette appréciation ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
8 déc. 2021
contenu incomplet, voir commentaire "rail"
8 déc. 2021
le service clientèle est bon, mais il a fallut que je téléphone maintes a fois pour enfin recevoir ma commande après trois semaines, et après réexpédition . Mondial relay n'est pas sérieux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de vos remarques et nous vous assurons que ce soucis ne se reproduira plus. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
8 déc. 2021
Nous avons reçu notre commande abîmée . Nous avons envoyé un mail de réclamation avec des photos et nous n'avons toujours pas de réponses .
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous vous informons que nous n'avons aucun mail de votre part concernant un problème sur votre commande que ce soit sur commercial@barcelonaled.fr ou sav@barcelonaled.fr. Nous vous remercions de bien vouloir nous écrire à nouveau afin de traiter votre litige. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
sérieux; rapide
8 déc. 2021
Gros problème d'emballage,le matériel ne résiste pas au transport
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de vos remarques et nous faisons notre possible pour ne plus à rencontrer ce genre de soucis. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
Réponse de barcelonaled.fr
Par contre je ne comprends pas, il semblerai que vous ayez annulé le cashback sur ma commande pouvez vous me dire si c'est normal ?
8 déc. 2021
Site facile. Livraison rapide.
8 déc. 2021
Expédition rapide du produit mais qui est arrivé dans un emballage abîmé. Heureusement le panneau n'avait rien et aucun élément n'a été perdu durant le transport.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Le livreur n'a malheureusement pas du être très précautionneux avec votre colis. Nous vous assurons que des mesures ont été prises pour ne plus rencontrer ce soucis. Nous prenons tout de même bonne note de vos conseils. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
8 déc. 2021
Article conforme, bien protégé et rapidement adressé.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre avis positif! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
8 déc. 2021
très bien, demande de renseignements facile d'accès
Réponse de barcelonaled.fr
OK MERCI encore pour le transformateur que vous m'avez vendu...
8 déc. 2021
Service et conseil parfait Livraison parfait Je les recommande!
8 déc. 2021
Un peu de cafouillage, mais si tout le monde travaillait comme vous, tout irait pour le mieux dans le meilleur des mondes. Merci d’avoir répondu à mes demandes. Bien à vous et votre équipe.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et nous sommes ravis de cette expérience positive ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, À très vite, L’équipe de Barcelona LED France
8 déc. 2021
Commande livrée rapidement.Rapport qualité :prix intessant,geste commercial en sus,que du positif.
6 déc. 2021
Entreprise sérieuse
6 déc. 2021
Super,rien à déclarer Je conseille ce site