La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
26 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et expédition rapide. Parfait.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
26 nov. 2021
Comme d'habitude excellent, livraison chronopost rapide
super
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
26 nov. 2021
Service commercial très réactif !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Ultra rapide, comme d'habitude. Bravo
22 nov. 2021
Livraison rapide, prix intéressant et livreur très sympa 👍
22 nov. 2021
Super produits, service commercial et sav au top !
22 nov. 2021
Le site est très clair. Descriptif précis. Délais de livraison très court.Emballage soigneux. Parfait !
22 nov. 2021
Rien a redire sur Barcelonaled pour le traitement de ma commande. Tres rapide, produit reçu conforme a la description. Toutefois, je ne recommande ps du tout le transporteur, a savoir chronopost. Jai ete prévenu 30 min avant que la livraison allait se faire 30 min plus tard. N'ayant pas pu m'organiser je n'étais pas chez moi pour réceptionner le colis. Alors que la réception nécessitait une signature, le colis a été livré devant la porte de mon immeuble, en pleine rue par temps de pluie.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de votre remarque, nous vous confirmons que des mesures seront prises pour que ce soucis ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
22 nov. 2021
Grand choix à des prix contenus. Efficace et livraison rapide.
22 nov. 2021
Très satisfait Juste au niveau du livreur d’os, on annonce livraison le vendredi mais la commande n’arrive que le samedi ! Sinon tout ok
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de votre remarque. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
22 nov. 2021
livraison rapide , tube led ok
Bon matériel pas cher
Excellent livraison rapide
22 nov. 2021
Délai de livraison très long!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de votre remarque pour que ce soucis ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
22 nov. 2021
une rosace sur les trois est arrivée cassée, comme elle était dans la boite entre les deux autres, je pense qu'elle était cassée dès le départ!! j'attend le renvoie d'une nouvelle rosace.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Le livreur n'a malheureusement pas du être très précautionneux avec votre colis. Nous prenons tout de même bonne note de votre remarque et n'hésitez pas à nous écrire directement sur commercial@barcelonaled.fr. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
Merci j ai reçu une nouvelle rosace très rapidement et je vous en remercie ; Je suit très satisfaite de votre réactivité ; Je recommanderai votre site.
Bon site , livraison rapide
comme d'habitude
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
14 nov. 2021
Produit de très bonne Qualité éclairage nickel
13 nov. 2021
Site très professionnel et produits à la hauteur de mes attentes.