La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien bien a dire…
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
simple convivial parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
26 oct. 2021
Livraison rapide et produits conformes
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
25 oct. 2021
Franchement délai de livraison respecté colis très bien emballé. Je recommande Barcelona à 💯
25 oct. 2021
rien à dire si ce n'est l'emballage un peu mal mené...
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de votre commentaire. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
25 oct. 2021
Vraiment très pro Je ne pensais pas que les produits seraient aussi qualitatifs Merci aussi pour vos conseils et votre aide au moment de la commande
Super reçu rapidement
Trop long à venir
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, En effet, nous ne comprenons pas pourquoi votre colis a mis autant de temps à être disponible au point relais. Nous en sommes désolés. Classiquement, un colis en point relais est disponible sous les 5 jours après le passage de la commande. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
conforme a la description
24 oct. 2021
Pas de surprise. Ok pour tout.
produit conforme
23 oct. 2021
Un service client hyper réactif. Article cassé lors de la réception, et échange en 3 jours. Merci
22 oct. 2021
Parfait , service tchat très réactif et arrangeant
22 oct. 2021
Livraison rapide et produit conforme
Très bon produit, emballage parfait, livraison rapide. Je recommande Merci
22 oct. 2021
TRES BIEN ET TRES RAPIDE , BRAVO !
20 oct. 2021
Parfait concernant le produit et la rapidité de la livraison.
20 oct. 2021
Envoi rapide , vendeur tres sérieux
Sérieux et rapide
19 oct. 2021
Produit de qualité et livraison rapide