La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, service impeccable. A recommander
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
4 nov. 2021
Rien à dire, merci seulement "Top''
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Superbe lampe très fonctionnelle
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
4 nov. 2021
Commande rapide et aisée. Réponse immédiate. Très bien.
4 nov. 2021
Top, vraiment top. Matériel impeccable, livraison rapide, suivi minutieux, prix très compétitif. Recommandations méritées!
4 nov. 2021
Reçu très rapidement très satisfait
4 nov. 2021
Site bien pensé délais de livraison excellent !c’est l
4 nov. 2021
Parfait, je recommande cet établissement.
T bien
4 nov. 2021
Personnel courtois compétant professionnel et disponible ! Commande passée sur internet livrée très rapidement en état impeccable . Je recommande vivement
4 nov. 2021
Je n'ai pas été informé du suivi jusqu'à ma demande..
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Pour toute commande effectuée, un mail est envoyé lors de l'envoi de la commande. Nous vous invitons à vérifier dans vos spams. Nous vous précisons également que les informations de suivi de vos commandes se trouvent sur votre compte en ligne dans "historique de commande". Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
4 nov. 2021
Les conseils reçus par le tchat aident à faire de bon choix et pour ma part sur des panneaux led. Très réactif
4 nov. 2021
Produits envoyé dans un délai résonnable.
4 nov. 2021
Bon produit, en neuf comme en rénovation pour remplacer un ancien tube. Le plus : allumage instantané même en local froid.
tout conforme
27 oct. 2021
Bien rien à signaler
27 oct. 2021
Informations sur le produit très claires. Livraison rapide, logistique efficace.
26 oct. 2021
Produit de très bonne qualité et livraison rapide a conseiller
26 oct. 2021
Rapide, très bien emballé, luminaire pas encore monté donc je ne peux pas dire si tout fonctionne, mais le visuel est à l'identique des photos sur le site.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
26 oct. 2021
Bon site internet,bonne gammes d'articles qui me plaise et qui m'interesse.