La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
19 févr. 2021
Avis vérifiéPour ma part j'ai été mal renseigné par "le conseiller" ou peut être mal compris.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Si toutefois, vous souhaitez nous faire un retour par mail, merci de nous contacter sur sav@barcelonaled.fr Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
commande passée le 05/02/2021 et livrée le 13/02/2021
19 févr. 2021
Trés satisfait. livraison rapide, produit conforme . service commercial au top!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
19 févr. 2021
Bien documenté et prix souvent très compétitifs. Le site gère très mal les quantités en stock. Prendre plus de 1 exemplaire provoque Hors Stock...
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et vous en remercions. Nous tenons à vous préciser qu'au vu de la situation sanitaire mondiale actuelle, il est en effet, plus difficile de gérer les stocks car les transports internationaux mettent beaucoup plus de temps. Nous faisons de notre mieux pour continuer de vous donner le meilleur service possible, et d'agrandir notre catalogue. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
19 févr. 2021
Emballage et livraison, tout était parfait
Je recommande 👍
17 févr. 2021
Livraison rapide. Conforme à la description et à mes attentes
17 févr. 2021
Très bien, rien à signaler.
17 févr. 2021
Ampoule arrivée cassée mais remboursement immédiat
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre mail et sommes désolés de ce désagrément. Malheureusement, il arrive que les livreurs ne soient pas très précautionneux, en revanche notre SAV est toujours réactif pour trouver une solution en cas de casse. Nous espérons que cet incident ne vous empêchera pas de revenir vers nous. A bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
17 févr. 2021
Irréprochable à tous les niveaux, absolument parfait comme on peut en rêver sauf que chez Barcelona led le rêve devient réalité. Je conseille ce site à 200%.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
17 févr. 2021
Livraison très rapide. Objets bien emballés et conformes. Je recommande vivement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
17 févr. 2021
Conforme à la commande et rapide. Très bien, continuez comme ça...
17 févr. 2021
Produits conformes et reçu dans les temps. Merci
17 févr. 2021
De bons prix, livraison rapide, emballages corrects
Produit conforme - Livraison rapide - Horaire de livraison respecté
17 févr. 2021
Livraison sous 3 jours, produit de qualité. Je recommande.
17 févr. 2021
très bon produit conforme a mes attentes
17 févr. 2021
Produits très bien emballés et colis reçu rapidement. Très bon service.
Très content