La marque se distingue par la qualité de ses produits et une diversité appréciée. Les clients notent un site convivial, une livraison rapide et des prix attractifs.
2 avr. 2021
Avis vérifiéAu top en tous points !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
2 avr. 2021
Avis vérifiéTraitement et expédition très rapide. Une commande de 20 reglettes LED 55W 150cm livrés en deux temps. Les colis sont très endommagés mais les reglettes tiennent les chocs. Ils fonctionnent.
2 avr. 2021
Avis vérifiéTop niveau rapport qualité prix et dans les normes niveau délai de livraison, cependant la livraison pourrait être plus rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
2 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité, j’ai déjà fait 2 commandes et j’en suis très contente
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Produit conforme aux attentes.
31 mars 2021
Avis vérifiéSociété et produits au top. Je suis entièrement satisfait par les produits au juste prix et des délais de livraison très courts pourtant en provenance d’Espagne. Bravo
31 mars 2021
Avis vérifiéBons produits conformes au descriptif, livraison rapide, je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Avis vérifiébien
30 mars 2021
Avis vérifiéDisponibilité du produit, livraison rapide
30 mars 2021
Avis vérifiéBonne ergonomie du site avec une prise de commande facile. Expédition rapide et emballage soigné. Coût concurrentiel.
30 mars 2021
Avis vérifiéservice impeccable et très rapide.
29 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéBon site
29 mars 2021
Avis vérifiéSite assez facile d’utilisation
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
27 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.
26 mars 2021
Avis vérifiéjuste que quand on confirme notre commande ,je souhaiterai avec une date exacte tout de suite car je vais tres souvent a l hopital donc pas evident de faire une commande quand on me dit entre 2 et6jours
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de vos conseils. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
26 mars 2021
Avis vérifiéRapide, bon matériel et bon prix ! Le top dans ce domaine.
Avis vérifiéOk ok
25 mars 2021
Avis vérifiétrès bien je vous commanderais des rampes luminaires pour remplacer les néons. merci bonne journée
Avis vérifiéSite correct