Les clients apprécient la qualité des produits et leur esthétique, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et bien agencé, offrant un bon choix d'articles.
Marie-ThéRèSe T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPRODUITS CONFORMES AU DESCRIPTIF - BELLE QUALITE LIVRAISON RAPIDE
Michelle P.
21 janv. 2025
Marie D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite dédié comportant une belle sélection d'articles de bonne qualité . Commande facile et livraison qualitative et très rapide.
Elisabeth D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas pu commander l’article que je souhaitais alors qu’il figurait sur le site
Isabelle G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du traitement de ma commande et du produit.
Henri L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéComplet
Louis R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTout est O.K. de la commande à la livraison.
Stephanie D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison repondant aux attentes. Rapide Parfaitement emballé Rien a redire Je recommanderai sans problèmes
Valentyna O.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un tapis. Mais je me suis trompé de taille. Ils n'ont pas d'options de retour/remboursement. Vous devez organiser la livraison vous-même, payer pour tout. Ils ont des magasins mais vous ne pouvez pas y retourner. Pour aucune raison. Parmi les options de livraison, il n'y a que Chronopost qui est la pire. Ils ne livrent jamais à la bonne adresse
Réponse de bathbazaar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit ne réponde pas pleinement à vos attentes. Conformément à nos conditions générales de vente et aux termes de notre politique de rétractation, les frais demeurent à votre charge. Dès réception et vérification du produit conforme, nous effectuerons le remboursement dans les plus brefs délais et au plus tard dans les 14 jours suivant la notification de votre rétractation, selon le mode de paiement initial. Si toutefois, vous ne souhaitez plus retourner votre article, merci de nous le signaler. Cordialement,
Alain A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, double emballage avec protections de sangles et espace entre les cartons. Marchandise en bon état et correspondant à l’attente. Seul petit manque pas d’information de délai, seulement lorsque l’expédition est engagée (4 jrs d’attente WE compris). Merci, je suis content de votre produit
Marie-ThéRèSe T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTRES CLAIR, RIEN A DIRE
Corinne B.
9 déc. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite, produits fragiles très bien emballés c'est assez rare pour le souligner
Gerard M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux site agréable
Gladys L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes… livraison rapide et j’ai profité d’une promotion !! Parfait
Vivi T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçu.. l’objet était plus grand que mentionné dans la description. Ça ne rentre pas dans l’espace prévu pour le stoker.. ensuite mauvais surprise LE RETOUR À LA CHARGE DE LA CLIENTE!! Un colis de 7kg à gérer !!!
Marina B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper! Est parfait !
Marie-NoëLle C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très satisfaisantes (colis très soigné)
Marie D.
Avis vérifiéTout parfait
Nathalie P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait Livraison en 3 jours Produit d’une excellente qualité et très facile à monter
Jean-FrançOis M.
18 nov. 2024