Claude B.
Avis vérifiéLivraison nulle
Jean-Louis C.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès bien mais j'ai été surpris de devoir remplir et charger la batterie alors qu'elle est vendue prête à l'emploi
Eric T.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis malgré que le chauffeur est indiqué livraison effectué
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Navrés pour ce problème de livraison indépendant de notre volonté. Notre SAV traite actuellement votre demande afin de vous aider à localiser le colis. Cordialement,
Nicolas B.
14 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme a la description, livraison rapide. Je recommande
Th V.
Avis vérifiénickel
Samuel et laurence M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à la description très bien emballé et livraison parfaite. Félicitations.
Thomas V.
Jacques F.
14 mai 2026
Avis vérifiéMa commande d'une batterie à décharge lente n'est toujours pas honorée à ce jour. Merci de réclamer à votre transporteur des explications
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous comprenons que vous souhaitiez évaluer le travail du salarié de notre prestataire de livraison. Cependant, BATTERYSET ne gère pas directement la livraison des colis, et nous n’avons pas de contrôle à distance sur les livreurs. Si votre remarque concerne spécifiquement la prestation de livraison, nous vous invitons à adresser votre retour directement à la société concernée. Cela leur permettra d’améliorer leurs services. Pour information, 95 % de nos livraisons se déroulent sans aucun problème. Nous ne pouvons pas changer de prestataire de livraison pour un incident isolé, mais nous encourageons les clients à faire remonter leurs expériences pour aider nos partenaires à progresser. De notre côté, nous avons veillé à emballer soigneusement votre colis et à l’expédier dans les délais impartis. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe BATTERYSET
Réponse de Jacques F.
Messieurs Je comprends tout à votre position. Toutefois,le client que je suis à commandé et payé d'avance,en date du 24 Avril 2026, une batterie qui devait être livrée selon le délai annoncé,et qui à ce jour n'est toujours pas en place. Un véritable préjudice dans le calendrier de mes vacances. Je fais toutes réserves sur les suites que je ne manquerai pas de donner à cette triste affaire. Dans l'attente, veuillez agréer Messieurs mes salutations distinguées. Jacques FLACHON.
Bruno L.
14 mai 2026
Avis vérifiéFacile de trouver ma référence, batterie presque identique à la mienne, livraison rapide.
Loïc A.
14 mai 2026
Avis vérifiéÀ la réception de la batterie, la fiche négative est complètement tordu/ écrasé
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une batterie avec une fiche endommagée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe batteryset
Francois A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé. Rapide .
Christian S.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonne dimension ,je fait confiance a batterie▪︎set pour le conseil,plus puissante que l original ,vu la compression sur l' harley mieux vaux des ampères derriere qui assure un bon démarrage
Sébastien L.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide .
Michel M.
Avis vérifiéTodo bueno
Didier L.
14 mai 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience d'achat suite à une livraison déplorable
Dominique C.
14 mai 2026
Avis vérifiéLvraison super rapide, après avoir suivi les recommandations d'usage et rechargé la batterie, celle ci est partie au quart de tour. Je recommande ce site, sérieux et fiable...par les temps qui courent, ca devient rare.!
Bernard L.
Pierre Z.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfaite prestation. Livraison conforme au programme.
Veronique E.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Paulo O.
14 mai 2026
Avis vérifiéPrix attractif. Livraison en 48h gratuite ! Parfait.