Evaluations clients
Navigation très facile Des pièces au meilleur rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
L'accueil, la rapidité des commandes, les remises.
Avis du , suite à une expérience du par TONY CHRISTIAN G.
Pièces bien référencées, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Les frais de ports sont trop élevé alors qu' en vérité mister auto pratique un rapport qualié/prix exceptionnel. L' envoie en chronopost est très cher pour des délais qui ne sont pas ceux de chronopost. Sinon rien à dire de mister auto longue vie à eux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHIE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Très bien reçu. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHIMENE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL R.
L'accueil et la prise en charge sont excellentes
Avis du , suite à une expérience du par GINA H.
Rapide et efficace, très bien emballée et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE M.
Très bon prix, rapidité d'envoi et surtout dynamisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Navigation facile délai de livraison respecté .je recommande míster Auto.bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Très bien !! Mes trop de taxe
Avis du , suite à une expérience du par WILLY N.
Livraison et prise en charge hyper rapide Choix et disponibilité des pièces excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Délai respecté malgré les jours fériés , expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Excellence de votre professionnalisme en matière de pièces
Avis du , suite à une expérience du par JAKY NICOLAS R.
Site très clair, précis par rapport à la marque de la voiture et un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Ses bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
J’ai du faire un retour de pièce, j’ai eu rapidement mon remboursement et ma nouvelle pièce.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
J'aime beaucoup Mister auto j'ai déjà commandé à plusieurs reprises, et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Simple a commandé, service assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE J.
Bjr pour le service client rien à dire tous des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Rapidité, efficacité et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VENUS D.
J'ai effectué deux commandes ce mois ci. La première commande reçue ne correspondait pas a ce que j'ai commandé, j'ai fait une réclamation par mail, aucube réponse. La deuxième commande, idem, et impossible de joindre votre sav...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES/DEMONTOY J.
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes n'ont pas été conformes et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre réclamation. Vous avez la possibilité de joindre le service client aussi par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Jean-Yves/DEMONTOY JSignalerBonjour, C'est bien sur cette adresse ( contact@mister-auto.com) que j'ai envoyé un message pour chacune des deux commandes mal honorées. Et je n'ai toujours aucune réponse de la part de mister-auto.
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes ne correspondaient pas à vos attentes et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre réclamation. Merci de bien notez l'adresse "contactfr@mister-auto.com" et non "contact@mister-auto.com". En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Super rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE K.
Franchement c’est au top parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
C'était bien le délai mais c'était pas assez rapide si ce sera possible de au moins 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Délais tenus Pourquoi les étoiles sont-elles rouges ?!? Elles devraient être vertes me semble-t-il
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LÉANDRE M.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par HILAIRE H.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES J.
Très bon site. Mais difficile d avoir une facture en en bonne uniforme Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERCIN P.
Délai de livraison long et pas reçu les pièces que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par STEVYNA R.
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre pièce a été plus lente que prévu. Nous vous informons que pour booster la livraison de votre commande , vous avez la possibilité de prendre la préparation en premium ou la livraison en express pour avoir la livraison 48 heures à 72 heures après la commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
ÀRas large gamme produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD-MICHEL R.
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELESTIN ROBERT ERIC T.
Bon site avec un large choix de pièces , les produits arrivent en temps indiqué, petit bémol sur l’état des pièces une fois reçu..
Avis du , suite à une expérience du par DAVY C.
Service client parfait patient et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC BENJAMIN B.
Produit conforme à mes attentes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY N.
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Ce n'est pas la première commande et je suis toujours satisfait jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Juste un retard de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MELINE B.
livraison prévue le 22/05... je reçois avis Chronopost de livraison le 19 j'appelle pour savoir si je peux récupérer ma pièce au magasin Le teleconseiller insiste pour que je n'aille PAS au comptoir avant la date prévue, il est très désagréable je reçois l'avis Mister Auto une heure plus tard je récupère ma pièce le 19/05 au comptoir
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ S.
En temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Commande bien reçue et échangé sans contestation à cause d'article défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par MONA E.
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un article défectueux, et nous apprécions votre compréhension lors de l'échange. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou remarque. Cordialement, L'équipe de mister-auto.gp
Réponse de MONA ESignalerBonjour le même produit(roulement de roue)commandé puis livré sans aucune facturation MERCI
Très bon accueil téléphonique ! Prix et délai compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Bonne batterie
Avis du , suite à une expérience du par DJAMALY P.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service "très bon". Votre retour est important pour nous et nous l'analysions avec soin. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore nos services. Cordialement, L'équipe mister-auto.gp
Site très intuitif et très complet.
Avis du , suite à une expérience du par NOHA F.
Opérateur téléphonique très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Le service est bien suivi, rapide (en fonctiondes piècesdisponibles), les agents sont professionnels et surtout les prix sont abordables.... Petite difficulté parfois pour les jointes en ligne ....
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
La recherche des pièces et la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Livraison rapide en Guadeloupe, revient à moins cher que chez la plupart des vendeurs locaux.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Pièce conforme délai tenu accueil et remise de la pièce impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA L.
Bonne réception et site très clair sur les pièces en fonction de l'immatriculation.
Avis du , suite à une expérience du par MAX C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Toujours satisfait..
Avis du , suite à une expérience du par GUILLIAN B.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANAÏK C.
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.
les délais de livraison n'ont pas été respecter.
Avis du , suite à une expérience du par HANDY A.
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été respectés, cela ne correspond pas aux standards que nous nous efforçons de maintenir. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions faire le nécessaire pour vous. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Vendeur désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre accueil pour offrir un service plus chaleureux. Votre avis nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe mister-auto.gp
Pour une femme pas facile de trouver des pièces voiture je trouve que le sit une vague choix surtout pour des véhicules de plus de 25 ans .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE PATRICIA A.
Avec une franchise en physique en Guadeloupe et des vendeurs/conseillers qui gèrent tout, c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
à l'écoute,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.
Satisfait. Commande bien emballé. Livraison en avance. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
BON
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
je suis satisfais des commende dans l'ensamble
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE G.
Rapport qualité prix très correct, Et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEMUEL S.
Bonjour, le rapport qualité prix ,la rapidité des délais de livraison impeccable au magasin bonne accueil, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MERY B.
plusieurs choix possible prix assez raisonnable et surtout très rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Obliger de repasser la commande d'un autre joint cache culbuteur pour mon "AUDI A6 2.5 DTI" une V6- Au moment de ma 1er Commande j'ai bien insisté auprès du vendeur en lui précisant c'est une V6 il me Faut bien deux joints . Sa réponse, oui c'est bien porté, deux sur mon écran, il devrait en avoir deux dans la pochette. A ma grande surprise à la réception de ma grosse boite il y avait un pochette , mais avec un joint. - Je me suis empressé de repasser une nouvelle commande pour mon deuxième joint, avec les frais de transport à ma charge, je m'interroge sur la relation client dans de tel cas ....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le nombre de joints attendu pour votre AUDI A6. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Délai d'attente un peu long et malheureusement pas de livraison à Saint-Martin (97150). J'ai du faire récupérer par un parent qui me l'a renvoyé sur saint martin par recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Erreur sur le modèle de pièce
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant une erreur sur le modèle de pièce. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Accueil, délai et prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
J'ai apprécié de pouvoir trouver chez Mister Auto les pièces dont j'avais besoin en urgence pour ma voiture, alors que je ne l'avais pas trouvé chez Midas.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Délai de livraison plus que bien respecté. Mon colis est arrivé un jour plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA S.
Délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de mister-auto.gpSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des domaines d'amélioration. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
La J'aille ok mais à revoir sur Baillif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
La verification eficace afin de commander la bonne pièces.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Une super équipe Un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
L'article commandé a été livré rapidement et j'ai été très bien informé tout au cours du traitement de la commande. Ayant commandé une pièce par erreur, le retour s'est aussi très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS S.
Satisfait et heuresement que vous avez toujours des pièces compatible au véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAS T.
Le top comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Commande arrivée dans les délais prévus et conforme. Top.
Avis du , suite à une expérience du par JPIERRE C.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par LAURY V.
le délai de livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACK P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BJORN C.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Très bon accueil et bon conseil venant des commerciaux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Je suis très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YALLANN C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.