Mister Auto Guadeloupe est apprécié pour sa rapidité de commande, la qualité des pièces et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la simplicité et la praticité du service, ainsi que la diversité des choix.
Daniel B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout va bien
Ronny P.
6 févr. 2026
Rapidité à avoir un interlocuteur pour m'aider à trouver la bonne pièce et par la suite à passer commande sur place
Geraldine B.
5 févr. 2026
Commande rapide dans une semaine
Valérie B.
5 févr. 2026
Bon suivi de commande Réception rapide et en bon état matériel et du conditionnement d emballage.
Thierry S.
4 févr. 2026
Ras je suis un client fidèle
Jean-Claude B.
4 févr. 2026
La pièce est arrivée avant le délai prévu
Joy B.
4 févr. 2026
bénéficier d'un code de réduction demande de naviguer jusqu'en bas de page, ce qu'on ne fait pas forcément. Heureusement, en boutique, vendeur TRES aimable et aidant.
F. M.
RAS
Nadiège R.
3 févr. 2026
Très bon conseil et très bon accueil
Louis T.
Très satisfait
Darius B.
Excellent
Yves P.
3 févr. 2026
L"opération s'est bien déroulée.
Fred M.
3 févr. 2026
Tout est simple et pratique.
Ruly B.
2 févr. 2026
tres bon acceuil agent efficace a l'écoute
Unau D.
2 févr. 2026
de bon renseignement, reçois vite sa commande.
Patricia R.
satisfate
Mylene J.
1 févr. 2026
sur le site il y a des offres intéressantes mais au moment de la réception de la marchandise, il y a toujours un problème avec l'article commandé, il est souvent non conforme à la commande
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu n'est pas compatible avec votre véhicule. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Sophie U.
1 févr. 2026
Prix de la livraison c'est abusé. On n'est pas des vaches à blait
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant le prix de la livraison. Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons vous apporter des précisions. Les frais de transport vers la Guadeloupe sont en effet plus élevés que pour une livraison en métropole. Cela s’explique par des coûts logistiques supplémentaires ainsi que par des taxes spécifiques appliquées aux expéditions vers les DOM‑TOM. Ces éléments influent directement sur le tarif final de la livraison. Nous regrettons que cela puisse donner l’impression d’un prix excessif. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour maintenir des tarifs compétitifs malgré ces contraintes externes. Cordialement, Mister‑Auto
Sylvain J.
29 janv. 2026