Bernard G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéGrosse augmentation du prix de la batterie en 4 ans.
Jean-Pierre A.
30 avr. 2026
Avis vérifiébatteries conforme arrivé assez rapidement montée dans ma voiture, impeccable.
Philippe G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace très bon tarif metci
Franck H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivre rapidement et comme l original A refaire
Cédric G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTarif attractif et livraison rapide avoir à l usage
Jean M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable, produit conforme, très bien emballé, arrivé exactement comme prévu.
Dominique B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et prix correct
Richard G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Michel R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSite convivial Livraison rapide et efficace De plus sans frais Supplémentaire Je recommande ce site
Jean-Luc J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfait de ce vendeur, la batterie déjà chargée, un tour de clé et ça démarre, de plus la livraison a été très rapide, vraiment super, je recommande ce vendeur.
Gérard R.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Frederic A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPremier achat : parfait. Article en stock, un tarif très correct. Expédition très rapide. Suivi du transporteur , prise de rendez-vous, et livraison impeccable. Je recommande ce site ,et je renouvellerai dès que j’en aurai besoin
Jean-Paul V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJuste le carton du dessous s'affaissait.
Gilles G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie conforme a mes attentes , site très facile , livraison très rapide , je recommande ce site .
Serge G.
Avis vérifiétrés réactif
Luc F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, la commande a été envoyé rapidement le service client est joignable uniquement par mail mais répond ultra rapidement et son arrangeant. Je recommande
Stéphane C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis tout à fait satisfait de mon achat. De ma commande à la livraison tout a été à la hauteur de mes attentes.J’ai eu à faire à un agent très agréable et compétent qui m’a conseillé et guider afin que je puisse faire mon montage conformément à la configuration de mon installation. Je recommande fortement et recommanderais à mon entourage .
Patrick M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, de la commande à la réception de la batterie
B. D.
Denis A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide rien à redire