Les clients décrivent chez unitrailer.fr une commande simple, une préparation rapide et une livraison souvent reçue dans les délais. Beaucoup retiennent aussi des colis bien emballés, des pièces conformes et un service jugé sérieux, avec une impression de fiabilité du début à la réception.
Livraison
"Colis bien recu materiel conforme à mes attentes."
"Commande bien reçue et service qualitatif"
"Tout c'est bien passé de la commande à la livraison."
Expérience digitale
"Site sérieux"
"Site très bien, produit reçu rapidement et conforme aux attentes !"
"Très bon site je recommande"
"La personne qui réponds au téléphone est très professionnelle et d'une grande patience. Merci à elle"
"Site réactif et rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Merci!"
"Sérieux, professionnel"
"Très professionnel, livraison conforme à la commande et très rapide. Je recommande 👍👍"
"Produit conforme. Interlocutrice agréable, possédant une excellence maitrise du français et mettant tout en oeuvre pour répondre aux questions…"
Produit conforme. Interlocutrice agréable, possédant une excellence maitrise du français et mettant tout en oeuvre pour répondre aux questions techniques . Livré dans les délais 'très rapide).
"parfait ! personne à l'écoute, réactive et sérieuse. A recommander à 200 pour 100 ! merci pour la rapidité !"
"Tout est OK ! Un SAV réactif, aimable et avec de vrais humains comme interlocuteurs !"
"Très bien, service clients impeccable"
Choix
"Beaucoup de choix simple à commander et livraison parfaite Je recommande à 100%"
"Très grand choix d'accessoires."
"Super boutique, un choix incroyable, un assortiment inattendu, des prix super compétitifs, à visiter absolument !!"
Jean claude B.
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe unitrailer
David P.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis . Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Merci et à bientôt. L’équipe unitrailer
Jf B.
Avis vérifiéNikel
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Vos retours nous encouragent à continuer à proposer un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe unitrailer
Frederic M.
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis. Au plaisir de vous retrouver sur unitrailer.fr, bien cordialement. L’équipe unitrailer
Pourraz M.
Avis vérifiéColis très endommagé
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. La marchandis est endommagée svp ? N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez que nous vérifiions la situation. Cordialement L’équipe unitrailer
Réponse de Pourraz M.
Bonjour 🤝 non la marchandise n'est pas endommagée mais vu que le colis était éventré par la roue jockey le deuxième petit colis aurait pu tomber je me suis permis de vous faire cette remarque afin que dans votre intérêt vous puissiez améliorer l’emballage bien cordialement
André A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue colis deteriore
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et la note. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement parfaite. Votre retour est précieux et sera pris en compte par nos équipes pour s'améliorer. Cordialement. L’équipe unitrailer
Frederic V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix, je recommande
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que le rapport qualité-prix vous ait convaincu. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et motive l'équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre site, bien cordialement. L’équipe unitrailer
Mr françois M.
Avis vérifiéSite sérieux
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Merci bien Cordialement. L’équipe unitrailer
Jean-Pierre R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable et limpide. Livraison dans les délais et suivi client efficace. Le produit commandé est correct mais fragile, la prise se désolidarise de son embout, ce qui contraint à remettre les cosses aux bons endroits, c'est fastidieux avec un risque d'erreurs.
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci . Nous sommes désolés que le produit n’ait pas été entièrement satisfaisant et prenons vos remarques en compte. L’équipe unitrailer
Patrick P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéColis bien recu materiel conforme à mes attentes.
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Heureux de savoir que tout s'est bien passé de votre côté. Au plaisir de vous revoir sur unitrailer.fr, cordialement. L’équipe unitrailer
Jean-Michel B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne qui réponds au téléphone est très professionnelle et d'une grande patience. Merci à elle
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service attentif et professionnel. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Joël D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire super
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous motive à continuer ainsi. Merci et bonne journée. L’équipe unitrailer
Maeva C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLes caisses Daken sont défectueuses, elles se sont retrouvés avec 5cm d’eau au fond à la première pluie, demander un remboursement, un geste, un replacement ? Oui on nous répond que les caisses sont homologuées VCA comme système de protection latérale (certification E11 73 R - 011168) et a été testé par les laboratoires Istituto Giordano et TÜV Rheinland. Sous ce prétexte rien ne sera fait on se retrouve avec 3 caisses pleines de flottes et 250€ dans les dents !
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons la gêne occasionnée. Le dossier de reclamation est clos. Ce produit peut être utilisé comme élément de protection pour la zone latérale du véhicule, répondant aux exigences de sécurité strictes en matière de protection des autres usagers de la route. Cordialement. L’équipe unitrailer
Réponse de Maeva C.
Bonjour, Je cite "La boîte est fabriquée en polypropylène et en nylon de haute qualité, renforcés par des nervures, ce qui augmente sa durabilité et sa résistance aux dommages mécaniques. Le matériau offre une protection exceptionnelle contre le feu, l'eau, la poussière, le carburant, les rayons UV et les températures extrêmes, ce qui en fait une solution idéale pour une utilisation intensive dans des conditions difficiles. Le couvercle de la boîte est équipé d'un joint en caoutchouc qui assure une étanchéité totale, empêchant l'eau et la poussière de pénétrer à l'intérieur. " Ce qui veut dire que la caisse est censée, être étanche ! Aucune mention n'indique le la caisse doit automatiquement être en position latérale ! De plus vous faites référence à cette mention "La boîte est approuvée VCA en tant que système de protection latérale, certificat E11 73 R-011168, testée par le laboratoire Istituto Giordano et TUV Rheinland . L'homologation VCA confirme que le produit peut être utilisé comme élément de protection de la zone latérale du véhicule, répondant à des exigences de sécurité strictes pour la protection des autres usagers de la route. Ces certificats sont la preuve de la haute qualité du produit et de sa conformité aux normes internationales de sécurité du transport routier." En aucun cas, il est écrit que la caisse DOIT être utilisé latéralement mais quelle PEUT être utiliser latéralement, c'est quand même bien différent, dans ce cas mentionner sur le produit et sur le site quelle ne peut être utilisée posée droite sinon elle devient inutile et complétement immersive dès qu'il y a un peu de pluie. Le dossier de réclamation est clos par vos soins pas le notre.
Anthony F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande bien reçue et service qualitatif
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup. Nous sommes heureux que notre service vous ait plu et espérons vous revoir bientôt sur unitrailer.fr. Bien à vous. L’équipe unitrailer
Robert B.
8 sept. 2026
Avis vérifiédes pneus d'un excellent rapport qualité-prix, très bien notés
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis. Votre avis nous encourage, bonne route et à bientôt. Cordialement. L’équipe unitrailer
Philippe W.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé de la commande à la livraison.
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur unitrailer.fr pour vos prochains besoins. Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Laurent T.
Avis vérifiérapide est conforme
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci ! Vos commentaires nous font plaisir, au plaisir de vous retrouver sur unitrailer.fr. Cordialement. L’équipe unitrailer
Michel T.
Avis vérifiéDélai respecter
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien déroulée. Cordialement L’équipe unitrailer
Thierry P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne livraison, produits bien emballés et de bonne qualité
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et cette excellente note. Merci pour votre confiance, cordialement. L’équipe unitrailer
Stefano B.
Avis vérifiéSuperb
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec Unitrailer ait été positive. Bien cordialement. L’équipe unitrailer