Avis clients de unitrailer.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1191 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6637 avis depuis le 05/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations unitrailer.fr

• Société

UNITRAILER

• Description

Cherchez-vous les pièces détachées pour votre remorque? La boutique en ligne UNITRAILER vende les accessoires pour remorques. Dans notre offre, vous pouvez également trouvez les accessoires pour les plateaux porte voiture. Voir les roues, feux, grenouillères, essieux le plus bon marché. Voir tous les produits offerts par UNITRAILER!

• Adresse

Budowlana 30 20469 Lublin

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter UNITRAILER

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison parfaite et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions, nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience de livraison parfaite et conforme. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Ok et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

conforme à la cde délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Colis arrivé dans les délais. En bon état. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

les sangles sont de bonne qualité et le prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup. Excellente journée! Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

bonjour oui très bien en plus bon accueil de la secrétaire livré plus vite que prévu aucuns reproches très satisfait merci bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Réponse de Michel A

avec plaisir quand ont est bien servi tout va bien bien cordialement

Bonjour Livraison rapide , super livreur Mais mauvaise dimension Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et le service de notre livreur ont été à la hauteur de vos attentes. Toutes les informations concernant le retour et la reclamation s'y trouvent sur notre site ou en nous contanctant au telephone ou mail unitrailer@unitrailer.fr SVP Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Le site est très convivial avec des descriptions précises des pièces proposées avec les côtes facilitant les vérifications avant commande. Je recommande vivement UNITRAILER 🙂.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et la clarté de nos descriptions vous satisfont. Votre recommandation nous motive à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Réponse de Gérald D

Bonjour, Merci à vos équipes d'être dans une démarche d'amélioration continue afin de mettre en avant votre entreprise. Continuez vos efforts pour vous démarquer de la concurrence. Bien à vous.

Réponse de Gérald D

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous serons toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

prix correct bon produit délai respecté. conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que le délai a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Très bien continuez

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

navigation très facile sur le site. et très fiable.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé facile et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours heureux de recevoir des commentaires encourageants. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Produits identiques. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Rien à signaler. Tout semble parfait. Merci Unitrailer.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci à Vous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Impeccable et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions lors de vos prochaines visites, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

UNITRAILER et un très bon site de pièces 10 sur 10. Par contre pour la livraison avec GLS a revoir .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous prenons note de vos remarques sur la livraison avec GLS et nous ne manquerons pas de faire remonter votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Très bon service. Produit conforme et livraisons rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, de la conformité de nos produits et de la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

livraison correspondant à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GARAGE O.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Super !!!

Avis du , suite à une expérience du par GIANI R.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Excellente transaction

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et pour la note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Très bon site avec des prix correct et un service après vente au top je recommande Par contre pour la livraison ne surtout pas passer par DPD ils sont vraiment incompétent

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service après-vente. Nous prenons également note de votre retour concernant DPD et ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Parfait pour une première commande rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est parfaitement déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Parfait RAS

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l’avenir. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Top!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Article conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 3 / 5

Le site est génial, mais l'emballage des commandes est lamentable !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN G.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site correcte, même si l'emballage de vos commandes n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Livraison conforme Suivi efficace Délai rapide Impeccable, je recommande ce site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison et du suivi. Vos recommandations sont le meilleur encouragement pour notre équipe. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Bonjour, La navigation sur le site est très bien, ainsi que pour la commande et la livraison. Le produit arrivé soit des feux de remorque est conforme à nos attentes. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site, ainsi que votre commande et la livraison, ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Parfaît

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

Matériel, impeccable. Parcontre envoyer 4 roues en 195.55.10 dans 2 cartons sans rien attacher c’est clairement jouer avec le feu connaissant la chaîne logistique ensuite... ca finit en boucherie et plus rien n’est a sa place Carton complément défoncé, rescotché a l’arraché...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur la qualité du matériel. Nous prenons note de vos remarques concernant l'emballage des roues et comprenons votre frustration. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre retour est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

excellent site

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 1 / 5

Je ne suis pas livré...j'attends toujours mon colis. Je suis pas content de DPD.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre colis et nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Réponse de Guy F

Bonjour. Je vous ai contacté et rempli un formulaire de colis non reçu. J'attends la date de ma futur livraison de mon colis. Cordialement,

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous comprenons votre frustration et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème avec DPD. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

RAS tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous Vous remercions. C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Réponse de Vincent F

De rien, quand c'est bien il n'y a rien à ajouter.

• 5 / 5

Prix très compétitif, il faut accepter un délai de livraison de 7 jours et une très qualité de livraison (information, respect des engagements)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

rien a dire merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Réponse de Martial R

merci mais c est le transporteur qui pose probleme vous donne une date et la reporte deux jours plutart

Parfais

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Jante reçue correctement emballée aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions. Nous sommes ravis d'apprendre que la jante a été reçue correctement emballée et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Livraison parfaite, super qualité du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par LUC A.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

.....

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Bonjour, Nous vous remercions ! Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Manque 2 boulon Le carton était ouvert

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN T.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail unitrailer@unitrailer.fr Pour le dossier reclamation nous avons besoin de photos de carton de livraison et de la marchandise reçue. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Contante du produit et surtout du livreur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que notre livreur a su vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Bonjour service client très réactif suite à un litige sur un feu, renvoyé dans la foulée juste sur un mail avec photo Merci je recommanderai chez vous sans problème

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre rapidement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Très bien, service et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service et notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour et merci. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service impeccable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

Objet conforme et bien emballé très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de son emballage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 3 / 5

ma première commande à été volé, ce qui m'a obligé de recommander, je n'ai pas de retour du transporteur

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande a été malheureusement volée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous vous encourageons à nous contacter directement par e mail untrailer@unitrailer.fr afin que nous puissions vous aider à résoudre cette situation avec le transporteur. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains projets. À bientôt ! L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

Bon site mais il faut absolument changer la livraison avec DPD car ils se permettent de déprogrammer les livraisons 3 fois sans raison valable si ce n'est qu'ils ont pas envie de venir !! ce site de livraison est a bannir !!!!

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note positive accordée à notre site. Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes de livraison avec DPD et sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres retours à partager. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 3 / 5

Délais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs peuvent être frustrants et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Produits conforme a mes attentes. Colisage parfait. envoi rapide. 20/20

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos exigences. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

Site très bien prix très correct bonne marchandise livraison rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Livraison sérieuse et très rapide merci encore

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retou ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Commande reçu conforme et dans les délais, je suis satisfait de ce site

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Honnêtement je ne pensais pas que ce serait aussi bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et délais respecté. Tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions. Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison a été conforme et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Très bien, service impeccable,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

Pieces conformes a la description Délai de livraison non respecté, beaucoup plus long qu'annoncé sur le site lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les pièces étaient conformes à la description. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous nous excusons pour cet inconvénient. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 2 / 5

Pour les articles ok tout va bien mais service trop long 2 semaine pour ce faire livrer en plus le carton arrivé abîmé même des articles en dehors du carton franchement je commanderai plus

Avis du , suite à une expérience du par KEVY B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la livraison et l'état du colis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN -.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

A la livraison les deux feux son cassé au niveau des vis

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les feux étaient endommagés à la livraison. Veuillez envoyer des photo de ma marchndise endommagée sur unitrailer@untrailer.fr afin d'ouvrir le dossier de reclamation. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

livraison un peu lente depuis la pologne pour mes articles

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur la livraison de vos articles. Nous comprenons que le délai puisse être un peu long et nous apprécions votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Le produit correspond parfaitement à la description.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Produit conforme à la description S’adapte exactement à ma remorque nickel Bon produit et bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

Bon produit à prix raisonnable. Il faudrait juste un effort sur l'emballage, trop fragile. Le transporteur a reconditionné le produit car l'emballage d'origine été éventré.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre évaluation positive de notre produit. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'emballage et allons prendre en compte votre remarque afin d'améliorer notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Produit idem à la description pas de pb

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à votre description et que vous êtes satisfait de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Livraison trop cher .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service, malgré votre remarque sur les frais de livraison. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Site convivial facil d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre appréciation de notre site ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur unitrailer.fr. Cordialement, L’équipe unitrailer.fr

Parfait Produit de très bonne qualité Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Vhvvvbbbn. Hhhvvbbbhhhhhhh hhhhv

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager plus de détails ou poser des questions. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance envers notre marque ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Envoi rapide et bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

commande conforme a ma demande tout était parfait matériel très bien protégé dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que le matériel a bien été protégé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

RAS ,reçu rapidement ,produit conforme .je n'hésiterais pas à recommander du matériel .Je recommande ce site .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que le produit vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

Expédition rapide par Unitrailer, le colis a souffert pendant l'acheminement de Pologne à la France et a été re-scotché plusieurs fois. Heureusement la commande n'etait pas fragile et est arrivée complète. La livraison fut très longue via GLS (environ 13 jours). Vu le prix facturé pour le transport on s'attend à mieux. En comparaison, les colis venant d'Asie arrivent plus vite... pour des frais de port quasi nuls.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée complète malgré quelques désagréments lors de l’acheminement. Nous comprenons votre frustration concernant la durée de livraison et nous sommes continuellement en quête d’améliorations pour offrir un service optimal. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Premier recherche internet, je suis tombé sur vôtre site. Prix compétitifs, installation ultra facile, Je recommande très clairement

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que l'installation a été facile pour vous. Vos recommandations sont précieuses pour nous ! Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe unitrailer.fr

correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 3 / 5

Le site est assez intuitif, passer la commande est très facile. Par contre après le règlement, il ne se passe plus rien ou presque, j'ai reçu une confirmation de commande et c'est tout. Aucun délai de livraison et aucune communication par la suite. Un beau jour GLS m'envoi un message pour m'informer qu'un colis allait m'être livré dans quelques jours. Le service client reste injoignable par téléphone et à differentes heures de la journée.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé intuitive. Nous comprenons néanmoins vos préoccupations concernant la communication post-commande. Sachez que nous travaillons à améliorer notre service client et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Très bien. Un peu long. Beau matériel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage avec nous. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-EMILE D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci bie pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

commande reçue dans un délai raisonnable. Le colis livré en très bon état produit non encore installé pour l instant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans de bonnes conditions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions lors de l'installation de votre produit. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Suite à la réception de ma première commande qui est parfaite, je passe une deuxième commande.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre première commande vous satisfait pleinement. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour votre deuxième commande. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Vraiment très bien 👍 Très satisfait de mon achat hâte !! 👌 Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

En tout point satisfait de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Marchandise bien reçue conforme à ma commande et dans un délai correct. L'emballage du colis est trop fragile, carton écrasé et partiellement déchiré.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la réception de votre commande. Nous sommes ravis que la marchandise soit conforme. Nous prenons note de vos remarques sur l'emballage et allons travailler pour améliorer cet aspect. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 3 / 5

Pas assez de détails sur l objet

Avis du , suite à une expérience du par BERTHE N.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance des détails pour prendre une décision éclairée et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous poser des questions supplémentaires ou à nous faire part de vos besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Suivi de commande parfait et livraison par GLS également

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande et la livraison par GLS ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Bon site, produit de qualité, envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Conforme à la commande .

Avis du , suite à une expérience du par DUFOSSE Y.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Très satisfait du déroulement de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du déroulement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 1 / 5

Service après-vente inexistant, jantes reçues fracassées dans le carton alors qu'elles étaient emballées dans la mousse de protection (donc préparées déjà abîmées) Et cerise sur le gâteau lors de l'appel le lendemain pour la réclamation je ne savais pas si j'étais avec une personne qui s'occupe de votre site ou qui gère le SAV SFR depuis le maroc..... 1 semaine après toujours aucune nouvelle, il serait peut-être temps de se réveiller un peu....

Avis du , suite à une expérience du par JOEFFREY S.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après-vente. Nous sommes une entreprise basée en Pologne , nous n'avons pas de service au Maroc Veuilllez verifier Votre courriel SVP Nous avons envoyée le nouveau produit. L’équipe unitrailer.fr

Réponse de Joeffrey S

Bonjour, j'ai bien reçu votre message concernant l'envoi d'un nouveau produit. Je vous tiens informé dès réception Merci a vous et bonne journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. À bientôt sur unitrailer.fr ! Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

produit conforme livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Réception dans les temps et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Le service client est très sérieux. Après une erreur de ma part, j'ai demandé l'annulation de ma commande, et le remboursement a été effectué immédiatement. Je recommanderai ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE Y.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Commande ok

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 3 / 5

Une commande prévue le 07/08 , tjrs pas arrivé le 09/08... Pas de nouvelles ??

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et nous nous excusons pour ce désagrément. Le remboursement de Votre commande est en cours SVP Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Réponse de Anne-Marie B

Bonjour, Très bien, merci Cdlt

• 5 / 5

Pièces conforme à la description et aux mesures (essieu). Tout est bien emballé et est arrivé en temps et en heure. Entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANLIN H.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pièces ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Réponse de Cécile B

Je suis ravis du matériel fonctionne bien et la livraison très bien avec livreur

• 2 / 5

Conforme a ce que j ai commandé parcontre délai de livraison pas respecté. Donc pas pu utiliser au moment où j en avait besoin

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et apprécierions échanger avec vous pour résoudre ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ! Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences ou à poser des questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Bonjour génial la rapidité au top

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide très satisfait de mon achat chez unitrailer, je referai ce choix pour d autres achats

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

Très bon matériel , solide L'emballage du colis était limite ,le carton fragile

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. Nous prenons également note de vos remarques concernant l'emballage et veillerons à améliorer cet aspect. Votre avis nous aide à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

site correct,service tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre site à votre convenance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur unitrailer.fr. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr

• 5 / 5

Bien matériel nickel et abordable selon les articles

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de l'accessibilité de nos articles. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe unitrailer.fr

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe unitrailer.fr