Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et la qualité des articles proposés par la marque. De plus, le service client est considéré comme réactif et à l'écoute, ce qui renforce une satisfaction globale notable.
Francis L.
Avis vérifié3 semaines commandé tjr pas reçu
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un souci avec votre commande. 21/07/2026 Votre colis est en cours de distribution par le livreur Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Pascal B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPdt conforme à la commande
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous convienne. Merci et à bientôt. L’équipe unitrailer
Daniel M.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement L’équipe unitrailer
Herve R.
Avis vérifiéBon matériel
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que le matériel vous convienne. Vos retours nous encouragent et nous sont précieux. Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Caroline C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et pièces de très bonne qualité !
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour ! Votre avis nous encourage et nous motive à continuer. Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Réponse de Caroline C.
Bonjour, quand on est mécontents, on le dit souvent mais quand c'est positif, il faut le souligner aussi !
Sylvie et bruno M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLes articles sont ok mais la livraison plus longue que prévu !
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents que les articles vous conviennent et désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Votre remarque nous aide à progresser pour mieux répondre aux attentes à l'avenir. Cordialement L’équipe unitrailer
Pascal P.
Avis vérifiéMERCI
Bonjour, Merci beaucoup ! Bien cordialement. L’équipe unitrailer
R. R.
Avis vérifiéSimple efficace
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive, au plaisir de vous revoir sur unitrailer.fr. Cordialement. L’équipe unitrailer
Yannick R.
Avis vérifiéproduit conforme
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Cela nous fait vraiment plaisir et nous encourage à poursuivre. Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Jean michel V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit et bon service - Bravo, ne changez rien
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis . Vos encouragements nous font vraiment plaisir. Bien cordialement, L’équipe unitrailer
Olav B.
19 juil. 2026
Avis vérifiélivraison recue en avance très bien
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services pour nos clients. Merci et bonne journée. L’équipe unitrailer
Bruno C.
19 juil. 2026
Avis vérifiérapide , sérieux.
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup, nous sommes ravis. Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Laurent L.
Avis vérifiéTrès comptant
Bonjour, Merci beaucoup. Bien à vous, L’équipe unitrailer
Gilles B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéles pièces ne sont pas vérifiées avant expédition
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Merci d'avoir partagé votre ressenti, vos remarques nous aident à revoir nos pratiques et à rester attentifs à la qualité. Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Hugo R.
Avis vérifiéBien emballé
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup. Vos commentaires nous encouragent et nous motivent. Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Carrosserie V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTransport un peux long
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes navrés que le transport ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons votre retour en compte pour l'améliorer . Cordialement, L’équipe unitrailer
Johann N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation, produit conforme. Livraison rapide.
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et la note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que le produit corresponde à vos attentes. Merci pour votre confiance, à bientôt. Bien cordialement. L’équipe unitrailer
Jean-Paul R.
Avis vérifiéC'était parfait
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir prochainement sur unitrailer.fr. Cordialement L’équipe unitrailer
Patrick L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCordon ne fonctionne pas
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client sur unitrailer@unitrailer.fr afin que nous puissions en savoir plus et faire le point. Veuillez nous envoyer plus d'informations, merci Cordialement. L’équipe unitrailer
A. N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBonnes réception et très rapide, la courroie était a la dimension parfaite
Réponse de Unitrailer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis. Votre satisfaction compte pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe unitrailer