Christophe H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPrix très compétitifs et livraison rapide et bien emballé
Colette A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci,et, très satisfaite du transporteur qui a effectué la livraison
André I.
Avis vérifiéProduit de qualité
Paul C.
Avis vérifiéPerfect
Sebastien C.
Avis vérifiéParfait Livraison rapide
D. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide. Une petite erreur sur la présentation qui indique batterie prête à l' emploi alors qu'il faut mettre l electrolyte soi même
Michel M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéClair et preçis avec numéro d’immatriculation
Jean-Michel S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJour et horaire de livraison respectés, Produit bien emballé et protégé. Au top. Merci.
Thierry R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRas, tout bien.
Thierry M.
Thierry C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour tarifs très intéressants commande traitée et livrée rapidement je recommande
Jean-Marie G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Patrick D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLes batteries ont l'air conforme à ma commande. C'est un minimum ... Mais je commande en chronopost en payant un supplément de livraison express pour les avoir le lendemain bien avant l'heure limite indiquée et résultat je les reçois 4 jours après ... dans le même délai je pouvais les avoir moins cher ailleurs .. Décevant ....
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Lorsque Chronopost ne livre pas dans les délais, nous vous remboursons les frais de port supplémentaires que vous avez réglés. À noter que, de notre côté, le colis a bien été expédié dans les délais. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur, même si nous ne réalisons pas nous-mêmes la livraison. Nous vous invitons donc à évaluer directement leur service. Cdt
Frederic O.
Philippe D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée le samedi soir livraison faite le mardi, service rapide et efficace. Le modèle commandé est exactement conforme à l'original
Dominique L.
Avis vérifiéFacile
Louisa C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonne batterie et envoi rapide merci
Jean luc T.
Avis vérifiéParfait 👍
Julien D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et conforme
Alain C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéConforme a mes attentes colis bien emballé. Maintenant a voir dans le temps pour la batterie.