Laure B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéfacile de trouver le modèle choix et rapport prix correct
Philippe L.
14 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et prix interessant
Gregory P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit a été déposé devant la porte et non laissé à l'entrée du terrain.
Gilles M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison en bon état dans les temps annoncés. Produit, testé, conforme, fonctionne parfaitement. Continuez ainsi
Jean-Jacques V.
Avis vérifiéSite facilement accessible
Emmanuel L.
Avis vérifiéSimple rapide efficace Ras
Alain C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSélection aisée du type de batterie, expédition et livraison super rapide, c'est mon deuxième achat sur ce site que je recommande.
Daniel L.
Avis vérifiéaaaa
Julien T.
Avis vérifiéTrès bon
Tom V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme aux descriptif.
Gaggini S.
Marc S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCommande simple Livraison rapide Je suis mécontent de l'emballage, une mousse expansive est sensée entourer la batterie, mais dans mon cas elle n'était que sur 2 côtés. Les autres côtés étaient directement en contact avec le carton et ce qui permettait à la batterie de bouger. Heureusement sans gravité, mais cela aurait pu détériorer la batterie. Je précise que l'emballage n'était pas abîmé, donc sans raison de refus !
Laurence G.
Emmanuel H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéProduit facilement trouvé sur le site à un prix très raisonnable expédié en 2 jours à domicile gratuitement. Parfait
Stephan H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie conforme a la description. emballage carton protection moyenne avec des transporteurs non consciencieux de leur travail.
Alain S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSite sûr, batterie de qualité, envoi rapide. Ce n'est pas mon premier achat, jamais de problème, je recommande
Ralf J.
Avis vérifiéWas okay
Jean luc G.
Avis vérifiéRas tout ok
Michel B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, produit conforme et livraison rapide.
Sid-Ahmed H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduit reçu conforme a celui présenté sur le site.