Capcar est très bien perçu pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement sur mesure de ses agents. Les clients apprécient la rapidité des transactions et la clarté des services offerts.
Nicolas B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Julien de capcar qui a su mener une médiation franche, efficace et honnête. Une personne à qui on peut confier sereinement son projet d'achat automobile.
Philippe S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLa vente du véhicule s est très bien passee. Les engagements capcar ont été tenus. Suite a la livraison, le règlement a été effectué rapidement. Je recommande CAPCAR.
Dominique B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUn accompagnement de qualité par Alexandre BOURGUIGNON de CapCar. La navigation sur le site est plutôt intuitive, c'est donc relativement simple à appréhender. Expérience concluante dans un délai court.
Joëlle B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Capcar, on s’occupe de rien jusqu’à la remise des clefs à l’acheteur. L’agent Samuel très compétent et accessible. On peut suivre sur le site tous les jours le nombre de vue sur les différents site de vente. Je recommande CAPCAR à 100% sans hésiter
Philippe G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRavi de mon achat
Davy L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéHugo a fait preuve d'une grande disponibilité et d'un professionnalisme exemplaire. La vente de mon véhicule a été conclue en un mois. Je le recommande sans hésitation.
Nadia B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon expérience avec capcar. J’ai été pris en charge par Mr Fromentin qui a su faire preuve d'efficacité, de professionnalisme. Il m’a guidé dans toute les démarches pour l'achat rapide de la voiture.
Patricia G.
Avis vérifiéPASSAGE PAR LA PLATE FORME POUR L ACHAT D UN VEHICULE;
Jean pierre Z.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Pour l'instant, j'ai un problème avec le véhicule qui m'a été livré ! l'aide au stationnement ne fonctionne pas. l'heure de vérité ! Nous allons voir le service après vente, comment il fonctionne ?
Christelle B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCommercial vous informe régulièrement des avancées de votre dossier et vous donne les meilleurs conseils pour vendre votre véhicule.
J. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande capcar pour la tranquillité de A à Z et le professionnalisme 👌
Michel V.
20 juil. 2026
Avis vérifié2 expérience avec Cap Car : le même impression que la première : ravi de l opération c était parfait . Antoine remplit parfaitement son job
H. G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite J’aurais cependant souhaité que les anciennes offres auxquelles je n’ai pas répondu ou répondu négativement restent visibles.
Marie-JosèPhe H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéClaude a effectué un travail d'une grande qualité, réalisé avec sérieux et efficacité. Son expertise, son sens du détail et son implication font toute la différence. Je recommande sans hésitation.
Thea P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait ! Depuis notre premier contact avec notre interlocuteur Miguel, tout a été clair limpide et respectueux. Les délais annoncés ont été tenus et nous avons vendu notre voiture très proche du prix qui a été donné au départ. Un grand merci à Miguel qui en plus d’être sympa, est sérieux, et ponctuel. Je n’hésiterai pas à refaire appel à leur service sur une prochaine vente. Je recommande Capcar les yeux fermés ! Merci
Bruno P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé yoan très pro et très aimable
Nicolas B.
Avis vérifiéService parfait
Sebastien S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSuper vente vendeur excellent rien a dire a refaire pour mon prochain véhicule encore un grand merci a Morgan a Duclair 76 bonne continuation à vous
Bernard S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un petit retard de virement , l'ensemble c'est bien passé ; grâce à la compétence et la gentillesse de votre agent Valentin ROUSSEL que je remercie.
Valère B.
20 juil. 2026
Avis vérifié20/20. Commercial au top.