Avis clients de Capcar

4.7 / 5

Calculé à partir de 489 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1568 avis depuis le 22/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations capcar.fr

• Société

CapCar

• Description

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

• Adresse

3 rue de Gramont 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. C'est toujours notre objectif de fournir un soutien exceptionnel à nos clients, et vos mots nous motivent vraiment ! 🌟 Nous apprécions votre travail et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau bientôt. Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Un groupe très professionnel , actif et à l' écoute des préoccupations des clients . Véhicule exactement comme dans l'annonce ,l'agent Eric m' a accompagné du début jusqu'à la fin et m'a donné de bon conseil . Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MARDOCHÉE EXAUCÉ N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous apprécions grandement vos excellents commentaires ! 😊 C'est fantastique de savoir que le professionnalisme et l'engagement de notre équipe à l'égard de la satisfaction de la clientèle se sont démarqués pour vous. Nous sommes heureux que le véhicule ait correspondu à vos attentes et que les conseils d'Eric vous aient été bénéfiques tout au long de votre expérience. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes ravis d'avoir l'occasion de vous aider à nouveau. Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Contact réactif qui a su répondre aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été en mesure de vous fournir des réponses rapides et informatives à vos questions. 😊 Nous nous efforçons de fournir un service exceptionnel et il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous aider à nouveau à l'avenir. Meilleures salutations, L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Je suis très contente de la qualité de la communication de Monsieur Lafarge, du prix et des conditions de la vente. M. Lafarge est honnête, professionnel et très dynamique. Je lui donne 5 étoiles sur 5 sans aucune hésitation!

Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec M. Lafarge. Son souci d'une communication claire et son professionnalisme le distinguent vraiment des autres. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le prix et les conditions de vente satisfaisants. Votre note de 5 étoiles est grandement appréciée et sera partagée avec lui ! 😊 Merci de nous avoir choisis pour vos besoins automobiles. Meilleures salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Monsieur Balavoine nous a été d’une aide précieuse. Grace à lui, j’ai trouvé la voiture la plus adaptée à mes besoins, au prix que je voulais et ça, en moins de 48h. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Que vous dire sur CAPCAR il y a tellement de choses qui se bousculent dans ma tête que j’ai peur d’en oublier. Bon je vais tout vous raconter depuis le départ jusqu'à la réception de la voiture, cet avis et surtout adressé a d’éventuels acheteurs car au départ cela peut être flippant quand on ne connait pas la façon de travailler de CAPCAR Ja cherchai donc une DS 4 avec pas trop de km de 2022 max couleur je verrai plus tard en fonction des propositions J’ai prospecté dans ma région la nouvelle Aquitaine (33) et puis j’ai eu l’idée d’aller sur « le Bon Coin » et là tout a fait par hasard je suis tombé sur CAPCAR , en trouvant une voiture qui m’intéressai . J’ai pris contact pour avoir des renseignements sur cette DS et la je suis tombé sur une personne fort sympathique qui ma tout expliqué et pour ne pas le nommer il s’agit de monsieur Alexandre Lauricella que j’ai embêté encore au moins 5/6 fois en lui téléphonant . J’ai donc réservé cette voiture au vu de la documentation envoyée sur l’état du véhicule , tout y était ,usure des pneumatiques , le kilométrage, même un petit éclat de peinture sur le pare-chocs arrière , l’intérieur je l’avais vu sur les photos informatisées de la voiture . Je décidai donc de monter a Grenoble avec un blabla car Bus (61€) sachant que monsieur Alexandre Lauricella m’attendais a la gare routière je n’ai pas hésité à faire 700km vu le prix proposé et le sérieux de cette personne. Nous nous sommes rendus chez la propriétaire de cette voiture, j’ai essayé la voiture tout seul, j’en ai fait au moins trois fois le tour pour ne rien trouver d’anormal sinon le petit défaut signalé sur le contrat de vente. Il est a noter que si j’avais trouvé un seul défaut non signalé sur le contrat, je pouvais suspendre la vente. Jai oublié de dire deux choses La première c’est que ma voiture est garantie 6mois La deuxième c’est que s’il y avait eu un seul problème je l’aurai signalé

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

• 5 / 5

La personne qui c'est occupé de vendre m'a voiture,a été super dû début jusqu'à la vente,il a suivi mon dossier jusqu'au bout .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement vos éloges. C'est formidable de savoir que nos efforts ont facilité et réussi la vente de votre voiture. 😊 Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bonnes salutations, L'équipe CapCar

Réponse de Gérard A

C'est normal,en vous remerciant. Justement j'avais demandé à Monsieur soulier qui c'est occupé de la vente,si vous faites le rapatriement de voiture sûr Metz? j'ai fait quelques devis, beaucoup trop important. Je me demandais si vous pouviez pas vous occuper de l'achat du véhicule que j'ai vue. Cordialement Monsieur Antoine Gérard

• 5 / 5

Très efficace pour celles et ceux qui désirent vendre via un professionnel avec le sentiment de vendre au prix souhaité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Je remercie, Jérôme qui s’est occupé de tout pour la vente de ma voiture simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JASON P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement vos éloges à l'égard de Jérôme. C'est formidable de savoir que ses efforts ont facilité et réussi la vente de votre voiture. 😊 Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bonnes salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Samuel c'est très bien occupé de moi. Très professionnel. Bravo, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RIVIERA M.

• 5 / 5

Voiture vendue en un peu plus de deux mois pour un prix correct, virement instantané lors de la vente service et suivie de qualité, conseiller très réactif, je recommande Sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAXIME R.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes heureux d'apprendre que la vente de votre véhicule s'est déroulée sans problème et à votre satisfaction. Notre équipe s'efforce de fournir un service rapide et professionnel, et vos commentaires témoignent de leur travail acharné. 🌟 Votre recommandation est très importante pour nous, et nous espérons pouvoir vous aider à l'avenir. Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bon contact avec le commercial voiture vendu en moins d'un mois rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA, ANTOINETTE C.

• 5 / 5

Super contact et toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par JOËL A.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Mr Daniel Roméo qui a été très professionnel, très patient, disponible et à l'écoute. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

• 5 / 5

Excellent contact avec M.Daniel Roméo qui a su conseiller de manière précise sans forcer à la vente. Il est venu me chercher à la gare de Thionville malgré le retard du train. Bref, du sérieux et de la bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! M. Roméo sera mis au courant de vos compliments ! Bien à vous, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Maxence est un agent très professionnel qui nous a accompagné du début à la fin Nous recommandons les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience qui est précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin et tiendrons Maxence au courant de vos compliments ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Je suis ravi de la transaction. L'accueil est au top. Je recommanderai votre établissement à mes amis et connaissances en toute sérénité

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à partager plus de détails sur ce qui vous a particulièrement plu. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊 Cordialement,

Réponse de Lucienne M

J'ai aimé la simplicité de la transaction la sécurité de la transaction l'accueil reçu par la personne qui nous a aimablement reçu ainsi que ses compétences professionnelles merci encore

• 5 / 5

La transaction a été parfaite ainsi que le virement immédiat. Un conseiller CAp Car à la hauteur. Vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon véhicule commandé sur le site, il correspondait exactement la description et très bonne communication avec le vendeur, en plus, on peut choisir de garantir de son véhicule pour six mois ou un an ou même plus. Ça facilite la confiance pour l'achat. Dès que vous versez un acompte, vous recevez un lien qui vous donne accès à une page web avec toutes les infos sur le véhicule et vous pouvez ainsi organiser un rendez-vous pour réceptionner le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Monsieur Brocard, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! C'est très précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Au début sceptique sur le paiement du véhicule : dans un premier temps, payer les frais de dossier pour réserver le véhicule, puis verser l'entièreté du prix du véhicule sur un compte séquestre. Au final, ce système permet de sécuriser les fonds du côté de l'achteur et de rassurer le vendeur et le payer en temps et en heure. L'agent Anthony GONZALES a été patient, efficace, disponible, rassurant et de bons conseils tout au long de la procédure. Voiture en parfait état, aucun vice caché, documents fournis rapidement, aussitôt visité, aussitôt acheté ! Merci à Capcar d'innover avec ce système de vente, certes original, mais extrêmement pratique.

Avis du , suite à une expérience du par HUYENH V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons votre réticence initiale à l'égard de notre système de paiement, mais nous sommes heureux qu'il vous ait finalement offert la sécurité et l'assurance dont vous aviez besoin. Anthony Gonzales est fier d'offrir un service attentif et compétent, et votre appréciation le motivera certainement davantage. Nous sommes ravis que la voiture ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de transparence. Nous apprécions votre reconnaissance de notre méthode de vente innovante. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

.............

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.

• 5 / 5

Le vendeur a été très réactif et a l'écoute. La vente s'est donc déroulée très rapidement. La prise en charge complète des démarches et le paiement sécurisé sont vraiment des atouts formidables. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Serviabilité, gentillesse et orecis

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.

• 5 / 5

Trés professionel, de bon conseil et sympathique au demeurant.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Bien à vous, L'équipe CapCar

• 5 / 5

J'ai eu contact avec Thierry pour l achat de mon véhicule sur Auray proche de Vannes. C était pas simple pour moi de nos jours de faire confiance surtout que j étais à distance par rapport au lieu de vente. Je suis pas du tout déçue d avoir fait confiance à Thierry. Ce monsieur est très pro, sympathique,de bons conseils et surtout honnête. Aucune mauvaise surprise je suis ravie. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Soyez assurée que Thierry aura vent de vos félicitations ! Bien à vous, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Mon véhicule a été vendu en 3 jours. Je suis entièrement satisfait du service de Mr Borré qui a été très disponible et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

• 4 / 5

Bonjour satisfaisant pour la prestation bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Parfait bonne relation avec le commercial, achat d’un véhicule sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui est précieux. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Grâce à Capcar et son représentant Alexandre Lauricella, que j’ai pu vendre mon véhicule en toute serenite. Merci à Alexandre pour son sérieux et magnifique accompagnement pour le vendeur et le client. Je recommande cap car pour la vente de votre véhicule en toute tranquillité. Magalie

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous transmettrons vos compliments à Alexandre et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Bonne expérience en toute confiance avec une fluidité des démarches pour une vente de particulier à particulier. Merci à Evan pour sa disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

Très sérieux, très professionnel.. Rien à dire.. Au top 👍 Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC O.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! C'est très précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 4 / 5

Bon concept pour une vente entre particuliers

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de détailler votre expérience réussie avec CapCar, ce sera certainement une aide précieuse pour les personnes qui ne connaissent pas encore notre service. Nous prendrons en compte votre suggestion pour l'évolution de nos services. Bonne journée! L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé. Cette solution est très rassurante pour le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Madame Descloitres, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans l'utilisation de nos services vous ait plu. Bonne journée à vous. L'équipe CapCar

• 5 / 5

J'ai été agréablement surpris par l'accueil chaleureux qu'on m'a réservé et le professionnalisme de mon interlocuteur. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Expérience rassurante et d’un professionnalisme exemplaire. Merci à Jérôme Borré qui nous a vraiment accompagné avant pendant et après la vente Un véritable professionnel dont on sent la passion.

Avis du , suite à une expérience du par MAÉVA T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Jérôme sera informé de vos compliments ! Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation de Christophe. Ai vendu ma GLA rapidement malgré un marché tendu, au bon prix en toute sérénité.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE Q.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Soyez assuré que Christophe sera tenu informé de vos compliments ! Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Même si cela coûte, plutôt clair.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience, c'est particulièrement précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

professionnalisme et ponctualita

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Super pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. N'hésitez pas à nous en dire plus ! Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 4 / 5

L’agent capcar a été au top(Jérôme Abondo) toujours là quand on a besoin de lui. Il s'est occupé de tout. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

• 5 / 5

J'ai acheté ma voiture grace a capcar, tout s'est bien passé, le commercial s'est occupé de tout. J'ai ete bien conseillé la voiture était en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRAUD C.

• 5 / 5

Projets de vente et d'achat réalisés avec CapCar ! Accompagnement au top un grand merci à Guillaume je suis vraiment satisfait et très content du niveau des prestations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits du bon déroulement de la vente Je félicite notre intermédiaire Charles pour son sérieux et sa réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DIVRANDE F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Charles sera tenu au courant de vos remerciements ! Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Très pro, livraison du véhicule en région parisienne. Démarches administratives 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par RUI MANUEL D.

• 1 / 5

Une catastrophe!!! La voiture est tombée en panne 15 mn après avoir signé les papiers. Le commercial, très sympathique, mais qui ne connait à rien ce qu'il raconte. Nous assure que les injecteurs (qui étaient le problème) sont dans la garantie (vu qu'il y a une garantie 6 mois). Le lendemain, je découvre que Cap Car ne propose pas directement la garantie mais qu'il sous-traite à une autre société (Affinicar). Il faut monter un dossier et ce n'est plus le problème de Cap Car. La société de garantie refuse de prendre en charge l'injecteur, contrairement à ce que m'a dit le commercial. Aucune garantie pour une voiture qui tombe en panne 15 minutes après son achat. Je pensais que Cap Car était une entreprise sérieuse mais pas du tout. Vous pouvez passer par le bon coin cela vous coutera moins cher. Et au moins, vous savez que vous n'êtes pas accompagnés et que vous vous débrouillez seul. Il vous prenne 300 euros de frais de dossier mais on ne sait pas trop pourquoi puisque dès qu'il y a un soucis, il n'y a plus personne. Pour le moment, j'ai payé la facture de 550 euros pour faire réparer ma voiture qui est tombée en panne au bout de 15 minutes et Cap Car refuse de me rembourser!!!!! Je vous déconseille vivement de passer par eux, car au final la garantie qu'il propose ne fonctionne pas et que les commerciaux vous raconte n'importe quoi.

Avis du , suite à une expérience du par KARELLE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous souhaitons vous apporter des précisions. Chez CapCar, nous vous avons accompagné tout au long de votre processus d'achat, et de service après vente. La garantie que nous proposons est assurée par notre partenaire, Affinicar, spécialisé dans ce domaine. Cependant, comme indiqué dans nos conditions, nous sommes prestataires de services et non vendeurs du véhicule. Pour trouver une solution, nous vous avons orienté vers le vendeur du véhicule, qui est la partie contractuellement responsable de l'état initial de la voiture lors de la vente. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons votre déception. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute pour toute question ou clarification. Cordialement, L'équipe CapCar

Réponse de Karelle B

Bonjour, Je comprends bien ce que vous essayez de m'expliquer. Que vous n’êtes qu'un prestataire de services et non un vendeur de véhicule professionnel comme peut l'être un garage. Il est fort regrettable que vos commerciaux ne soient pas au courant et qu'ils expliquent à leurs clients que CAP CAR est une vendeur de voitures qui propose un garantie de 6 mois ou d'un an comme un garage. Je pense que votre site est mensongé et laisse croire aux gens qu'il y a un vrai engagement dans la garantie. Ce qui me pose problème est que le commercial m'a assuré que l'injecteur était pris en compte dans la garantie et que ce n'est pas la cas. J'ai acheté une voiture qui est tombée en panne au bout de 15 minutes et le commercial m'a assuré que cela allait êtres pris en charge. Si ce n'était pas le cas, je me serai rétractée et j'aurai laissé la voiture. De plus, je ne comprends pas à quoi sert cette garantie qui ne fonctionne pas si vous partez du principe que c'est la vendeur le responsable. Je souhaite pouvoir être mise en relation avec un responsable Cap Car. Cordialement.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et souhaitons vous apporter des clarifications. Tout d'abord, nous tenons à préciser que la garantie proposée par CapCar n’est pas mensongère. Toutefois, comme mentionné dans le document PDF qui vous a été transmis lors de l'achat, cette garantie ne couvre pas tous les types de réparations ou de pannes. Vous pouvez d'ailleurs consulter ce document à tout moment sur notre site pour obtenir plus d'informations sur les détails et conditions de cette garantie. CapCar agit en tant que prestataire de services et non en tant que vendeur professionnel de véhicules comme un garage. Nos agents sont des indépendants formés pour connaître et appliquer toutes les procédures de manière rigoureuse, mais ils ne sont pas salariés et ne jouent pas le rôle de mandataire ou de vendeur. Concernant votre problème spécifique, nous sommes désolés d’apprendre que votre véhicule est tombé en panne si rapidement après l'achat. Nous vous avons dirigé vers le vendeur par l'intermédiaire de notre agent, en accord avec notre rôle et les procédures en place, afin de trouver une solution à votre situation. Nous restons à votre disposition pour soutenir cette démarche et faciliter les échanges entre vous et le vendeur. Nous espérons pouvoir éclaircir ces points avec vous et trouver une issue satisfaisante à votre situation. Cordialement, L'équipe CapCar

Réponse de Karelle B

Re bonjour, Je comprends votre réponse mais le plus gros problème est que le commercial m'a assuré que les injecteurs étaient dans la garantie. Donc, même si lui raconte n'importe quoi, il y a un très gros soucis. Je pense qu'un geste commercial de la part de Cap Car, comme me rembourser mes frais de dossier est le moindre des choses vu l'incompétence de de vos agents indépendants. Cordialement.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Afin de traiter votre demande et d'évaluer une solution, nous vous invitons à remplir un formulaire de service après-vente (SAV) https://sav.capcar.fr/contact. Ce formulaire nous permettra de mieux comprendre les détails de votre dossier et de vous accompagner efficacement et d'étudier votre demande de geste commercial. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Karelle B

Bonjour, Suite à votre message, j'ai rempli un formulaire SAV sur le lien que vous m'avez envoyé mais je n'ai pas de nouvelles. Cela est-il normal? Cordialement.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir rempli le formulaire SAV. Nous comprenons votre préoccupation, et nous souhaitons vous rassurer : il est tout à fait normal que cela prenne un peu de temps. Nos équipes doivent étudier votre dossier avec attention avant de vous apporter une réponse précise et adaptée. Nous vous invitons à patienter encore un peu, et nous vous assurons que nous reviendrons vers vous dès que possible. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe CapCar

Merci pour votre retour.

Je recommande vivement ! Merci Mr Da Costa pour votre efficacité

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 5 / 5

Vente rapide, contrôle du véhicule parfait et paiement sans problème, à conseiller aussi bien aux vendeurs qu'aux acheteurs

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de Pascal P

Merci beaucoup et je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année

Bon accompagnement !

Avis du , suite à une expérience du par COTTEAU C.

• 5 / 5

Très efficace, s'occupe de tout ! Au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans l'utilisation de nos services vous ait plu. Bonne journée à vous. L'équipe CapCar

• 5 / 5

Première expérience, conlusive ! J'ai été bien content d'avoir pu etre assisté dans la vente, notamment pour faire passer le contrôle technique et gérer la vente in extremis malgré les congés de tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.

• 5 / 5

Commercial très professionnel . La transaction était dans les temps et la voiture est sous le sapin pour madame.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, les communication avec l’entreprise sont mauvaise, avec le vendeur inexistant. J’ai eu directement un problème sur mon véhicule, dans la journée. La seule réponse était : aller le faire réparer. Pour une voiture à + de 9000 €. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous souhaitons vous rappeler que vous avez été accompagné(e) tout au long de la procédure de service après-vente. Nous avons répondu à vos demandes et apporté des solutions concrètes à votre problème. De plus, la garantie à laquelle vous avez souscrit a permis une prise en charge de 1 000 € pour les réparations nécessaires, afin de minimiser les coûts pour vous. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour tout complément d'information ou pour continuer à améliorer nos services. Cordialement,

Réponse de Vincent O

Mais en plus vous êtes des menteurs !!! Aucune réponse de votre service client, personne m’a rappellé et aucun frais a été pris en charge, vous avez craqué complet Bb en plus d’être des voleurs, vous êtes des escrocs. Fuyez ce site

• 5 / 5

Service très professionnel, et renseignements appropriés durant tout le processus de vente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 5 / 5

Très contente de la transaction , entreprise très sérieuse avec un fonctionnement parfait. Un Merci à Thiago très sérieux, à l écoute et soigneux. Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA V.

• 5 / 5

Toujours bien informé sur les délais de livraison qui a eu lieu dans les impartis

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

• 5 / 5

Impeccable, Monsieur NAVARRO est vraiment très professionnel et très à l'écoute. Je recommanderais CapCar autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans l'utilisation de nos services vous ait plu. Il aura vent de vos compliments ! Bonne journée à vous. L'équipe CapCar

• 5 / 5

Du début a la fin, Samuel a tout gérer. Super sympathique et humain avant tout. Bravo 👏

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Excellent contact avec l'agent capcar. Très à l'écoute et répondant en toute transparence à nos interrogations .Je recommande ce site pour acheter ou vendre son auto .

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.

• 5 / 5

Vente du véhicule rapide et sécurisé un grand merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

J'ai bénéficié d'un accompagnement impeccable jusqu'à l'acquisition du véhicule ! Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

• 5 / 5

Bien reçu, efficace et serieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la fois efficaces et fiables. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Nous nous efforçons d'offrir des solutions efficaces et il est bon de voir que nos efforts sont appréciés. 🚗 Nous vous remercions pour vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau bientôt ! 🌟 Meilleures salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Toni Giordano très sympa et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAETITA R.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Competences ,serieux , je suis tout a fait satisfait tant sur la vente de mon 3008 que pour l'achat de mon C5 aircross .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la vente de votre 3008 et de l'achat de votre nouveau C5 Aircross ! 😊 Votre confiance en nos compétences et notre fiabilité signifie beaucoup pour nous. Nous sommes là pour rendre votre expérience aussi facile que possible, et c'est fantastique de savoir que nous avons atteint la marque pour vous. 🚗 Merci de nous avoir choisis, et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau à l'avenir ! 🌟 Best regards, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Nous avons été très bien accompagnés, conseillés et écoutés. Un grand merci à Mr Gauchou Stéphane.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 2 / 5

Le site a beaucoup d'information sur le véhicule. Les prises de contact sont plutôt bonnes malgré des difficultés à joindre le responsable. On a juste vu le véhicule mais pas essayé. Si bien qu'après la prise possession du véhicule et en roulant pour rentrer, des vices cachés commencent à apparaître. Un bruit anormal dans le train avant et 2 jours après le témoin de révision qui s'allume. Capcar n'a pas d'atelier mécanique mais est juste un intermédiaire. La voiture n'est pas contrôlée dans les règles mais juste visuel et superficiel. Mieux vaut acheter chez un vrai revendeur avec un garage mécanique.

Avis du , suite à une expérience du par EDILBERT LUC R.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos informations sur les véhicules détaillées et notre système de contact satisfaisant, même s'il y a eu quelques difficultés. Nous nous excusons pour les désagréments causés par les problèmes mécaniques qui sont apparus après votre achat. En tant qu'intermédiaire, nous nous efforçons de fournir des inspections visuelles claires et de faciliter une expérience d'achat sans faille. Cependant, nous comprenons vos préoccupations concernant les problèmes mécaniques rencontrés. Je vous encourage à contacter notre service après-vente, qui vous offre une garantie de 6 mois, afin de trouver une solution à votre problème.Vos commentaires sont importants pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos processus d'inspection afin d'assurer une plus grande satisfaction de nos clients. Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bon suivi du dossier. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERICO D.

Réponse de capcar.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts continus ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est un grand compliment pour nous ! 🚙💼 Nous espérons continuer à vous fournir un excellent service. Meilleures salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Nous avons fait confiance à Stéphane Gauchou pour la vente de notre Peugeot 2008. Résultat une vente rapide, très pro du début à la fin. Une prise en charge de A à Z et au final à un prix correct. Nous recommandons sans hésitation CapCar.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous apprécions sincèrement vos commentaires positifs concernant votre expérience avec Stéphane Gauchou et la vente de votre Peugeot 2008. Il est merveilleux de savoir que notre service professionnel a dépassé vos attentes, résultant en une transaction rapide et équitable. 😊 Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et nous nous engageons à maintenir les normes élevées dont vous avez fait l'expérience. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Quentin belle personne très pro bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour à tous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience grâce à l'expertise et au professionnalisme de Quentin 😊 Votre satisfaction est notre priorité et c'est merveilleux de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt ! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis passé par capcar avec M. Neves pour la vente de ma voiture et j'en suis très satisfait. Rapide, efficace et j'ai pu en tirer un bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre merveilleuse expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Neves vous a fourni un service transparent et efficace. Il est gratifiant de savoir que vous avez également été satisfait du prix. 😊 Nous apprécions votre confiance et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bien et bien conseillé par l'agent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent vous a très bien guidé lors de votre expérience avec nous ! 😊 Votre satisfaction est notre but ultime, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé un commentaire aussi positif. Best regards, L'équipe CapCar

Réponse de Philippe P

Très bien et je recommanderais se site pour vendre un pour vendre un véhicule

• 5 / 5

La description du véhicule était précise et correspondait à la réalité. Aucun problème rencontré. La transaction s’est réalisée rapidement et sans aucune mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de présenter nos véhicules avec précision et d'assurer des transactions harmonieuses. C'est fantastique de savoir que tout s'est déroulé sans problème pour vous 🚗. Merci de vos bons mots et de nous avoir choisis pour vos besoins automobiles! Best regards, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très professionnel, si besoin je ferai appel à leurs services à l’avenir.

Avis du , suite à une expérience du par BONOUAR S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très professionnels ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous pensiez à nous pour vos besoins futurs. 😊 Merci pour votre confiance et vos bons mots! Best regards, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Super expérience, les agents que nous avons eu Johan et Cedric sont super gentils, très réactifs pour les questions ! Je recommande capcar à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par HENDA A.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre votre merveilleuse expérience avec Johan et Cédric ! 😊 Notre équipe s'engage toujours à être attentive et serviable, et vos commentaires positifs sont grandement appréciés. Nous vous remercions pour votre recommandation sans réserve ! Nous espérons avoir l'occasion de vous aider à nouveau bientôt. Sincères salutations, L'équipe CapCar

Je recommande Antony, merci

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Votre appréciation d'Antony illumine vraiment notre journée ! Nous vous remercions de l'avoir recommandé et de nous avoir fait part de vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis de vous avoir bien servi et sommes impatients de vous aider à nouveau à l'avenir. 🚗 Très cordialement, L'équipe CapCar

Rien a dire de plus 5 Etoiles

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nous ! 🌟 Nous vous remercions pour l'évaluation fantastique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau bientôt! Best regards, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Totalement satisfait de notre achat ainsi que des conseils professionnels de notre vendeur Mr Ramzi Nouioui. Encore merci à lui pour son aide

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN P.

• 5 / 5

La transaction se fait sans surprise Guillaume dans la région toulousaine est un excellent vendeur à l'écoute et prêt à nous rendre la transaction plus fluide Merci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! C'est formidable d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre transaction. Nous sommes fiers de la capacité d'écoute de Guillaume et de son dévouement à rendre le processus aussi facile que possible pour nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous aider à nouveau! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Experience superbe ! Première vente par ce canal pour moi et je dois admettre que tout s'est super bien déroulé pour ma Toyota Corolla. Adam Fritsch était disponible, présent et investit. Je suis vraiment content d'avoir fait confiance à Capcar et ne manquerait pas de les recommander ou de refaire appel à eux à l'avenir !

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est déroulée aussi facilement qu'un dimanche au volant de votre fidèle Toyota Corolla ! Adam Fritsch était manifestement en pleine possession de ses moyens et s'est assuré que tout se déroulait comme prévu. Merci d'avoir fait confiance à Capcar - c'est comme avoir le meilleur copilote que l'on puisse demander. Nous sommes impatients d'entreprendre d'autres voyages ensemble ! 🛣️ Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 1 / 5

Transaction compliquée. De plus le mandataire devait s'occuper de l'établissement de la nouvelle carte grise et a donc gardé l'ancienne (barrée). Au bout de 15j il m'informe que suite à un problème, je dois m'en occuper personnellement.. J'ai donc effectué le nécessaire. Je souhaite depuis le début récupérer l'ancienne carte grise barrée mais malgré mes relances je n'ai toujours pas de réponses claires (quand j'en ai) légalement je dois la garder celle-ci 5 ans. Je ne vois pas où se trouve le problème ???. On m'a parlé de fraude éventuelle... ? Je ne vous cache pas que je ne vais pas en rester là. Le problème est simple, je veux récupérer cette carte grise. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé votre expérience d'achat satisfaisante, ainsi que pour cet incident. Nous restons à votre disposition pour résoudre votre problème dans les plus brefs délais. il vous suffit de remplir le formulaire disponible via ce lien et de soumettre votre demande à notre service.https://sav.capcar.fr/contact Bien cordialement. L'équipe CapCar

• 2 / 5

Lorsque j’achète une voiture, je préfère éviter de l’acheter auprès d’un particulier, car cela ne me semble pas très rassurant. C’est pourquoi j’ai choisi CapCar, mais malheureusement, je me suis trompé. Le véhicule que j’ai acheté devait, selon l’agent de CapCar, être en parfait état, avec “aucun frais à prévoir” à l’exception du remplacement de “la courroie de distribution” l’année prochaine. Cependant, dès que je l’ai récupéré, j’ai constaté que le chauffage ne fonctionnait pas. En plein hiver, cette situation rend l’utilisation de la voiture très difficile. Lorsque je l’ai emmenée au garage pour un entretien, j’ai également appris que les radiateurs étaient hors service. Je me suis donc retrouvé dans l’obligation de les remplacer, ce qui m'a coûté environ 600 €. Bien que les procédures de paiement soient fiables, je ne ferai plus confiance à CapCar pour la qualité des véhicules qu’ils proposent.

Avis du , suite à une expérience du par REYHAN B.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre service pour acheter votre véhicule. Nous comprenons que l'assurance de la qualité est primordiale lors de l'achat d'une voiture, et il est regrettable que votre expérience n'ait pas répondu à ces attentes. Nous nous excusons pour les problèmes liés au chauffage et aux radiateurs, qui auraient dû être résolus avant la vente. Soyez assuré que nous enquêtons sur cette affaire afin d'améliorer nos processus d'inspection et de veiller à ce que de tels oublis ne se reproduisent plus à l'avenir. Nous nous engageons à regagner votre confiance et serions heureux de pouvoir vous aider davantage. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Sincèrement, L'équipe CapCar

Réponse de Reyhan B

Merci pour votre réponse. Cependant, ce problème me cause un préjudice financier direct, car le chauffage/radiateur doit être remplacé à mes frais. Pouvez-vous me confirmer si vous prévoyez de couvrir ces coûts ou de compenser ce dommage d'une manière ou d'une autre ? Dans l’attente de votre retour.

Transaction réalisée sans souci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Votre commentaire est vraiment apprécié. Savoir que votre transaction s'est déroulée sans tracas nous apporte une immense satisfaction. 🌟 Nous nous efforçons de rendre le processus aussi facile que possible pour nos clients, et votre commentaire confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous serions ravis de vous servir à nouveau bientôt! Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Du travail de pro ! Merci Éric !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis qu'Éric ait pu répondre à vos attentes grâce à son service exceptionnel. Nous visons l'excellence dans chaque interaction et sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. 🌟 Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos besoins futurs. Bonnes salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Capcar mérite une totale confiance. Satisfait dès le premier contact avec eux jusqu'à la livraison de mon véhicule par leur agent à domicile. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MANASSÉ M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! C'est fantastique de savoir que vous avez eu une expérience de premier ordre avec nous, de la première poignée de main à la livraison finale 🚗. Votre satisfaction est notre boussole, et nous sommes ravis d'avoir si bien navigué dans votre voyage automobile 🧭. Profitez pleinement de chaque trajet! Cheers, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Je recommande CAPCAR La Roche sur Yon.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes reconnaissants de votre recommandation de CAPCAR La Roche sur Yon. Votre confiance en nos services nous motive à continuer à fournir d'excellentes expériences à tous nos clients. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt et gagner cette cinquième étoile ! Mes salutations, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Très bon vendeur rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de capcar.fr

Nous vous remercions de votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous nous efforçons de nous améliorer en permanence et d'offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous aider à nouveau !

• 5 / 5

Très bonne communication. Vehicule en tres bon état

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO MANUEL G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes très heureux de savoir que notre communication a été aussi claire qu'une journée ensoleillée ! 🌞🚗 Et hourra pour le véhicule qui est dans un état impeccable - juste comme nous l'aimons ! Nous vous souhaitons de bons voyages et des kilomètres de bonheur! Prenez soin de vous et à bientôt sur la route! L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne agence et beaucoup de courtoisie à recommander

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis de recevoir votre excellent commentaire. C'est fantastique d'entendre que notre service courtois a répondu à vos attentes et que vous nous recommanderiez à d'autres. 👍 Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de vous aider à nouveau bientôt! Sincèrement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Magnifique, je ne m'attendais pas à un service irréprochable, ma voiture est vendu en 15 jours, inscription sur le site capcar juste par hasard, j'ai reçu un prix pour ma voiture qui me convenait, mise en relation avec un agent (Mr Alexandre Marquine) je suis de Nantes, le jour du rendez vous inspection du véhicule et prise des photos, mise en vente de la voiture sur plusieurs site internet, de mon coté j'ai oublié la vente de la voiture, j'ai laissé l'agent faire son travail, au bout de deux semaine, mon agent Mr Marquine m'appelle pour un acheteur très intéressé, on se donne RDV je prépare le véhicule, le jour du RDV je lui donne les clés les documents de la voiture ça prends 5 minutes, et je rentre chez moi, à peine j'arrive chez moi en même pas 30 minutes je reçois un virement de la somme du vente sur mon compte bancaire, j'étais agréablement surpris, je suis super content du service capcar et de l'agent Mr marquine Alexandre. Je vous recommande vivement de passer par capcar. Merci infiniment Capcar et Alexandre.

Avis du , suite à une expérience du par ISSAME B.

Réponse de capcar.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Capcar et M. Alexandre Marquine ! Nous sommes ravis de savoir que le processus a été fluide et efficace pour vous, de l'inscription initiale à la réception du paiement. Notre équipe s'efforce de fournir un service sans tracas, et vos commentaires nous encouragent à continuer à exceller. Nous vous remercions de nous avoir recommandés et nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon conseiller, qui m’accompagner pendant la période de la vente et rassurer depuis mon inscription avec cap car . J’avais perdu espoir jusque la dernière minute mais il était là avec un grand professionnalisme . Je continue avec lui pour acheter cette fois-ci . Merci Anatol

Avis du , suite à une expérience du par INES D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, nous apprécions vraiment vos commentaires et nous sommes ravis qu'Anatol ait pu rendre votre expérience avec nous si positive. Son dévouement à fournir un service professionnel et rassurant est quelque chose que nous nous efforçons de faire dans toutes nos interactions. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider lors de votre prochain achat et nous vous remercions de nous avoir choisis à nouveau. Votre satisfaction est notre priorité !

• 5 / 5

Parfait. Professionnelle à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Réponse de capcar.fr

Nous apprécions grandement vos commentaires positifs et la note de 5 étoiles que vous nous avez attribuée ! Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre professionnalisme impeccable. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'y être parvenus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de services de courtage automobile à l'avenir !

• 5 / 5

Estimation rapide, contact professionnel, payement instantané à la remise des clés.

Avis du , suite à une expérience du par DUONG-MINH N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre devis rapide, notre contact professionnel et notre paiement immédiat ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous assure que nous sommes sur la bonne voie. Nous espérons travailler de nouveau avec vous à l'avenir !

• 5 / 5

Je recommande Laurent pour son professionnalisme, mon véhicule a était vendu en 24h Il est toujours disponible pour répondre au questions

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de capcar.fr

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et pour avoir recommandé Laurent ! Nous sommes heureux de savoir que son professionnalisme et sa disponibilité ont rendu le processus de vente de votre véhicule non seulement rapide mais aussi sans stress. Notre équipe s'engage à ce que chaque client reçoive un service de première qualité, et votre commentaire est une belle affirmation du travail acharné de Laurent. Nous espérons avoir l'occasion de vous aider à nouveau à l'avenir et vous souhaitons le meilleur !

• 5 / 5

Le site permet de gérer facilement ses achats ou ventes de véhicules. Merci pour le service.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V.

Réponse de capcar.fr

Nous apprécions grandement vos commentaires positifs. Il est gratifiant de savoir que notre site a simplifié le processus de traitement de vos transactions automobiles. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons continuer à soutenir votre activité en vous offrant le meilleur service possible.

• 5 / 5

très bonne expérience d'achat via Capcar, en toute confiance : essai du véhicule, virement vers le compte séquestre, récupération de la voiture en quelques jours. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

Super service. Samuel est juste top

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.

Réponse de capcar.fr

Nous sommes ravis de recevoir des commentaires aussi positifs ! Samuel est en effet un membre précieux de notre équipe, et nous sommes heureux qu'il ait pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

• 5 / 5

Service très pro et efficace Mon véhicule a très vite trouvé preneur grâce à Capcar et la procédure de vente est très simplifiées

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de capcar.fr

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel et efficace. Chez Capcar, nous nous efforçons de rendre l'expérience de la vente d'une voiture aussi transparente que possible, et c'est formidable de savoir que nous avons pu le faire pour vous. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.

très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Réponse de capcar.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous pensez que quelque chose de spécifique pourrait faire de votre prochaine expérience une expérience 5 étoiles.

• 5 / 5

Voiture achetée le 12 déc 2024. La prise de contact avec Eric a été facile et directe. La voiture était telle que décrite . Le vendeur et lui se sont montrés disponibles et réactifs. Je remercie Eric pour sa gentillesse et son accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de capcar.fr

Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Eric et notre équipe a répondu à vos attentes. Notre objectif est d'offrir un processus simple et transparent, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans l'achat de votre voiture. Nous apprécions votre confiance et espérons que vous apprécierez votre nouveau véhicule !

• 5 / 5

Mise en ligne rapide de l’annonce. Suivi régulier.

Avis du , suite à une expérience du par JOHN H.

Réponse de capcar.fr

Nous vous remercions de vos aimables paroles et de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! Nous sommes heureux que la rapidité avec laquelle nous avons publié l'annonce et le suivi régulier aient fait une impression positive. Notre équipe s'efforce de fournir un service exceptionnel, et il est gratifiant de savoir que nous répondons aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur service de courtage automobile !

• 5 / 5

Description de la voiture parfaitement réalisée, aucune surprise. Le Représentant de Capcar tres professionnel et à l’écoute. Je recommanderai Capcar a mes proches.

Avis du , suite à une expérience du par ERKAY Y.

Réponse de capcar.fr

Merci de nous avoir fait part de votre expérience et de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! Chez Capcar, nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos clients vivent une expérience professionnelle et sans faille. Votre recommandation à vos amis et à votre famille compte beaucoup pour nous, et nous apprécions votre soutien.

Bonjour, Parfait que du PLUS ++++++++++ . Merci

Avis du , suite à une expérience du par YVON J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait pleinement. Votre avis est très précieux et nous pousse à maintenir notre niveau d'excellence. À bientôt!

• 5 / 5

je recommande ce site, la vente du véhicule s'est bien passée, monsieur Navarro est disponible et toujours à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de capcar.fr

Votre recommandation est très importante pour nous ! Nous sommes ravis que le dévouement de M. Navarro ait fait de l'achat de votre véhicule une expérience agréable. Nous vous remercions de votre confiance et de nous faire part de votre satisfaction.

• 5 / 5

Très bon site et paiement sécurisé. Et surtout le sérieux du professionnel. Je l ' en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.

Réponse de capcar.fr

Vos commentaires sont très appréciés ! Garantir à nos clients une expérience sûre et fiable est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu confiance en nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu confiance en nos services. Nous vous remercions de reconnaître le dévouement de notre équipe.

• 4 / 5

Très bon service, personne accueillante

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRZZAK H.

Réponse de capcar.fr

Nous apprécions grandement votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous motivent pour continuer à améliorer notre service. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !

• 5 / 5

Monsieur Demée est un très bon professionnel. Très sérieux. Cap car sérieux et très securisant

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Notre intermédiaire Girard Jordan très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

Bonjour, Julien est une personne sérieuse, transaction rapide et efficace, je le recommande ☺️

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 4 / 5

Bien pour la satisfaction de l'achat et vente de nos véhicules. Correspondant (Manel NEVES) très professionnel et super compétent dans tous les domaines... A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de Jocelyne B

De rien. Quand un service marche mal, il faut le signaler, mais quand c'est bien, il faut le dire aussitôt. Cordialement

• 5 / 5

Monsieur Sinic est très professionnel et aimable Je ne peux que le recommander

Avis du , suite à une expérience du par STEVE N.

Réponse de capcar.fr

Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires positifs sur M. Sinic. Son professionnalisme et son amabilité sont les qualités que nous recherchons dans notre agence de courtage automobile. Votre recommandation est très importante pour nous. Nous vous en remercions.

• 2 / 5

Les site est bien fait et complet. Par contre les photos du véhicule ne sont pas réalistes voir trompeuses. Une coque de rétroviseur cassé et tenant avec de l adhésif alors que rien n'était mentionné et que cela existait lors de l expertise en octobre ( mention sur le CT du mois de juillet) sans parler des rayures superficielles qui sont profondes et ne partent pas au polish. L agent capcar m assure que le véhicule sera propre et nettoyé pour la vente. Nous ne devons pas avoir les mêmes notions de propreté. Cela fait quelques mois que la voiture n avait pas vu une éponge ou un aspirateur. De même l agent de capcar (suivant le règlement de l entreprise affirme t il) nous interdit d échanger notre numéro de téléphone entre acheteur et vendeur. Quelle étonnante pratique. Cela ne donne pas confiance. L agent CAPCAR rempli électroniquement le certificat de cession. Il me dit s occuper de la déclaration de cession sur le site de l administration . Lorsque je lui demande le code de cession il ne me le communique pas. Il n'a donc rien fait contrairement à ce qu'il dit. Verdict : 300€ pour du travail a moitié fait c est cher payé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette situation. Afin de trouver une solution à ce problème, nous vous invitons à remplir le formulaire de service après-vente (SAV) disponible sur notre site. Cela nous permettra de traiter votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.

Réponse de capcar.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience en témoigne. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider !

• 4 / 5

Vente rapide et conseiller très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Tou c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.

• 5 / 5

Très satisfait du travail du spécialiste, Cédric POUPEAU. Dès le début des négociations sur l'achat de la voiture, il s'est révélé être un professionnel. Ses paroles sont en parfaite adéquation avec ses actes. A l'avenir, je serai heureux de contacter Cédric POUPEAU en cas de besoin.

Avis du , suite à une expérience du par VOLODYMYR M.

• 5 / 5

Je viens de vendre ma Seat Ibiza par l'intermédiaire de Capcar et je suis pleinement satisfait de leurs services. M. Brice SINIC (agent Capcar en Seine et Marne) qui a geré la vente de mon vehicule , a mis tout en oeuvre pour que la vente se fasse au meilleur prix pour le vendeur et aussi l'acheteur. Rapidité, efficacité, vérification très tatilleuse du véhicule pour que l'acheteur n'ait pas de mauvaise surprise. Un vrai professionnel disponible qui a réussi à vendre mon véhicule en seulement 2 jours en respectant le prix "net vendeur" que j'avais fixé. Règlement par virement bancaire en 2 jours. En conclusion je conseille à 100℅ et n'hesiterais pas à revenir vers eux pour une prochaine vente. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 4 / 5

L'achat de notre nouvelle voiture ca c'est très bien passe au final, mais au début on a eu un peut peur car un des plusieurs virements bancaires que on a effectué pour alimenter le compte séquestre de MangoPay a pris beaucoup de temps a arriver donc on pouvais pas finaliser la transaction aussi rapidement que on aurais voulu...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos prestations. Notre équipe s'efforce de fournir un service exceptionnel, et vos mots gentils nous touchent beaucoup. Nous sommes impatients de vous aider à répondre à vos besoins en matière d'automobile à l'avenir !

• 5 / 5

L'accompagnement par un agent en personne a été un vrai plus dans ma décision d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

• 4 / 5

La vente c'est bien passé, la personne qui c'est occupé de mon dossier a été disponible a tous moment,et ma donné une solution pour vendre ma vielle voiture, mais il y a un peu mieux a faire pour remplir les dossiers de demande de carte grise

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de capcar.fr

Grazie mille per la sua recensione "super"! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e non vediamo l'ora di servirvi ancora in futuro!

• 5 / 5

Tout le procesus de vente s'est parfaitement déroulé à toutes ses étapes et le service du conseiller Capcar a été exceptionnel. Je suis très satisfaite et recommande amplement.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.

Réponse de capcar.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller Capcar a fourni un service exceptionnel et que le processus de vente s'est déroulé sans heurt. Votre recommandation est très importante pour nous. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir !

Très satisfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de détailler votre expérience réussie avec CapCar, ce sera certainement une aide précieuse pour les personnes qui ne connaissent pas encore notre service. Nous prendrons en compte votre suggestion pour l'évolution de nos services. Bonne journée! L'équipe CapCar.

• 4 / 5

Le module pour photographier des pièces justificatives et très moyen sinon le process et les services rendus sont de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

• 5 / 5

Mandataire fiable mon véhicule s’est vendu en moins d’une semaine. Dédicace à Evan qui a été très pro et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.

• 5 / 5

Très sastifait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par KUENMOE PEGUY CHRIS D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à détailler ce qui vous a plu dans l'utilisation de nos services. Bonne journée. L'équipe CapCar

• 5 / 5

Stéphane a été très professionnel du début à la fin . Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

• 3 / 5

pas trop aimé le lieu du rendez vous pour la vente de la voiture, ainsi que les horaires variables pour la reception du véhicule, sinon le mandataire bien sympathique (Guillaume),et propriétaire de l'auto d'une grande honneteté, voilà mon ressenti. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Superbe bonne expérience, site utilisé pour la première fois et client entièrement satisfait. Tout d'abord nous aimerions remercier notre interlocuteur de capcar, monsieur Cédric Kisselberger . Extrêmement professionnel, gentil, à l'écoute et entièrement transparent. Il y a beaucoup de raisons de passer par ce Site. Tout d'abord l'estimation du véhicule qui est faite en toute honnêteté, transparente et du grande qualité. Tout est vérifié, l'état complet du véhicule ainsi que tous les documents et entretien. Pour l'acheteur aucune surprise, rien de caché, on sait qu'un professionnel a tout vérifié et donc garantie. Le deuxième avantage c'est que l'annonce est publiée sur beaucoup de sites stratégiques et professionnels et régulièrement suivie, chose sui prend personnellement beaucoup de temps et pour cette raison on se limite généralement aux publications. Troisième avantage c'est le principe d'un dépôt vente mais on garde le véhicule pendant toute la durée du mandat, donc il reste disponible pour soit, ceci évite l'achat pendant la mise en vente. Quatrième avantage d'utiliser ce site c'est le suivi des personnes susceptibles d'acheter, c'est correctement filtré pour éviter les démarches de curiosité, ce qui fait perdre beaucoup de temps. Un autre avantage est la vente du véhicule, on est entièrement accompagné pendant la démarche, la paperasserie de vente est faite par le site qui offre même une garantie à l'acheteur. La vente effectuée, le montant de la vente , qui avait été déposé pour garantir l'achat et immédiatement débloqué. Nous avons eu le virement le jour même et du montant exacte que nous avions décidé au départ de la signature du contrat. Personnellement je ne peux que recommander ce site de Capcar et di tout les collaborateurs on la qualité de monsieur Kisselberger vous êtes top 1 et de loin. Merci pour tout. Véhicule vendu rapidement pour le montant conclu lors de la signature et virement réceptionné le jour même de la vente. Que vouloir de plus. Que des avantages sans les tracas et travaux administratifs à faire soi-même. Nos remerciements pour ce bon boulot 👍

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.

• 5 / 5

Ce n'est pas la 1ere transaction que j effectue par capcar et tjs aussi fluide et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Je recommande fortement et notamment une mention spéciale pour Adrien qui s est démené pour vendre notre véhicule

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.

• 5 / 5

Très bien pas de problème Bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JORGE L.

• 5 / 5

expérience très positive. agent Cap Car très professionnel,à l'écoute,de bons conseils. vente du véhicule rapide et sécurisée. je recommande sans réserve !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Votre agent sera mis au courant de vos vifs compliments ! Bien à vous, L'équipe CapCar

• 2 / 5

J’ai eu la voiture sans la plage arrière alors que ce n’était pas mentionné dans l’annonce et le commercial ne l’a pas précisé non plus , c’est une fois arrivé chez nous que nous avons remarqué , nous avons contacté le commercial et il nous a dit que le vendeur ne l’a pas Je trouve çela n’est pas très honnête ni professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette situation. Afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais, nous vous invitons à remplir le formulaire de service après-vente (SAV) disponible sur notre site. Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et efficacement. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement,

• 5 / 5

Pour le site c'est clair fonctionnel, bonne communication entre le commercial et nous, très satisfait ( je remercie monsieur Martineau que je recommande), la livraison de la voiture s'est très bien déroulé ainsi que le paiement sécurisé, très bien encadré. Je recommande cap car.

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN S.

vente rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par EMRE Y.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 4 / 5

Le principe du service est très convaincant. Tout s'est bien passé. En revanche je suis très peu convaincu de l'accompagnement et de la communication pendant la phase de vente. Je trouve nécessaire d'améliorer l'accompagnement et la communication avec le vendeur pour une vente plus sereine.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.

• 5 / 5

Une bonne vente, réalisée en toute confiance. Sans aucun souci de paperasserie administrative. Le tout dans la bonne humeur et le sérieux qu'impose la transaction.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.

Réponse de Roger V

Merci

• 5 / 5

Voiture vendue en même pas 2 semaines, estimation raisonnable, aucun tracas du début à la fin. Paiement immédiat à la remise des clés du véhicule au nouveau propriétaire. Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Très satisfait de ma vente avec CAPCAR .Relations avec l'agent très agréables sur place, au téléphone et par mails. Virement à l'issue de la transaction en quelques minutes seulement !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

• 5 / 5

Très satisfait du travail avec Capcar et du résultat obtenu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.

• 5 / 5

Très satisfaite du suivi, vente sécurisé. Agent très disponible

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE P.

• 4 / 5

Le service est plutôt bien , mais attention quand vous signez , en fait vous leur donnez un mandat d'exclusivité pour deux mois , ce qui n'est pas dit clairement à la base...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 2 / 5

L'annonce indiquait avec sieges chauffants, ce qui était impératif pour ma compagne. Lors de la visite nous avons demandé r au vendeur de confirmer si le vehicule avait bien les sieges chauffants, il a regardé de l'exterieur et a confirmé la présence des sieges chauffants. Et puis aprés l'achat le soir méme aprés avoir constaté l'absence de l'option , j'ai appelé le vendeur qui a réfuté avoir confirmer la présence des sieges chauffants. depuis plus de contact avec le vendeur !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé votre expérience d'achat satisfaisante, ainsi que pour cet incident. Nous restons à votre disposition pour résoudre votre problème dans les plus brefs délais. Il vous suffit de faire une demande auprès de notre service pour que nous puissions vous aider Nous vous encourageons à nous contacter directement, car un avis de deux étoiles sur le site ne vous aidera en rien à résoudre votre problème L'équipe CapCar

Réponse de Jean Claude M

Bonsoir, le probleme peut se resoudre en changeant les sieges en installant les commandes et le relais . il y en a pour plus de 1000 euros . Je suis électicien et me chargerais de l'installation .Si vous participez pour la moitié , nous en serons satisfait . Cordialement

• 5 / 5

trés bien site facile a utilisé et clair. Le mandataire PHILLIPE est trés compétent

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Un très bon contact, des conseils avisés. Très à l'écoute et cherchant toujours le compromis. Beaucoup de bienveillance. Je recommande sans réserves. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

très bon achat en transparence, accueil en gare fait à ma demande, relationnel excellent.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Je recherchais une Toyota Aigo et j'ai choisi l'agence de Neuilly sur Seine et j'ai très bien fait. Le commercial M. Guillaume Meaux Saint-Marc est très à l'écoute à la demande du particulier professionnel, sympathique et souriant Sincèrement franchissez la porte vous ne serez pas déçue. Je suis une cliente ravie.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Tout se passe dans les règles et avec confiance. Ilan est un bon professionnel, qui gère tout du début à la fin. En tout cas je suis satisfait de l'équipe CapCar, et je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Aucuns soucis avec capcar professionnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

• 5 / 5

Merci à Thomas qui a vendu mon espace 5 en 10 jours. Sérieux et impliqué Patrick

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Très bon professionnalisme et réactivité de l'agent Capcar

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 4 / 5

Bonne expérience, transparence du vendeur et du propriétaire du véhicule; de bonnes explications sur le mode opératoire de la société, sureté au niveau du transfert des fonds.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec CapCar, nous recommandons vivement.

Avis du , suite à une expérience du par TAREK G.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Très bon travail de Thomas BROCHIER.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Parfait, très professionnel , monsieur Moreau Romain

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.

Réponse de capcar.fr

*Bonjour,* *Un grand merci pour le partage de votre expérience, qui sera très utile à nos futurs clients. Nous restons disponibles pour toute question ou besoin. Passez une excellente journée* *L'équipe CapCar.*

Bravo Philippe professionnel et à l'écoute Merci Cap car

Avis du , suite à une expérience du par TAREK M.

• 5 / 5

J’ai acheté ma voiture via Capcar. Je suis très content du service proposé !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D.

• 5 / 5

M. BORRE a était très professionnel et a su gérer parfaitement la vente de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.

• 4 / 5

Ma première expérience avec Cap Car a été satisfaisante, très bon contact avec Aude qui a su toujours être a notre écoute, un suivi de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET JOCELYNE B.

• 5 / 5

Véhicule vendu en 1 semaine alors que je n’arrivais pas à le vendre, et un vendeur très sympa et disponible. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.

• 5 / 5

Excellente vente très bonne voiture

Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA A.