Nicolas T.
Christophe B.
Avis vérifiéconforme
David D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe souhaite vous faire part de ma satisfaction concernant ma récente commande chez Battery4Set. L’envoi a été rapide et particulièrement soigné. Le colis est arrivé en parfait état, ce qui témoigne de votre sérieux et de votre professionnalisme. Je vous remercie pour la qualité de votre service et n’hésiterai pas à recommander votre enseigne.
Rachid R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la batterie YUASA que j'ai acheté. Produit très bien emballé et la livraison rapide.
Romain L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme et livraison rapide. De bonnes économies par rapport à un point de vente traditionnel !
Pascal L.
Avis vérifiéparfait !!
Marie-Noelle C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la description.
Laurent P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Philippe H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéproduit conforme à la demande livraison rapide
Serge R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSites sérieux, livraison rapide
Daniel M.
Nicolas B.
Avis vérifiéBonne qualité
Eric G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTransaction ok et rapide
Stefan H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais il est un peu mais il ne fait pas prendre une batterie en fonction de la voiture, il fait bien regarder son type de batterie avant. Le site me dit que je dois prendre une taille L3 pour ma voiture alors qu’il faut une L2, sinon ça ne rentre pas. Sinon, si on connaît le type de batterie que l’on recherche, ce site est top
Philippe B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVisite du site très fluide et pratique, produit conforme à mes attentes avec emballage et livraison parfaite très rapide Très satisfait je recommande
P. S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie prix très correct. livrée rapidement,emballage top et mode d'emploi super clair. Rien à redire sur le produit. Je recommande Battery Set
S�bastien B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRecu ma commande a voir sur la duree
Pierre J.
Avis vérifiéBatterie conforme. Emballage nickel
Jean yves L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPrix très compétitif et livraison très rapide