Dominique S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile à commander et envoie très rapide merci à vous
Patrick S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéservice et livraison parfaits je ne comprends la pluie de mauvais avis bref continuez ainsi
Jacques S.
Avis vérifiéProblème de livraison
R. B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Greg R.
Avis vérifiéRapide efficace
Jean-Paul B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix, envoi rapide et bien emballé.
Nicolas B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait Je recommande
Eric T.
Avis vérifiécommande facile
Denis M.
Avis vérifiéChoisir d'autre livreur
Jacques C.
Dominique L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité en cas de problème. Merci
Gilles M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité prix, une livraison rapide. Parfait.
Jean pierre R.
Avis vérifiéImpeccable
Patrice R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSite parfait commande facile à réaliser super
Gerard G.
13 avr. 2026
Avis vérifiépremière fois que je commande chez eux , c'est correct !
Pascal G.
Avis vérifiéProfessionnel
Adrien R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile de navigation, prix correct et livraison rapide et soignée. Parcontre, j'ai reçu une batterie AGM datée de mars 2025, alors qu'on est en avril 2026. Plus grave, j'ai toujours le réflexe de recharger pleinement mes batteries à la réception et qu'elle ne fut pas ma (mauvaise) surprise de constater qu'elle n'était chargée qu'à environ 60/70 % ! Un désastre pour une batterie AGM qui se doit de ne pas descendre en dessous de 80% sous peine de dégâts irréversible. Surtout, je ne sais pas combien de temps elle est restée avec ce niveau de décharge. Pour une batterie à près de 200€, c'est inacceptable. On verra combien de temps elle va durer, sachant qu'elle remplace exactement le même modèle qui à tenue presque 11 ans en respectant scrupuleusement les niveaux de charges/décharges. C'était mon premier achat sur ce site, mais désolé, je ne repasserai pas de commande car visiblement, il n'y à pas de maintien de charge lors du stockage alors que d'autres principaux revendeurs le font.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Tout d’abord, la durée de vie d’une batterie dépend directement de son utilisation. Une longévité de 11 ans reste un cas exceptionnel et ne constitue en aucun cas une référence fiable pour évaluer la qualité d’une batterie. Concernant la charge à réception, il s’agit d’une précharge d’usine destinée au stockage. Celle-ci est complétée automatiquement par votre alternateur dès la mise en service du produit. Enfin, au sujet de la date de fabrication, il semble y avoir une confusion. Ce type de produit n’est jamais stocké plus de quelques mois dans nos locaux. Par ailleurs, si vous souhaitez retourner le produit, cela reste bien entendu possible. Nous n’avons aucune volonté de générer une insatisfaction. Toutefois, à ce jour, aucune demande n’a été effectuée de votre part, ce qui laisse supposer que la batterie fonctionne correctement. Cordialement,
Réponse de Adrien R.
Oui elle fonctionne et je n'est à aucun moment parlé de remplacement étant donné que j'en ai besoin et que l'état de santé générale de la batterie est difficilement estimable au doigt mouillé. Mais ne vous en déplaise et comme toute batterie, la date est inscrite en toutes lettres dessus. Et elle a belle et bien plus d'un an. Je rajouterai que votre réponse concernant le stockage et l'usure des batteries en dit long sur vos connaissances en chimie... Ça me conforte encore plus dans l'idée de ne pas recommandé chez vous. Dommage, vous vous êtes encore plus enfoncé dans votre manque flagrant de professionnalisme. Allez, adieu et bonne continuation de la part d'un professionnel agricole.
Didier T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRéception rapide. Prix intéressant !
D. L.
13 avr. 2026
Avis vérifiépas la batterie souhaitée car en rupture , mais remboursement immédiat, pour acheter une remplaçante équivalente ! Vendeur réactif.
Christophe M.
Avis vérifiéPrix competitif