Edouard R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit très bien emballé et prix compétitifs. En ce sens, bravo. Service client réactif, mais attention à mieux prendre en compte, par Batteryset, les problèmes de livraison. Désolé pour l'étoile en moins, c'est de la faute de votre prestataire de livraison.
Christophe C.
Franck anael M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBatterie impeccable et livraison rapide
Marc M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSite intuitif, bien documenté, livraison conforme aux engagements donc parfait. Pas assez de recul pour noter la batterie.
Thierry R.
Paul M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, pas de soucis
Pierre A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande Batterie conforme à la Description par contre pas la même capacités d’origine malgré mon immatriculation renseignée
Mireille F.
16 janv. 2026
Avis vérifiébien reçu la batterie corespond a ma commande
Bérenger J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la description et envoi gratuit assez rapide à domicile.
Pascal P.
Karim B.
Avis vérifiéSuper rapide
Giraud N.
Avis vérifiéparfait
Philippe M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison nickel batterie bien protégée carton impeccable rien à redire très bien
Maurice M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison pas respecté
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Comme mentionné sur notre site le transporteurs sont confrontés à des délais de livraison plus longs en raison des conditions météorologiques actuelles. Cdt
Didier N.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et en plus crise sur le gâteau, la livraison est offerte
Rene P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, bon emballage, délai respecté
Gaston L.
Avis vérifiéImpeccable
Jean pierre J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait pour cette commande aussi bien pour le choix sur le site et pour la rapidité de livraison dans de bonnes conditions
Christian V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéje recommande: délai respecté, emballage soigné et surtout un large choix de produit
Eric T.
Avis vérifiélivraison tres rapide