Chez Pneudeal, les clients décrivent surtout une commande simple, un accueil téléphonique rassurant et une livraison rapide. Le montage est souvent cité comme efficace, avec un suivi jugé clair du début à la fin.
Livraison
"super rapide Pneu deja livré Merci"
"Très bon site, fiable,rapide et efficace."
"La commande est conforme, les délais respectés. Je suis satisfait et je recommande."
Expérience digitale
"Très bon site"
"Facile d’utilisation"
"Tres bon site"
"Efficace et rapide 🫡"
"Très bien accueillie, service rapide et efficace. J'ai pu être reçue immédiatement."
"Le problème reste le prestataire peu réactif qui terni la 5eme étoile mérité."
"Très professionnel"
"Franchement impeccable et à l'écoute, service rapide et soigné, je recommande vivement, merci encore, je repasserai commande à nouveau."
"Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour…"
Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour . Je recommande !
"Service de qualité, accueil amical"
"Service client ✅ Professionnel ✅"
"Rien à signaler. Tout s'est bien passé dans l'ensemble. Très bel accueil et service irréprochable"
Choix
"Offres Très variées"
"Grand choix de produits. Rapidité et efficacité dans l'exécution."
"Le choix est très restreint"
Séverine N.
Avis vérifiéOffres Très variées
Yolaine G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et services
Patrick B.
Avis vérifiésuper rapide Pneu deja livré Merci
Pascal F.
Avis vérifiéTrès bon site
Jean-Noel T.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, fiable,rapide et efficace.
Ralph R.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande est conforme, les délais respectés. Je suis satisfait et je recommande.
Jean georges L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéConcernant la navigation sur le site, la commande, la livraison, le montage et l'équilibrage des roues, c'est OK. Il y a eu, cependant un bémol. Après avoir quitté l'atelier à l'issue de la prestation, vérifiant mes roues, j'ai constaté que le technicien avait omis de remettre en place le bouchon enjoliveur central de la jante ainsi que les 4 caches boulons de la roue avant droite. J'ai dû revenir à l'atelier pour les réclamer.
Jean françois S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande le 3 septembre, et ce n'est que le 9 septembre que j'ai reçu un e-mail de confirmation concernant la livraison des pneus. Cela a été nécessaire suite à un appel de ma part, car il semble qu'il y ait eu un oubli d'envoyer le message de confirmation.
A. L.
Avis vérifiéGood
Noemie M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs service de qualité réactivité
A. D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Kelly R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAchat service client au top
Brandon M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès déçu. Malgré le fait que ca ne soit pas la première fois que je passe commande sur le site, après avoir constaté que le délai de livraison avait été dépassé je contact le support ils me disent que en effet ils ont "oublié " ma commande... Suite a ca ils auraient pu faire diligence pour réparer leurs erreurs et bien non ils m'ont dit que les pneus seraient livré ce jour pour 14h au site... je reste large je vais a 15h pour au finale les pneus soit livré a après l'heure de fermeture de pneu cash. Aucun appel pour s'excuser, j'ai appeler près de 10 fois avant fermeture du support sans réponse. Manque de professionnalisme En tout cas très bonne mention pour les gas de pneu cash car ils ont tout fait pour m'aider sachant que c'était mon seul jour de disponible.
Stéphane D.
Avis vérifiéEfficace et rapide 🫡
Mike E.
Avis vérifiéImpeccable
K. D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, service rapide et efficace. J'ai pu être reçue immédiatement.
N. N.
Avis vérifiéC'est très rapide
Magguy C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, la livraison a été extrêmement rapide. Je suis vraiment satisfaite
Sinoun V.
18 sept. 2026
Avis vérifiéÇa fait des années que je passe par eux. Jamais déçue.
Daniel A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits. Rapidité et efficacité dans l'exécution.