1 mars 2022
Avis vérifiéBatterie vendu prête à l'emploi, mais ça n'est absolument pas le cas. Je suis très déçu.
1 mars 2022
Avis vérifiéRapide conforme à ma commande très bien emballé, que du bonheur. Je recommande vivement.
28 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux et rapidité, je recommande...
Avis vérifiéBatterie reçu en 24heure ,super bien emballé,,bref très content
28 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent delivery time but battery does not fit my moto, although the website said it would
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez fait une erreur dans le choix du modèle de votre batterie. Il est de la responsabilité du client de contrôler les caractéristiques produit avant de valider la commande. Nous vous laissons le soin de nous contacter par mail à info@batteryset.com afin d'organiser un retour produit neuf si vous le souhaitez. Cordialement. BATTERYSET
Ok but I based my choice to fit my pan european st1300 as shown on website. I will contact for return. Can it be exchanged for the correct fit if i pay the difference?
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Je vous laisse écrire à info@batteryset.com. Le Service clients vous donnera les informations nécessaires pour le retour, ainsi que pour passer la nouvelle commande. Cordialement. BATTERYSET
28 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et efficace. Bon suivi des commandes. Rapide pour la livraison. Je recommande ce vendeur. Merci à l'équipe.
28 févr. 2022
Avis vérifiéBien sur tout point de vue
28 févr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait, je recommande votre site
28 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide je recommande.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, envoi rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiéchat en ligne réactif.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTarif, disponibilité, respect du délai : au TOP !!!
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéDPD NON ADAPTÉ
25 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel OK et livraison aussi
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéDix sur dix ..Pour le moment
25 févr. 2022
Avis vérifiéTarif canon, rapidité de livraison, produit de qualité....... Parfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait de votre raiditée et très performante .
Avis vérifiéSite clair et bien renseigné. Je recommande Battery set