Avis vérifiéTout est ok
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande trés bien conditionnée et livraison rapide.
25 févr. 2022
Avis vérifiéFacile pour la commande, choix et prix attractifs.
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et délai de livraison respect a 1h pré au besoin je reviendrai vers vous merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation, délais, qualité du produit, prix
25 févr. 2022
Avis vérifiérapidité entre la commande et l’expédition tout parfait,continuez.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en temps et en heure. Très bien emballé. Je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable . Livreur sympa et respectueux des horaires . Bonne prestation . Bravo et merci .
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé vers 18h le 16 et il arrivé 10h30 le 18. Exacatement comme commandé. Prix très compétitif.
25 févr. 2022
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix et livraison express. Super.
25 févr. 2022
Avis vérifié100% contente... Je vais certainement recommander le website...
Avis vérifiéc'est bon
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes
25 févr. 2022
Avis vérifiéBatterie de qualité bien moins chère qu'en grande surface, livraison très rapide dans un suremballage adapté, parfait ! Concernant la batterie yuasa ybx 5100, a voir dans la durée (modèle de la même gamme installé dans une autre voiture depuis plus de 3ans et aucun soucis jusqu'ici) elles permettent d'avoir de meilleures caractéristiques pour un encombrement réduit et sont donc moins sollicitées.
Avis vérifiésuper je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison ultra rapide et produit conforme, très satisfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout très bien merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf emballage est abîmé mais rien gênant