Avis vérifiéJe recommande!
23 févr. 2022
Avis vérifiéreponse rapide envoie soigne parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable, rapide et efficace, je recommande
Avis vérifiétres bien
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, service super rapide
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE, ARTICLE CONFORME PRIX TRES CORRECT
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et prix attractif
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, bon prix et livraison rapide. Je recommande vivement ce site.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire commande,envoi et livraison à domicile parfait, mais la batterie à mal supporté le voyage
23 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site : facile, le prix, raisonnable, la garantie: 6 mois ce n'est pas suffisant, la livraison, DPD vous donne une date qui ne respecte pas et ainsi ils vous bloquent la journée et ils vous demandent de choisir une autre date... C'est agaçant car c'est presque systématique.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait du site BATTERY/SET, bonne navigation, bon rapport qualité/prix. J'ai enlevé 1 étoile à cause de la livraison. Évitez absolument les livraisons par DPD. J'ai eu affaire à eux à plusieurs occasions et 1 fois sur 2 la livraison se passe mal. Daniel.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commander deux batteries et j'ai reçu qu une batteries car rupture de stock. C'est inadmissible de prévenir plus d'une semaine après.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Notre service clients vous a bien informés de la situation avant expédition. Les réapprovisionnements sont quelques peu perturbés à cause de la situation Covid. Le marché de la 1ere monte est prioritaire, et il y a également une pénurie de matières premières. Nous faisons notre maximum afin de satisfaire nos clients, vous avez par ailleurs été remboursés le jour même, de la batterie non livrée. Cordialement. BATTERYSET
23 févr. 2022
Avis vérifiéChoix de batterie à un prix raisonnable. Et livraison gratuite vraiment top.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, préparation et livraison rapides. L’article etait bien protégé dans son emballage et est arrivé en parfait etat.
Avis vérifiésatisfait livraison rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement, avec un emballage excellent
23 févr. 2022
Avis vérifiébatterie bien emballée,livraison rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiétrés bien comme suivi
21 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide colis adapté a l'article
Avis vérifiéTrès correct