31 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais et dans des délais très rapide. Totalement satisfait...
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. J'ai reçu la batterie que j'avais commandé en un temps record et pour un tarif plus que correct.
Avis vérifiéTrès clair. Rapide. Je recommande
31 déc. 2021
Avis vérifiétres gros probleme de suivi de colis. malgres que le site propose livraison dpd avec rdv a votre convenence c est faux
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontrés des problèmes avec le transporteur DPD. Celui-ci envoie des sms automatiques pour la planification des livraisons. Curieux que vous ayez rencontrés des problèmes avec leurs services. Votre commande du dimanche 19/12/2021 à 9h59 a été traitée et expédiée le 20/12 par nos équipes. Vous avez réceptionnés votre colis le 22/12. Nos délais de livraison sont donc bien respectés. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit et restons à votre disposition si besoin. Cordialement. BATTERYSET
31 déc. 2021
Avis vérifiéCommandez il y a 2jours et très vite reçu bien conditionné.rien à dire
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide cette fois
Avis vérifiétrès bien
31 déc. 2021
Avis vérifiéBon délai de livraison
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Envoi rapide. Super
Avis vérifiétrès bien!
31 déc. 2021
Avis vérifiéRAS produit livré dans les délais, suivi de commande au top.
Avis vérifiéOk merci
31 déc. 2021
Avis vérifiéBatteryset nickel Avis vérifié l'inverse
31 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les informations sont assez complètes. Difficile de se tromper de produit.
31 déc. 2021
Avis vérifiéHoraire respecté. Amabilité du livreur.
31 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dès le lendemain de ma commande, super bien emballé avec un suivi très précis. En plus avec des prix super compétitifs. Je recommande chaudement batteryset en tout cas pour moi c'est direct dans mes favoris.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSatisfait du service
31 déc. 2021
Avis vérifiéPour une première commande ras. Très bon site facile à naviguer et clair, produits arrivés dans les temps, conforme bien protégé et surtout à un prix très correct. Vraiment un site que je recommande.