Evaluations clients
Commande du 2/09 J'ai commandé 4 injecteurs pour leon 1.9 tdi 150cv. J'ai reçu 3 injecteurs avec la bonne reference et 1 injecteur avec la mauvaise reference (ref soit disant compatible) Après le montage par un professionnel, 2 injecteurs fonctionnent mal (mauvaise valeur) Ma voiture est immobilisé depuis des semaines car je dois renvoyer les injecteurs. J' esperes que Megaturbo fera le necessairen pour me renvoyer les bons injecteurs et fonctionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Service très pro Les conseils apporté par telephone par une dame est super Turbo reçu tres rapidement et le renvoye denla consigne bien préparer par leurs soin Consigne rembourser aussitôt qu'il lon reçu Bref je recommande et au plaisir de refaire des affaires avec vous Mais pas tous de suite mon moteur et guéri lol
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Très bon conseil par téléphone reçu samedi à 9h 1h30 plus tard remonter et reprogrammer fonctionne parfaitement merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Je recommande le site, rapidité, pas de frais de livraison et de frais pour les retours de consigne, au top !!! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Très bon rapport qualité prix, et consigne rembourser rapidement. Je recommande le site. Hotline répond rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Délai de livraison rapide pièce conforme à met attente remboursement consigne très rapide après l envoie de la vieille pièce je recommande je n’hésiterai pas à revenir chez vous si besoin merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
commande reçue en temps et en heure et remboursement très rapide de l'ancienne pompe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Turbo acheté au mois de septembre 2024 pour une Mazda 5 qui ne fonctionne pas les ailettes du turbo ont énormément de jeu, je suis en train de voir pour une prise de garantie en espérant qu’il puisse m’en renvoyer un en super état pour l’instant je peux mettre que une étoile et suis très déçu du produit
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
Commande d'un injecteur.livraison en jours.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Site clair et intuitif, livraisons ultra rapides, SAV à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Service d'échange extrêmement cher ! 270€ pour changer une pièce dans le turbo et effectuer l'équilibrage c'est hors de prix ! Mais quand on est pressé et qu'on a pas les machines on est obligé de payer. Sinon expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Très bien à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Tout a été parfait. Livraison rapide, injecteur conforme et remboursement caution rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Rapide la livraison Et le turbo correspond bien à mon véhicule Et le remboursement du turbo rapide aussi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
très satisfait de ma commande injecteur c 'est le trois que je commende chez mega turbo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Malgré une petite erreur, équipe plutôt réactive. Bon rapport qualité/prix, reste à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Hfhjgdhvcjkvbktdrjjg
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
PIECES CONFORME ET DELAI LIVRAISON RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE M.
Produit de qualité, service client efficace, je tecommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Après avoir téléphoné pour me renseigner de la disponibilité et du délai, on m’a annoncé 48 à 72 heures. Je reçu turbo trois semaines après.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUANQUOIT B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Bonne réception de la pièce,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Recu emballé correctement, avec instructions 👌 J'ai renvoyé les miens et ait reçu le remboursement directement 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Suite a la commande de mes injecteurs tous c'est bien entreprise réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.
Produit conforme à la description, délai respecté au top 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
La commande a mit du temps à être préparée et la livraison a également prit du temps à être livré dans un locker. L’injecteur commandé est impeccable et fonctionne parfaitement 2500km effectués depuis le remplacement il y a 1 mois. Le remboursement de la consigne, s’est fait très rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MILAN L.
Bonjour, La livraison a été très rapide et le remboursement de la consigne de l'injecteur également.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.
Où est la pochette de joint offert ? Mdr
Avis du , suite à une expérience du par RACHID I.
Délai de livraison rapide, (2 jours) bien conseillé, remboursement consigne en moins de 15 jours, bref, au top!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVEIRA MONTEIRO C.
Communication et envoi rapide et soigné Injecteur tbe
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Des le début y a un hic turbo soit disant en stock, après commande non disponible. 10 jours plus tard il arrive. Monté par un petit garage, problème de suralimentation moteur. Après contact je dois fournir un tas de documents soit, mais en cas d'échange la main d'œuvre démontage et remontage est de ma poche alors que j'ai payé la pose au départ. Le problème Best pas de mon fait mais de la pièce vendue. Vu le niveau du sav site à déconseillé, perso plus jamais megaturbo
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-LOUP+' C.
La livraison a été rapide, le remboursement aussitôt ils ont reçu le turbo.
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU YAYA D.
Délais, prix ,qualité, tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Hyper rapide, j’ai trouvé ma pièce rapidement. Et après achat j’ai envoyé un mail pour poser une question, la réponse fut rapide et claire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Satisfait de ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN R.
A ce jour j attends toujours mon remboursement de la caution de l injecteur retourné il ya + de2mois s il en est de même pour l injecteur installé si défaut à venir, merci. Donc je suis sur la réserve pour mon avis..
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Bonjour, c'est peut être occasionnel, nous devions recevoir notre produit en 2jours nous l' avons reçu sous trois semaines, après de nombreux appels. Sinon produit conforme à mes attentes , très bon produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Très bon service , je recommande, merci👍
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Bonjour j’ai mis 4 étoile car le 2em turbo a eu un retard de une semaine si non rien a dire je suis très content pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN P.
Livraison rapide, ainsi que le remboursement de la consigne, pièce conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Très rapide et tout ce trouve dans le carton avec le Turbo pour envoyer le vôtre. Merci remboursement immédiat après réception.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Niveaux commande o top mes.le turbo j'ai la.wesgeat en default p2563 à l obd au boud de 2 semaine vérifier les wesgeat serait bien sinon.le.turbo était propre à part sa
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
commande arrivée en temps et en heure et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Super site sérieux turbo impeccable bien emballé et correspond à la voiture . Le remboursement de la consigne c’est fait sur mon compte dans les 5 j
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très facile ,
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Injecteur défectueux. Deux commandes faites Première commande quatre injecteurs deux semaines. Après la pause, un injecteur est déjà défaillant. Deuxième commande d’un injecteur trois semaines après injecteur qui lui aussi lâche. Pour finir, j’ai dû racheter des injecteurs neufs dans une autre société. Service après-vente. Entreprise qui me dit que aucun remboursement n’est geste commercial ne peut être effectué. Seule garantie pièces, mais tout ça pourquoi pour envoyer un autre injecteur défectueux ? Ce n’est pas la peine. À fuir… Ou alors si vous avez de la chance, essaye
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY T.
Efficace, rapide et conforme. Idem pour la consigne Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
J'ai commandé un turbo il arrive il ne fonctionne pas et le 2emme turbo est mal réglé et siffle cela m'a coûté 2 fois là déposé chez le concesionnaire pour monter un turbo bruyant géométrie mal réglé selon le concesionnaire et moi de puissance que avant
Avis du , suite à une expérience du par AXEL V.
Je dirai que la seul étoile accordée c'est que ce sont les bonnes pièces que j'ai reçu , aucun problème de compatibilité. 1 étoiles en moins pour les délais de livraison qui ont été catastrophique... obligé de relancer a plusieurs reprise sinon je les attendrais encore et encore 1 étoiles en moins pour le remboursement de la consigne , traitement très long si je n'avais pas relancé , j'attendrais encore mon remboursement comme mes pièces commandée .... 1 étoiles en moins pour le service client qui franchement n'était pas terrible... Obligé de faire perdre du temps au mauvais personne d'un service car personne ne décroche dans le service concerné
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Juste parfait , rapport , qualité , prix , le meilleur du marché pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
BIEN RENSEIGNEMENTS PAR GSM OK
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Parfais, livraison rapide, remboursement de la caution également, pas de soucis sur le fonctionnement du turbo à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par TARIG M.
livraison promis en 48h , reçu le colis 15 jours après malgré plusieurs relance
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Très satisfait de ma commande je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HASID E.
Pièces identiques à celles d'origine et bon fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Livraison tres rapide et remboirsement des consignes tres rapide aussi. Conseillers au top
Avis du , suite à une expérience du par HORN C.
Ras. Pièce arrivée rapidement et sans encombre + remboursement rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE R.
Commande facile _ Livraison très rapide _ Emballage soigné _ Kit de montage apprécié, jusqu'à la seringue de pré-huilage _ Procédure de remboursement consigne efficiente.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Site sérieux, livraison dans les temps annoncé, tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.
pompe a gasoil envoyée dans les 10 jours, elle était complète, tout fonctionne renvois de la consigne et remboursement de celle ci dans la foulée. RAS je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bien reçu top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
très bon produit a un prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Livraison rapide et soignée du matériel commandé. Remboursement rapide de la caution après l'envoi des pièces à restaurer.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
Great service quick and efficient.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Pièces conforme et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
organiser simple et rapide bonne journée a vous
Avis du , suite à une expérience du par TAYEB B.
pas de probleme envoie rapide et remboursement ok
Avis du , suite à une expérience du par TURGNÉ T.
Très bien!! livraison + retour pièce dans les délais, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
Parfait envoie rapide et retour de pieces simple et pratique au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
achat sans soucis caution remboursée rapidement une seule petit chose les raccords banjo pour le turbo fourni dans le kit sont plus que mauvais(chinoiserie) sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
impec
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE B.
Bonjour j'ai commandé un turbo et les joints offert J'ai reçu le turbo rapidement MAIS PAS REÇU LES JOINTS qui devait être offert que j'ai du acheté sur un autre site Pour la première fois que je commande sur ce site Je recommanderai JAMAIS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE K. *
Très bien, site sérieux et livraison rapide. Je recommande 👍👍.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY T.
Je viens de découvrir ce site et commander franchement très fluides et professionnel vraiment pour mes pièces futures hésiterai pas Du début à la fin une organisation impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAMMERI D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Commande livrée dans les délais et remboursement de la caution rapide également. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par TISSIER G.
Au top livraison rapide et remboursement de la consigne en moins de 3 jours. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
Pour l'instant je met moyen car sur ma commande des 4 injecteur il y a 1 de défectueux ce que je signaler plusieurs fois en appelle et mail j'attends encore une réponse si non les reste sava ma consigne à été remboursé je reçu mes injecteur un peux en retard mais reçu quand meme
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO J.
Achat d’injecteur en échange standard avec paiement de consigne. L’injecteur a été envoyé et reçu rapidement. Il a parfaitement fonctionné. Le remboursement de la consigne a eu lieu de lendemain de la réception de l’ancienne pièce chez Megaturbo. Vu les avis je n’étais pas trop sceptique, mais mon expérience me fait confirmer qu’on peut quand même avoir confiance en ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Promet une livraison rapide mais les délais promis ne sont pas respecter
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA L.
Très rapide entre la commande et pour l'expédition reçu le lendemain du jour de commande .Si d autres sites pourrais faire autant ce serait bien.Qu ils prennent Méga Turbo en exemple
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Commande reçu dans un délai correct. Emballage soignée avec tout les infos pour le retour de la pièce. Je recommande sans pb et je reviendrais vers eux au besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Bonne communication avec le personnel, injecteur disponible. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Nickel!Envoi très rapide et remboursement de la consigne très rapide dès réception de l'ancien turbo!je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO R.
Très bien et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
J'ai commandé plusieurs fois des injecteurs et ā chaque ils fonctionnent super ! Les délais de livraison sont respecté ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très bon produit. Le problème c'est que je n est pas reçu les joints et que le colis a été livré a trente kilomètres de chez moi ses pour cela que j ai du me débrouiller pour le retrouver et le récupérer
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Je recommande 200%.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Très très satisfait de l'ensemble, rapidité d'envoie, du traitement de retour des pièces, de la facilités de recherche sur le site, du contact téléphonique aussi. Le seul hic, a été l'impossibilité d'effectuer le paiement en ligne. Sinon vraiment une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Super bien reçue mes 3 injecteurs à temps, remboursement de la caution des injecteurs nickel,je recommanderais des pièces si besoin sans problème, et très bonne accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Sites parfait commande envoyé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Super de A à z continuer comme ca
Avis du , suite à une expérience du par EDDY W.
mal expliquer pour la consigne quand on commande,sinon livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Livraison rapide, le retour de l'ancien injecteur est déjà prévu dans l'envoi . Remboursement rapide de la consigne . Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.
Tout c'est très bien passé délai de livraison ,qualité des produits et retour de la consigne merci
Avis du , suite à une expérience du par MIEZAN FRÉDÉRIC A.
Très professionnel Dommage qu qu'ils ne répondent pas rapidement au tel. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE NBA G.
PRODUIT CONFORME DELAI LIVRAISON COURT
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE M.
Bon site, sérieux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Déçus turbo hs après montage perte de temps d argent toujours pas réglé ce problème
Avis du , suite à une expérience du par SACHA B.
Bonne expérience, rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.