Evaluations clients
Très réactive, produit au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Tout était en norme sauf un injecteur qui manquait la notice.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Service très compétents
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Très bon magasin en ligne. Remboursement consignes rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Commandé vendredi midi livrer le lendemain matin et la première commande consigne remboursé comme prévu vendeur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON Q.
Simple d'utilisation et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
A l'écoute ils font de leur mieu pour nous satisfaire une bonne équipe. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
J'ai commandé 4 injecteurs J'ai reçu les mauvais c'était une vraie galère pour recevoir les bon beaucoup trop long je ne me suis pas trompé dans la commande c'est eux apparemment cela ne les a absolument pas déranger je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL B.
transaction super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Turbo de bonne qualité Par contre au niveau du délai de livraison ça a pris quand même quelques jours que ce qui avait était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par RAOUF M.
Livraison rapide et correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Bonjour très satisfait du site claire et pressis envoie rapide et remboursement de caution de pièces aussi merci mégaturbo.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL V.
très satisfait de la pièce rapidité d envoie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Très bon site commandé par tel auprès de la conseillère qui est très agréable. Reçu assez vite par chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Bonjour parfait rien à dire formidable toute l'équipe Bravo à eux Cdt
Avis du , suite à une expérience du par DUMAND J.
Commande rapide et remboursement de l'ancien comme convenu, recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Société correct bon produit bon délai je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
C'est la 4ème fois que je commande sur ceux site 2 fois pour 1 injecteur et 2 fois pour un turbo, je n'avais pas eu de soucis jusqu'à la dernière commande pour un turbo une fois monté sûr le véhicule j'ai bien suivi le protocole, j'ai démarré le véhicule et la je m'aperçois que le turbo fuit j'ai dû le re démonter puis l'ouvrir pour nettoyer je pense qu'il on peut-être mal nettoyé les surfaces avant de l'assemblée les erreurs peuvent arriver sinon à part ça je suis satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
J'ai commandé un turbo, reçus rapidement et lorsque que j'ai renvoyé mon turbo le remboursement de la caution à été rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
reçu 10 jours après la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Livraison rapide,turbo propre et bien reconditionné. Remboursement échange standard rapide également
Avis du , suite à une expérience du par YOAN G.
La livraison très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA D.
Très satisfait le seul reproche vous devriez mettre le bon de retour dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Super rapide très sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Tout ok ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Je confirme dès professionnels je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Je suis très satisfait du service et de la rapidité à laquelle j'ai reçu mon colis. Je recommande vivement "Méga Turbo" à toute personne ayant besoin de pièces automobiles.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Ordered by telephone as website would not confirm payment. Really helpful member of your team dealt with my order very efficiently.
Avis du , suite à une expérience du par GARY C.
Commande arrivé au bout de 48h super rapide très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Livraison rapide et pas de soucis pour le remboursement de la consigne.. La voiture tourne nickel 👍.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K. *
Bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
C’est parfait une équipe au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Je venais d une deconvenue avec un autre fournisseur d'injecteur pour qui le stock affiché n'existait pas malgré une attente non breve. De plus le montant de la consigne était inferieur chez Megaturbo, la procedure de renvoi gratuit est facile
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Z.
je suis très ratifiais de mes comment passer chez méga turbo les tarif ,la rapidité de livraison, et les remboursement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
TRES SATISFAIT POUR LA SIMPLICITE ET LA RAPIDITE DUTRAITEMENT . SATISFAIT EGALEMENT SUR LE PRIX DE LA MARCHANDISE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - PIERRE A.
Ras, sérieux, réactif, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN J.
Pièces parfaites. Emballage et remboursement consigne au top. Je recommande ce site et garde l’adresse pour de futurs commandes Merci de votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
J’ai commandé 2 injecteurs pour mon movano , reçu 9 jours plus tard . Mais surtout c’est que les injecteurs étaient sablés oui mais l’aiguille pas changé et les feuilles sois disant de contrôle de chaque injecteur était la même, donc aucun contrôle… je ne commanderais plus chez megaturbo c’est sur .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande. Sachez que nous apportons une attention toute particulière à la qualité des pièces que nous expédions. Tous nos injecteurs sont sablés, testés, contrôlés individuellement et accompagnés d’une fiche de test. Si vous avez reçu deux fiches identiques ou constatez un dysfonctionnement, cela peut relever d’une erreur isolée et nous souhaitons la corriger rapidement. N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client via notre formulaire en ligne ou au 03.66.32.25.99. Nous prendrons le temps d’analyser votre situation et de vous proposer une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Mega Turbo
Réponse de Alain BSignalerBien sûr que non que le problème n’est pas isolé. Et l’aiguille de l’injecteur qui n’est pas changé. Le numéro de série effacer. C’est ce que vous appelez échange standard ? Je ne commanderais plus chez vous c’est certain et je ne vais pas vous faire de la pub .
Le prix la rapidité de remboursement de la
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED H.
Commande reçu et conforme. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Les ventes du site internet, mettent en avant une offre comprenand: 1 L'achat du TURBO 2 La livraison Gratuite 3 Une caution de 100€ pour le retour "Sous 15 jours" du vieux matériel 4 Le Kit joints et visseries OFFERT Sauf que le site ne vous dit pas quant ils sont en rupture du fameux KIT totalement nécessaire pour le remplacement du TURBO. Perso si j'avais eu cette information je n'aurais pas acheté sur MEGA TURBO !!! J'ai donc du me débrouiller a chercher ailleurs se foutu KIT. Les réponses qui m'ont été faite par le site !!!! "Ce n'est pas grave puisque c'est un cadeau, vous ne l'avez pas payé" Avoué qu'il y a certainement mieux comme argument a mettre en avant.:( De la, aucun geste commercial, en faite DEMERDEZ-VOUS ! Ce kit (pour info) m'a couté la modique somme de 45€ hors frais de livraison !!! Merci MEGA TURBO
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nous informons systématiquement nos clients par e-mail en cas de rupture de stock, et que la très grande majorité de nos références, sont disponibles en stock. Nous sommes donc sincèrement surpris par la réponse qui vous a été apportée, car elle ne reflète en rien les standards de qualité de service et la relation de confiance que nous nous efforçons d’entretenir avec nos clients. Une vérification en interne va être menée afin de comprendre ce qu’il s’est passé et d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce malentendu, et restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Au top niveau, je recommande, qualité, prix et coût et délai. 5 étoiles plutôt 10 . Ne changer rien . Miguel
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL V.
Je suis très satisfait ford kuga 2008
Avis du , suite à une expérience du par HAMID B.
Pour ma commande tout a était très bien sauf qu'il manquait l'huile qui devait être fourni avec comme indiqué dans l'explication et descriptif du montage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Parfait de la commande à la livraison ainsi que le remboursement de la consigne au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC G.
très sérieux je recommande vivement délai de livraison dans les temps, Pieces bien protégé remboursements des vieux injecteur rapide et commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Rien à dire juste parfait je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Produit conforme et livraison rapide, même le retour pièce est très professionnel Je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE J.
Top,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
La commande était bien mais la consigne on m'a remboursé 1 injecteur sur 4 sous motif que c était pas les bon numéro mais on m'a vendu des compatibles ceux qui étaient sur ma voiture était avec une référence que j avais donné don pour moi les consignes ne pas conté sur le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LAUNAY A.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre incompréhension concernant le remboursement partiel de votre consigne. Pour clarifier : vous avez commandé 4 injecteurs de référence EJBR01801A. Sur les pièces retournées, 1 injecteur de référence R01801A (compatible) a bien été accepté et remboursé, tandis que les 3 autres injecteurs étaient de référence R05101D, qui n’est pas du tout compatible avec le modèle commandé. C’est pour cette raison que seules les consignes compatibles peuvent être remboursées. Si vous avez besoin de plus d’explications, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne ou directement au 03.66.32.25.99. Bien cordialement, L’équipe Mega Turbo
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Rapide, le turbo a l'air comme l'origine
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Bonjour je suis pas trop content parce mon consigne n’était pas remboursé malgré j’ai retourné la pièce identique que j’ai monté sur mon véhicule !! Je comprends pas où il est le problème ?
Avis du , suite à une expérience du par JELLOUL J.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Après vérification, le remboursement de votre consigne a bien été effectué le 23 mai. Si vous ne le voyez pas encore sur votre compte, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre banque. Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire ou au 03.66.32.25.99, nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Très bien facile d accès pour le service client tel bonne réception et rapidité d Envoi des pièces merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Bien que les joints soient annoncés comme inclus dans le kit turbo, ils ne m'ont pas été livrés en raison d'une rupture de stock. Cela constitue un non-respect de ma commande. J’ai dû me tourner vers une autre boutique en ligne pour me les procurer. J’ai contacté le vendeur à la fois par écrit et par téléphone, et j’attends toujours une réponse. Leur manière de procéder s’apparente à une pratique commerciale trompeuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis et vous remercions pour votre retour. Lors de votre commande, un message vous a bien été adressé via votre espace client pour vous informer de la rupture de stock du kit de joints. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par cette situation. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour maintenir nos stocks à jour et éviter ce type d’incident à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question ou complément d'information. Cordialement, L’équipe Méga Turbo
Livraison sur 48h, emballage très bien, produit conforme, notice ok, remboursement consigne ok.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL G.
pas d'avis : R à S, c'est du sérieux comme on est en droit de s'y attendre... (j'ai déjà refilé le lien à d'autres !)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Produits conforme à la description. Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM L.
Malgré une erreur de ma part sur la commande, les équipes ont été réactive et mon fournis le bon rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JESSY L.
LIVRAISON RAPIDE ET RETOUR FACILITE AVEC LE BON DE RETOUR DANS LE COLIS.REMBOURSEMENT RAPIDE....TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Livraison très rapide et caution restituer de suite au top très satisfait continuer votre professionnalisme je recommande d ailleurs j'ai donné vos coordonnées pour un injecteur de golf bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très satisfait, tout c'est très bien passé, turbo correspond à ma commande, livraison rapide et remboursement de la consigne également. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Très professionnel tou bien fait merci
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM M.
J’ai récemment acheté un turbo pour ma golf 4 tdi 130cv, tout c’est bien passé, envois rapide, turbo impeccable. Je recommande ce professionnel pour toute personne qui compte en faire autant..!! Bonne communication, réponse rapide aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE S.
Nous sommes très satisfait de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Service sérieux livraison assurée dans les temps remboursement aussi je recommande ce site et vous encourage à en faire la promotion personnel très à l écoute des clients rare de nos jours ont peux les joindre pour toute questions même une fois la commande effectuée pas comme beaucoup de site qui nous oublie le paiement fais ?? Merci à Méga turbo pour votre sérieux continuez comme cela👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE S.
Société sérieuse cde et expédition rapide remboursement rapide aussi bravo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Plusieurs commandes effectuées pour injecteurs 1.5 dci. Excellent rapport qualité prix. Un injecteur est arrivée cassé au niveau de la connectique. Service après vente top, mail de retour envoyé immédiatement. Remboursement des cautions très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
parfait je conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Site très réactif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC K.
Dommage plus de 15 jours entre le payement et la livraison . très bien emballé.et produit conforme .
Avis du , suite à une expérience du par HENRY J.
Pour l'instant ils fonctionnent bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Je suis vraiment satisfait de la rapidité de livraison ainsi que le remboursement de ma caution, merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Parfait, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très rapide et bien servie
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Nikel rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Sur le site internet, il est indiqué que la livraison est de 24h mais, j’ai reçu la pièce dans 15j malgré les relances par appel et mail, la société n’a rien fait donc je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par İSRAFIL K.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par le délai de livraison. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à un délai plus long que celui annoncé sur notre site. Pour apporter une précision importante : le délai de 24/48h indiqué correspond au temps de livraison une fois la commande transmise au transporteur. Dans votre cas, un décalage de quelques jours s’est produit avant cette transmission, ce qui a malheureusement retardé la réception de votre pièce d’environ 5 jours. Nous reconnaissons que ce délai additionnel, combiné à un manque de retour satisfaisant suite à vos relances, a pu vous donner l’impression que votre demande n’était pas traitée avec la réactivité attendue, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de traitement en amont de l’expédition, ainsi que notre communication avec nos clients en cas d’imprévu. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Auto Platinium
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES S.
Rapidité de réponse et très bon conseil. Emballage soigné, on ne craint pas les risques de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
C des voler il prend une consignes pour qu'on renvoie notre turbo cassé et quand il le reçois il te redonne 50% car le turbo et casse
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Après vérification, il s'avères que le remboursement partiel est le résultat d'une erreur de notre part. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Soyez assuré que notre service comptabilité est bien informé de la situation et finalise actuellement le versement su solde restant. Votre dossier est en cours de traitement, et il n'a à aucun moment été oublié. Nous vous tiendrons informé dès que le remboursement complet aura été effectué. Restant à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Livraison lamentable site à éviter incompétence
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN S.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous accordons une grande importance au respect des délais annoncés et mettons tout en œuvre pour assurer un suivi rigoureux des commandes. Un retard sans notification n’est en aucun cas conforme à nos engagements. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir et regrettons cette situation. Bien que nous fassions le maximum pour prévenir toute difficulté, des imprévus logistiques, techniques ou mécaniques peuvent survenir. Dans de tels cas, nous nous efforçons d’informer nos clients dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que cet incident ne reflète pas notre engagement en matière de qualité et de service. Soyez certain que nous prenons les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Site sérieux, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Livraison rapide et correspondante à mon attente Juste que pour la consigne ce n'est pas très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Entreprise fiable et d’une rapidité de traitement des consigne exceptionnelle. Je recommande ils sont sérieux . Je recommanderais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Sérieux je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Super rapide très bien emballé hyper sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bien délais de livraison et remboursement de consigne respectés le turbo fonctionne je n'ai pas vu de différence avec un neuf prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Commande e livraison rapide, Je recommande fortement ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ABBAT R.
le turbo est arrivé dans les délais ainsi que la caution !!! merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Site tres sérieux. Personnels réactif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
matériel conforme aux originaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Commande traité rapidement. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Ravie de ma commande, service rapide, retour rapide,je recommande vivement merci 😁
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA D.
Je suis très content et très satisfait de ma commande, le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE K.
Très bon produit j'ai acheté un turbo et injecteur j' en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bons contacts avec les intervenants. Délais de livraison rapides Colisage et et retour contre-partie parfait Mode de paiement échelonnée A conseiller sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Commande arrivé en 7 jours au lieu de 24h annoncé, turbos défaillant a tenue 600km
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande. Nos colis sont habituellement livrés sous 24 à 48 heures, mais il est vrai que dans votre cas, le délai a été de 72 heures, et nous nous excusons pour ce délai supplémentaire. Si vous rencontrez le moindre souci avec la pièce reçue, n’hésitez pas à contacter notre support directement via notre site. Nos agents sont là pour vous accompagner et trouver une solution rapidement. Merci de votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinum
Turbo reçu rapidement en 4 jours, le retour de mon ancien turbo s'est bien passé, remboursement consigne reçue sous quelques jours. La nouvelle pièce semble bien fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Je recommande MEGATURBO, site très pro.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY Q.
Turbo conforme à la description, remboursement rapide et livraison dans les temps. Maintenant à voir la longévité du turbo reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
très bien livraison rapide et prix correctes petit soucis sur 1 injecteur qui fonctionne mais qui claque!!je dois faire une vidéo du pb. autrement rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.
Bonsoir, Mega turbo ravi d'avoir eu affaire avec vous pour l'achat des injecteurs très bonne communication. MD
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Bonjour . Cela c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Bon service, rapide et fiable. Les injecteurs fonctionnent très bien, mon fourgon a retrouvé sa puissance !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
mkmljmkhlkjhoiuoij
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
super tellement content pour mes injecteurs que bientot je vais commander un turbo je conseille méga turbo de loin meilleur que certain sur le marché je recommande méga turbo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.
Tout c’est super bien passé. Je renouvellerai l’expérience sans aucun souci si cela doit se reproduire. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Malheureusement mon expérience personnelle ne fut pas celle auquel je m’attendais. Commander une pièce importante telle qu’une pompe haute pression disponible sur leur site en 48H au moment où je conclus l’achat pour en attendre près d’une quinzaine de jours après multiples appels et relances pour en être livrée. Aucun geste commercial ni dédommagement, uniquement pour entendre un problème de stock ! Très bien et moi je fais comment pendant ce temps là où mon véhicule est immobilisé en attente de cette pièce. Bref, je vous conseille fortement de les contacter avant toutes commandes car une fois fait, vous devrez attendre, attendre et encore attendre. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous accordons une grande importance au respect des délais annoncés et mettons tout en œuvre pour assurer un suivi rigoureux des commandes. Un retard de 15 jours ou plus sans notification n’est en aucun cas conforme à nos engagements. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir et regrettons cette situation. Bien que nous fassions le maximum pour prévenir toute difficulté, des imprévus logistiques, techniques ou mécaniques peuvent survenir. Dans de tels cas, nous nous efforçons d’informer nos clients dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que cet incident ne reflète pas notre engagement en matière de qualité et de service. Soyez certain que nous prenons les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT F.
qualité/prix super attractif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Bien emballé colis propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Site sérieux. Prix attractifs et livraison rapide. Nous recommandons méga Turbo sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Très bien est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
livraison rapide, remboursement de la consigne rapide. Injecteur conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
rapide efficace et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Rien a dire super sérieux et rapide,je ecommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Livraison rapide Commander le samedi reçu le mardi , envoyé la consigne le lundi reçu le remboursement le jeudi , rien a redire ce sont de vrais pros, merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Turbo parfaitement compatible avec mon renault master 2 phase 1 (2.2l 90cv). Reçu rapidement et consignée remboursée rapidement également. Merci Mega Turbo
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Top très bonne communication et super satisfaite de la pièce a recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.