Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 60 avis depuis le 17/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et envoi soigné.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas trouvé le turbo correspondant à mon modèle après une deuxième consultation.
En générale, (votre questionnaire est très filtré, ...)
Les plus, qualité d'accueil de l'assistante, délais de dispo de porte à porte et les prix que vous proposez.
Les moins, pas la possibilité de démonter son propre turbo pour son propre contrôle visuel, un comble ! Un réglage à minima dixit pour d'éventuelles casses (Est-ce que cela remets en cause la qualité de votre produit ? Petit rappel mon turbo avait plus de 400 000 kms réglé avec une pression supérieure disponible de suite mais en finalité sans changé la pression maximale régulée par toute l'électronique ? Avec votre réglage il y a un léger manque d'agrément (un trou) à bas régime un comble avec ce type de moteur ? Lors du renvoi, sauf erreur, je n'ai pas trouvé la protection pour le bon de retour Chronopost ? Je suis toujours étonné de ses enquêtes de satisfactions avec normalement un encadrement rémunéré pour cela ? Vais-je avoir une copie de cette procédure, … surprise.
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien service professionnel je recommande.

Grand Merci Mega Turbo
le 30/04/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

5 / 5

délais au rdv pièce conforme ,monté sans aucun problème qualité prix très satisfaisante je conseil équipe sérieuse colis reçu en 24h ce qui ai rare chez certain marchand.
le 28/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

4 / 5

l'utilisation me semble aisée.
le 02/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Pas cher , la livraison est rapide je recommande
le 30/11/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise piece reçu, retour attente et on va voir si je vais recevoir la bonne pièce et en combien de temps ?
le 24/11/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide . Et remboursement consigne tout autant
le 22/11/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace , jamais été déçu servie au top
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

5 / 5

ras super continuer
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Megaturbo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Megaturbo.fr

Description :

Le Meilleur du Turbo pour Votre Voiture est sur Megaturbo ! Des Références de Turbocompresseur pour Toutes les Marques.

Adresse :
MEGA TURBO
9 Place Kleber
67000, Strasbourg
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 83 66 15 10
contact@megaturbo.fr
Représentant autorisé :
MEGA TURBO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
38

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU