Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 56 avis depuis le 17/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

l'utilisation me semble aisée.
le 02/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Pas cher , la livraison est rapide je recommande
le 30/11/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise piece reçu, retour attente et on va voir si je vais recevoir la bonne pièce et en combien de temps ?
le 24/11/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide . Et remboursement consigne tout autant
le 22/11/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace , jamais été déçu servie au top
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

5 / 5

ras super continuer
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et remboursement de consigne également. Très satisfait.
Merci
le 10/11/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2018

Avis client

 

5 / 5

je vais le faire monter demain je voous dirais ce qu'il en est salutations
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

rien a signaler tres bon service
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide colis soigne,accueil au telephone professionnel et competent
je recommande
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Megaturbo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Megaturbo.fr

Description :

Le Meilleur du Turbo pour Votre Voiture est sur Megaturbo ! Des Références de Turbocompresseur pour Toutes les Marques.

Adresse :
MEGA TURBO
9 Place Kleber
67000, Strasbourg
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 83 66 15 10
contact@megaturbo.fr
Représentant autorisé :
MEGA TURBO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
37

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU