Evaluations clients
Livraison rapide et correspondante à mon attente Juste que pour la consigne ce n'est pas très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Entreprise fiable et d’une rapidité de traitement des consigne exceptionnelle. Je recommande ils sont sérieux . Je recommanderais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Sérieux je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Super rapide très bien emballé hyper sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bien délais de livraison et remboursement de consigne respectés le turbo fonctionne je n'ai pas vu de différence avec un neuf prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Commande e livraison rapide, Je recommande fortement ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ABBAT R.
le turbo est arrivé dans les délais ainsi que la caution !!! merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Site tres sérieux. Personnels réactif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
matériel conforme aux originaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Commande traité rapidement. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Ravie de ma commande, service rapide, retour rapide,je recommande vivement merci 😁
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA D.
Je suis très content et très satisfait de ma commande, le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE K.
Très bon produit j'ai acheté un turbo et injecteur j' en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bons contacts avec les intervenants. Délais de livraison rapides Colisage et et retour contre-partie parfait Mode de paiement échelonnée A conseiller sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Commande arrivé en 7 jours au lieu de 24h annoncé, turbos défaillant a tenue 600km
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande. Nos colis sont habituellement livrés sous 24 à 48 heures, mais il est vrai que dans votre cas, le délai a été de 72 heures, et nous nous excusons pour ce délai supplémentaire. Si vous rencontrez le moindre souci avec la pièce reçue, n’hésitez pas à contacter notre support directement via notre site. Nos agents sont là pour vous accompagner et trouver une solution rapidement. Merci de votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe AutoPlatinum
Turbo reçu rapidement en 4 jours, le retour de mon ancien turbo s'est bien passé, remboursement consigne reçue sous quelques jours. La nouvelle pièce semble bien fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Je recommande MEGATURBO, site très pro.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY Q.
Turbo conforme à la description, remboursement rapide et livraison dans les temps. Maintenant à voir la longévité du turbo reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
très bien livraison rapide et prix correctes petit soucis sur 1 injecteur qui fonctionne mais qui claque!!je dois faire une vidéo du pb. autrement rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.
Bonsoir, Mega turbo ravi d'avoir eu affaire avec vous pour l'achat des injecteurs très bonne communication. MD
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Bonjour . Cela c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Bon service, rapide et fiable. Les injecteurs fonctionnent très bien, mon fourgon a retrouvé sa puissance !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
mkmljmkhlkjhoiuoij
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
super tellement content pour mes injecteurs que bientot je vais commander un turbo je conseille méga turbo de loin meilleur que certain sur le marché je recommande méga turbo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.
Tout c’est super bien passé. Je renouvellerai l’expérience sans aucun souci si cela doit se reproduire. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Malheureusement mon expérience personnelle ne fut pas celle auquel je m’attendais. Commander une pièce importante telle qu’une pompe haute pression disponible sur leur site en 48H au moment où je conclus l’achat pour en attendre près d’une quinzaine de jours après multiples appels et relances pour en être livrée. Aucun geste commercial ni dédommagement, uniquement pour entendre un problème de stock ! Très bien et moi je fais comment pendant ce temps là où mon véhicule est immobilisé en attente de cette pièce. Bref, je vous conseille fortement de les contacter avant toutes commandes car une fois fait, vous devrez attendre, attendre et encore attendre. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous accordons une grande importance au respect des délais annoncés et mettons tout en œuvre pour assurer un suivi rigoureux des commandes. Un retard de 15 jours ou plus sans notification n’est en aucun cas conforme à nos engagements. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir et regrettons cette situation. Bien que nous fassions le maximum pour prévenir toute difficulté, des imprévus logistiques, techniques ou mécaniques peuvent survenir. Dans de tels cas, nous nous efforçons d’informer nos clients dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que cet incident ne reflète pas notre engagement en matière de qualité et de service. Soyez certain que nous prenons les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT F.
qualité/prix super attractif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Bien emballé colis propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Site sérieux. Prix attractifs et livraison rapide. Nous recommandons méga Turbo sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Très bien est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
livraison rapide, remboursement de la consigne rapide. Injecteur conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
rapide efficace et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Rien a dire super sérieux et rapide,je ecommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Livraison rapide Commander le samedi reçu le mardi , envoyé la consigne le lundi reçu le remboursement le jeudi , rien a redire ce sont de vrais pros, merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Commande reçue rapidement et bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Bien reçu la commande puis le remboursement, maintenant à voir dans le temps. J’avais commandé un injecteur sur un autre site et au bout de 11 mois ce même injecteur est en panne. Impossible de contacter le vendeur pour un échange ou remboursement. Donc pour moi la livraison puis l’installation par un garage, parfait mais j’émets des réserve pour voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELINO L.
Turbo parfaitement compatible avec mon renault master 2 phase 1 (2.2l 90cv). Reçu rapidement et consignée remboursée rapidement également. Merci Mega Turbo
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Je recommande MEGA TURBO pour le produit de qualité reçu, le délai et la facilité de retour de l’échange standard.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.
Top très bonne communication et super satisfaite de la pièce a recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
c'était parfait , c'est arrivé rappidement
Avis du , suite à une expérience du par TOM S.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Tres satisfait je recommande. Reviendrais si besoin de recommander...merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Injecteurs bien reçu ! Très bien emballé, très propre on aurait dit des neufs. Cependant les raccords étaient abîmés. Heureusement démontable sur c’est injecteurs.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Sachez que toutes nos pièces sont minutieusement vérifiées avant expédition, et ce type de situation ne reflète en rien nos habitudes ni notre engagement qualité. Nous comprenons parfaitement votre avis et tenons à vous assurer que nous restons à votre disposition pour vous accompagner sur vos prochaines commandes. Nous accorderons une attention toute particulière à votre dossier, afin de regagner votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter directement sur notre service en ligne ou par téléphone au 03.66.32.25.99 si besoin. Cordialement, L'équipe Mega Turbo
Problème en bas regime un peu de retard a décoller il faut vraiment monter dans les 3000tr/mn pour qu'elle décolle et la consommation a augmenter je regrette de mon turbo cassé ref 55205370
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN P.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et comprenons votre frustration. Cependant, pour ce type de situation, il est toujours préférable de nous contacter directement via notre support, en sélectionnant le motif correspondant à votre demande, afin que nous puissions vous apporter une solution rapidement et efficacement. Après vérification, il semble que la consigne retournée ne corresponde pas à la référence de votre commande, ce qui pourrait expliquer le blocage rencontré. Nous sommes bien entendu ouverts à l’échange et à la discussion, et restons disponibles pour clarifier cela avec vous. Nous vous invitons donc à reprendre contact via notre support en ligne afin que nous puissions traiter votre dossier dans les meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Mega Turbo
Très satisfait de ma commande, envoie rapide et soigné, facilité de renvoie ancien injecteur et remboursement consigne rapide. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Bonjour, Entreprise sérieuse. J'ai commandé des injecteurs qui n'allaient pas. Renvoie de ces derniers et commande de nouveaux qui correspondent. Aucun soucis dans l'échange et remboursement rapide de la caution pour le retour des anciens. De plus, ils répondent au téléphone et l'échange par mail est suivi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Envoi rapide des injecteurs, tarifs corrects, accueil téléphonique au top et remboursement de la consigne rapide. Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Bonjour j'ai commandé un turbo. Je suis content de l'article. Je vous conseillerais à des amis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Tout a été parfait dans le suivi de la commande la facilité de communication et la livraison comme le retour de la consigne , remboursement de la consigne quasi immédiat ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.
Très bien et remboursement assez vite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
La livraison a été rapide, le seul bémol est de ne pas avoir été prévenu qu’il valais envoyer l’ancien turbo pour recevoir le nouveaux hormis sa je n’es rien a dire sav super les conseiller pareil
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC Z.
cool
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Bon contact pour des renseignements par téléphone. Bel état du matériel commandé et retour facile de la consigne. Je suis content de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
renseignements, suivi et aboutissement de la commande et remboursement des arrhes sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
J’ai bien reçu mes injesteur mais pas les joints dans le site que c’est bien indiqué que les joints étais offert
Avis du , suite à une expérience du par SUAT K.
Très bon site. Personnel à l'écoute de très bon conseils Livraison dans les temps. Merci Mega turbo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
je suis très content pour la livraison très rapide la voiture fonctionne bien mais ne roule pas tous les jours reste a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Je recommande . Tout se passe sans problème. Une adresse a conservé.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM P.
Très bon service commande rapide efficace livraison rapide en 2 jours je recommande vivement merci.
Avis du , suite à une expérience du par ZINEDINE O.
Mis à part le message de retour des pieces qui n'est pas claire du tout. Le reste c'est trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Super réactif 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Rien a dire au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Impeccable, Juste une remarque quand les injecteurs sont fixés par paire et que l'on en change qu'un il serait utile de vendre des kits joints et vis de fixation supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par EARL LE HAUT DES MURS B.
Rapide et efficace J’ai reçu mon turbo rapidement J ai payé la caution de 100€ Et une fois mon ancien turbo renvoyé à leur charge, ils m’ont rapidement remboursé les 100€ Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Bonjour livraison tres rapide que dire de plus ,tout et clair pas de soucis .tout et bien gerer aucun interet de dire ce que je pense meci a votre équipe une note de 0 10 je vouS m 11 voir 12
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Satisfait,et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Parfait un peu long mais Parfait comme à chaque fois merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
envoie rapide, turbo pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Très bien fluide réactif et très professionnel Je conseillerais ce site une question il serait bien pour les consignes avoir un suivi Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Turbo parfait , facile à commandé et à renvoyer . Caution vite versée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REMI J.
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT D.
Au top,route est nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Turbo reçu en 4 jours avec les joints. Retour de la consigne et remboursement reçu le lendemain. L'accueil téléphonique pour m'aider a trouver la bonne pièce a été formidable. Tout est nickel je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par NABIL T.
Commande conforme, livraison rapide et remboursement validé suite au retour des pièces changées
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
De bonnes précisions apportées par un appel téléphonique pour compléter le site. Très appréciable de pouvoir parler avec de vrais gens! Délais et suivis impec. Matériel irréprochable. Tarif imbattable. Vraiment rien à redire. Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
première commande très satisfait remboursement rapide de ma consigne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Envoi rapide, remboursement de la caution aussi. Emballage ok. Gros bémol concernant le kit joints. Il avait bien les axes, les boulons , quelques petits joints cuivres mais il manquait : .. les joints principaux... J ai dû les acheter a posteriori. D autres sites les font payer mais le kit joints est complet. Inutile de les offrir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour respecter nos offres et assurer la satisfaction de nos clients. Concernant les kits joints, nous nous efforçons de fournir un contenu complet, mais il peut arriver que certains éléments ne soient plus disponibles. Dans ce cas, nous informons nos clients par e-mail afin qu’ils puissent prendre leurs dispositions en amont. Nous comprenons que cela ait pu occasionner un désagrément et nous en sommes navrés. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
J'ai commandé quatres injecteur, j'ai pu modifier la commande par téléphone. La livraison s'est bien passé et la consigne m'a bien été remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Injecteur arrivé cassé lors de la livraison ce qui a retardé la réparation de mon véhicule mais SAV très réactif et facilement joignable par téléphone qui a remplacé ma pièce endommagée. Je conseille ce site malgré cette mésaventure qui s'est bien finie.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.
Les injecteurs sont facile à trouver sur le site, même pour un néophyte. Envoi rapide avec le bon de retour, tout est simple et facile.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Seul bémol, l'expédition. Délai d'envoi non respecté et pour le retour une erreur de poids (508 gr de trop).
Avis du , suite à une expérience du par STPHANE G.
Injecteur pour golf 6 1.6 TDI 105. aucun souci de fonctionnement envoi rapide, bien emballé. avec étiquette retour chronopost. remboursement 48h après l'envoi de mon injecteur Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SIMON K.
Service client et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J.
Commandes simples et consigne remboursé 2 jours après la réception du retour , échanges avec le services après ventes rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.
Super rapide bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Pas cher , livrée rapidement , bien reconditionné , nickel
Avis du , suite à une expérience du par GABIN V.
Parfait ! Très satisfait de ma commande livraison rapide, le turbo fonctionne parfaitement, reçu en excellent état comme neuf on ne dirait pas un reconditionné Kit joint fourni , le tout pour 300 euros quoi dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CAUBET J.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DESOUSA F.
ca marche tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Je n’ai même pas navigué sur le site, j’ai eu directement une personne et ma commande est arrivée le lendemain, megaturbo est à recommander à tous, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Sur les injecteurs de retour il m’on remboursé 3 au lieu de 4
Avis du , suite à une expérience du par GERALDO T.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Après analyse de votre dossier, nous confirmons que le remboursement a été effectué sur trois consignes sur les quatre retournées. La quatrième consigne était malheureusement cassée et ne pouvait pas être réutilisée, ce qui, conformément à nos conditions, ne permettait pas son remboursement. Nous rappelons qu’il est essentiel que les consignes retournées soient protégées avec autant de soin que les pièces neuves lors de leur envoi. Une détérioration pendant le transport peut compromettre leur éligibilité au remboursement. Nos équipes veillent à protéger chaque colis avec attention afin d’éviter ce type d’incident. Nous comprenons votre déception et regrettons sincèrement cette situation. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre support en ligne ou par téléphone pour toute question complémentaire. Cordialement, L'équipe Mega Turbo
Réponse de Geraldo TSignalerIce facil a dire qui il étais domage Désolé l’emballage du retour étais soignaisement protege Ce une excuse pour gratte 50€
Pas eu d'attente et remboursement de caution injecteurs nikel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA H.
Top. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Avis du , suite à une expérience du par THIÉRRY L.
Site sérieux , injecteur reçu rapidement et remboursement rapide de la consigne je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GARY B.
Livraison rapide et pièce bien reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Commande reçue rapidement et processus pour renvoi des consignes facile. Remboursement de la consigne rapide. POUR le moment le problème est que 3 injecteurs sur 4 fonctionnent....on va voir maintenant si le processus SAV pour le remplacement est fiable, facile et rrapide.ca sera l'occasion de donner un avis complémentaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
ok c bon
Avis du , suite à une expérience du par LAMRI MARC B.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Commande rapide et retour également je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MALLORY S.
tres bon service remboursement de la caution rapide l accueil au tel super a votre ecoute merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND B.
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
rien a dire serieux et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Site pas assez pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été optimale. Nous voulons offrir la meilleure navigation possible à nos clients, et votre avis compte beaucoup pour nous ! Pouvez-vous nous dire ce qui vous a semblé compliqué ou peu pratique ? Nous serions ravis de prendre en compte vos suggestions pour améliorer notre site. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe est là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Nickel pas de problème remboursement de la caution rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Il beaucoup a l écoute des client et super sérieux dans leur travaille et rapides à envoyer les colis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Livraison rapide personnel service après vente sérieux et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
excellent sur tout point de vue qualité rapidite remboursement....R A S turbo monter fonctionne a merveille..livraison soigner...je les ais appeler le lendemain de la reception car je ne trouver pas le joint il etait tout simplement ds le bon de transport ..je suis tres satisfait de mon achat..
Avis du , suite à une expérience du par DUFLOS E.
Article conforme et identique à celui de mon véhicule a un prix correct je recommanderai ce site sans souci juste petit bémol un retard sur la livraison d'où mon étoile en moins encore merci bonne continuation à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
TRES BON SERVICES
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Site sérieux, mais préparation de la commande un peu longue , pieces arrivée en bon état une semaine après avoir passé la commande , je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.
Ma consigne à été remboursée, par contre je ne sais pas à qui puisque je n'ai rien sur mon compte et depuis je n'arrive pas à avoir de réponse de MM turbo ou surtout ebay........
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis et souhaitons vous apporter quelques précisions. Votre consigne a été remboursée le 11/02 via le même moyen de paiement que celui utilisé pour régler votre commande. Nous vous invitons à vérifier votre compte bancaire et, en cas d’anomalie, à nous contacter via notre site afin que nous puissions effectuer des recherches approfondies. Nos équipes restent à votre disposition et prêtes à vous aider. Cordialement, Méga Turbo
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Très bon produit presque neuf livraison rapide très bien emballé top dix sur dix
Avis du , suite à une expérience du par DONATO I.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL K.
Livraison rapide, retour au top, remboursement turbo et consignes parfait. Le premier turbo ne correspondait pas à mon véhicule, le deuxième parfait. Tarifs intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Correct turbo reconditionné reçue en bon état visuel a voir si il tien livraison en une semaine
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Très bien super services rapide et bon matériel très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
4 Injecteurs acheté pour une Ford Fusion commande reçu rapidement très bien protégée… et paiement de la caution après avoir envoyé les anciens injecteurs, reçu très vite ! Je recommande !! Très sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Choix de la pièce : facile, rapide et super prix Envoi et réception : facile et rapide Qualité de la pièce : au top Renvoi de la consigne : les explications sont simple et claire Remboursement : en quelques jours ( génial) Je recommanderai chez vous les yeux fermés!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
J'ai bien reçu mes injecteurs ils sont nickel et j'ai renvoyé les anciens et j'ai bien été remboursé merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLET J.
Les personnes au téléphone pour les conseils et les commandes efficace et surtout à l’écoute du client pour avoir la bonne pièce dans le colis merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Commande reçue rapidement ainsi que la consigne
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *