Calculé à partir de 245 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent service efficace et rapide
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 

5 / 5

je voulais faire réparer le turbo d'un moteur XD3T Peugeot: l'équipe m'a bien renseigné et j'ai reçu en 4 jours le turbo réparé et propre.
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Ah y’a rien n’a dire recommander y’a pas meilleur 🔥🔥👍🏾
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

5 / 5

tré bonnes explications pour les questions posées. Merci.
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme, livraison rapide ++++++++
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

5 / 5

serieux, très rapide, turbo pas encore monté.
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très content de ce site. C’était la première fois que je commandais. Commande passer le lundi matin et reçu deux jour après . Produit conforme à ce qui me fallait. Je recommande méga turbo
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très professionnel je le recommande très fortement
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Assez rapide et pratique
le 07/09/2022

suite à une expérience du 31/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait, votre service est à la hauteur de vos promesses. Juste la livraison à revoir Chronopost ne m'as pas livre pas au domicile comme prevu, mais dans un point relais sans avertir ça c'est vraiment dommage une journée perdu...
le 07/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Megaturbo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Megaturbo.fr

Description :

Le Meilleur du Turbo pour Votre Voiture est sur Megaturbo ! Des Références de Turbocompresseur pour Toutes les Marques.

Adresse :
MEGA TURBO
9 Place Kleber
67000, Strasbourg
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 88 52 29 52
contact@megaturbo.fr
Représentant autorisé :
MEGA TURBO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
245

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU