26 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif
26 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent , on peut compter sur eux
Avis vérifiérien a reprocher
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétres bien.....
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide batterie correspondant à ma commande.
Avis vérifiéBon site
26 nov. 2021
Avis vérifiéprix concurentiels, livraison rapide
26 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat. Tarif intéressant !
26 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait , merci .
26 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire, livraison et disponibilité rapide !
Avis vérifiéras bien emballé
Avis vérifié....
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne batterie et prix très très intéressant à comparer à d'autres sites je recommande fortement
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis partagé car sur le site aucun problème, prix compétitif, traitement rapide et batterie donné au transporteur rapidement. Le soucis est dans le choix du transporteur DPD, calamiteux dans ma région (13) ... du coup 2 étoiles en moins !
26 nov. 2021
Avis vérifiéservice impécable je recommande
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point
26 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, intuitif, expédition dans les temps et surtout ; emballage très bien fait ! Bravo.
26 nov. 2021
Avis vérifiéBatterie livrée renversée et debout dans le fourgon! C pas Normal! Ergots transport enlevés et repose 2heures avant branchement: très gros Arc-Flash électrique sur cosse! Ma Mercedes ne démarre pas mieux! Je branche chargeur testeur, la charge est au plus bas c n’est pas normal! Après 24 h de charge à peine à la moitié!! La batterie n’est pas un produit en état qui aurait dû m’être livrée! QUE COMPTEZ-VOUS FAIRE POUR ME LA REMPLACER Au plutôt!? Très insatisfait. Vous êtes aussi responsable du transport!
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée. Nous constatons que vous avez contacté notre Service Clients, nous sommes dans l'attente d'un formulaire de retour SAV. Avez-vous pu le remplir comme indiqué dans notre réponse ? Merci de nous le renvoyer directement sur notre adresse e-mail : info@batteryset.com Cordialement, BATTERYSET
Où trouver ce message de SAV! La batterie est en charge depuis le début et elle est un tout peu plus que 60 %!?!
26 nov. 2021
Avis vérifiéSuper tarif, super livraison et emballage … rien a dire franchement 👍