25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Batterie conforme et à un prix très compétitive. En plus, la batterie est arrivée très bien emballé et très bien protégée. Je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide. Par contre, seconde livraison, et second abus de DPD (prétendent livrer mais on ne s'en sort pas si on ne va pas à un point relais)
25 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable la batterie est de très bonne qualité
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE ET PRIX COMPETITIF
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon site produits de qualités
25 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide. Très bon produit. Prix très compétitifs.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content délai raisonnable malgré les fêtes
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très lisible avec toutes les informations nécessaires sur le produit. Sérieux. Les délais sont respectés.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison aura lieu le 16/11/2021 pour une commande fait le 09/11/2021 trop de retard....!!!
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Le jour férié a entraîné des retards sur les livraisons passées sur cette période, nous avons informé notre transporteur afin de solutionner le plus rapidement possible la situation. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit. Cordialement, BATTERYSET
Bonjour, Voici les messages reçu par votre transporteur: Bonjour, votre colis BATTERYSET - ALIKO SARL sera livré le 12/11. Absent ? Modifiez votre livraison avant minuit sur www.dpd.fr/ed_3i0lvy02. DPD France Le 12/11 a 11h : Désolé, votre colis de BATTERYSET - ALI ne pourra pas etre livré ce jour. Vous pouvez reprogrammer votre livraison avant 23h sur www.dpd.fr/ed_3i0lvy02. DPD Fr Le 15/11 à 10h54 : Désolé, votre colis de BATTERYSET - ALI ne pourra pas etre livré ce jour. Vous pouvez reprogrammer votre livraison avant 23h sur www.dpd.fr/ed_3i0lvy02. DPD Fr Avec tout j'ai été obligé de s'organiser pour la réception....!! Cordialement
25 nov. 2021
Avis vérifiéUne commande effectuée le 08/11/2021 et livrée le.....16/11/2021 !!! Service Client absent et inefficace ! Se foute complètement du client ! Transport DPD lamentable !!!
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Notre Service Clients a répondu à chacun de vos e-mails. Nous sommes désolés pour le retard de livraison, bien que cela n'excuse pas tout, le jour férié a eu un impact sur le délai de livraison. Nous avons fait remonter les informations auprès de notre transporteur afin de solutionner le plus rapidement possible votre situation. Nous vous souhaitons tout de même une bonne utilisation de la batterie. Cordialement, BATTERYSET
Bonjour, Votre Service Client m'a répondu ce que je voyais sur le site du transporteur ! Ils n'ont rien fait pour que je sois livré plus tôt !!! Le jour férié n'a eu aucun impact sur la livraison !!! Le retard est dû au fait que mon colis est allé à Beaune dans le 21 et que le transporteur remette la livraison encore au lendemain car cet abruti passe pendant l'heure de fermeture du point relais !!!! Lisez-vous les messages car je l'ai mentionné à maintes reprises !!! Vous n'avez même pas daigné répondre à mon dernier mail où je demande un remboursement intégral de ma commande au regard des désagréments et du temps passer à vous écrire, à vous téléphoner ainsi qu'à DPD !!! Une honte !!! C'est lamentable !!!
25 nov. 2021
Avis vérifiéPrix et délais respectés
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, qu’il s’agisse du produit, du suivi, de l’expédition et du prix. Je recommande le si te sans soucis.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéExcellent
21 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et prix correcte
21 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Dommage que l'emballage d'une des deux batteries soit endommagé, (transport) heureusement sans conséquence.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER sur le produit au prix competitif
21 nov. 2021
Avis vérifiénickel site fiable je conseil