23 juil. 2021
Avis vérifiéRAS, conforme a la commande et livraison super rapide(24h)
23 juil. 2021
Avis vérifiéplusieurs commandes de faite toujours au top livraison super rapide et prix vraiment très bien placé je recommande vraiment ce site
23 juil. 2021
Avis vérifiéPour ce qui est de l’emballage et la batterie rien à dire
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide, excellent rapport prestation/prix
Avis vérifiéservice au top
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon suivi de la commande. Le transporteur super
23 juil. 2021
Avis vérifiéMeilleur tarif avec livraison gratuite Livraison comme prévu Donc 5* pour le site
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, navigation facile sur le site, commande passée très facilemt. Respect de la date et heure de livraison. Merci . Bonne journée
23 juil. 2021
Avis vérifiéBatterie déclassée à 84% avant utilisation et après recharge complète ne veut pas prendre en charge les frais de retour pour remplacement.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Vous avez bien échangé sur le sujet avec notre Service Clients et Service SAV. Finalement, vous n'avez pas souhaitez faire de retour produit. Nos procédures sont les mêmes pour tous nos clients, et nous veillons à les appliquer. Merci pour votre compréhension. Cordialement. BATTERYSET
23 juil. 2021
Avis vérifiésuper suivi, livraison rapide, produit conforme. je recommande.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe prix, la qualité, la rapidité d'envoi, la facilité de commande, tout est OK. Le moins c'est que j'ai reçu la batterie qui a dû être choquée lors du transport et un peu de liquide s'en est échappé, elle fonctionne malgré tout, c'est juste que c'est quand plus agréable de recevoir un matériel en bon état même à un prix avantageux. Le rapidité du transport ne devrait pas être au détriment de l'état de conservation de la marchandise.
Avis vérifiéTop Rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiéRas, livraison très rapide.
Avis vérifiéservice impeccable ,rapide et très satisfait ,je recommande
Avis vérifiéSuper ! Conforme à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix
23 juil. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitif avec un large choix et en plus livraison rapide gratuite......
23 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, la batterie était pas complétement chargé à son arrivé (stockage prolongé?) après une charge complète, elle à l'air de fonctionner
Avis vérifiéRapidité
23 juil. 2021
Avis vérifiéConvient parfaitement à ma demande