12 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et gratuite, bon prix...je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et conforme sur un modèle de batterie moto difficile à trouver pourtant ! Numéro de tel SAV en dérangement au moment de ma commande mais réponse immédiate à mes mails de renseignements. Merci !
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité, prix et délais de livraison.
Avis vérifiéSuper rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéLa batterie est arrivée assez rapidement. Mais je voudrai évoquer une péripétie lors de l'ouverture du colis . Tout était bien fermé même le carton du colis mais je pensais trouver une batterie vide d'acide et je la découvre rempli d'acide et en plus gonflé par la dilatation des gaz avec le bouchon fixé par du scotch gris. mais lors que j'ai voulu retirer ce scotch, il y a eu une explosion gazeuse et de gouttes d'acide sur mes mains avec une forte odeur . Mais ce qui m'a fait le plus peur , c'est que mon fils de 4 ans se trouvait pas trop loin de moi curieux de voir ce qu'il se passait. Par chance il n'a rien eu. Donc plus de peur que de mal
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Effectivement depuis la nouvelle réglementation Européenne de Février 2021, les batteries moto acide sont envoyées préparées. Lors du transport, la batterie est susceptible de gonfler. Cette réaction est normale. Néanmoins il reste de la responsabilité du client de prendre les précautions nécessaires quand au déballage de la batterie. Cordialement. BATTERYSET
12 juin 2021
Avis vérifiécommandé une batterie reçu toute gonflé et défectueuse, impossible de les joindre ils ne répondent ni au email, ni au téléphone, chat etc.... ils ne sont présent que pour prendre les commandes et apparemment je ne suis pas la seule à rencontrer ce genre de problème.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Vous nous avez envoyé un mail le 7/06 à 16h21 et une réponse vous a bien été apporté par notre Service Clients en date du 7/06 à 17h40. Cordialement. BATTERYSET
12 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bien emballé. La batterie correspond bien au descriptif, et arrive bien chargée
12 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide .
Avis vérifiétres rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Merci beaucoup.
12 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond à la demande, mais nécessite une charge complète de la batterie pour que ce soit OK.
12 juin 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison gratuite deux jours après la commande. Impeccable.
12 juin 2021
Avis vérifiéTout simple, tout bien.
12 juin 2021
Avis vérifiésite très bien livraison impec
Avis vérifiébbbb
11 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien documenté Livraison rapide Très satisfait. Je recommande
11 juin 2021
Avis vérifiéSite très simple recherche par véhicule et commande très facile
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, tarif intéressant... livraison très rapide et de plus gratuite...
Avis vérifiéTrés bien !!
11 juin 2021
Avis vérifiéparfait dans le moindre détail