Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à naviguer mais 6 semaines d'attente pour un produit qui était censé d'être 'disponibe'. Service client robotique : dès réponses copies/ collés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour le retard de votre commande. En effet le fournisseur a accusé un retard de réapprovisionnement concernant la protection de top tube en cuire que vous aviez commandé. Celui-ci n'a donc pu nous réapprovisionner dans les délais convenus. Dès réception de cet article dans notre entrepôt nous vous avons expédié votre commande dans les plus brefs délais. Nous avons fait de notre mieux pour vous tenir informé de l'état de votre commande jusqu'à son expédition. Nous essayons d'apporter des réponses personnalisées pour chacun de nos clients. Nous allons tenir compte de votre avis afin d'améliorer nos services. Nous sommes toute fois ravie que vous ayez bien reçu votre commande et nous espérons que vous en êtes satisfait. A très vite sur, Beastybike.com
Beaucoup de choix, réactifs (merci Eva). Livraison rapide . Tres content de l'achat (VAE). Merci à l'équipe Beastybike
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Suivi de la commande simple et régulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur le choix, la livraison. Je recommande ce site.
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait. Se démarque de la concurrence pour du vélo urbain, tant pour les gammes de produits que pour ses prix. Très bon accueil dans leurs boutiques; toujours de bon conseil et honnête, ce que je trouve presque exceptionnel pour ce genre de magasin. Une seule ombre au tableau, un délai de livraison anormalement long lors d'une commande passée (la plateforme de livraison qui m'avait oubliée?), mais les équipes ont été réactives, problème vite réglé. Je recommande totalement ce site notamment pour tout ce qui est vélo urbain, fixie, singlespeed. Une référence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service client disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long mais produit conforme à mes exigences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gros problemes de livraison, plus de 15 jours, il faut rappeler souvent pour savoir ou est le colis, la livraison a eviter, par contre bonne réactivité du personnel beasty bike pour chercher le colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le délai d'attente de votre commande. Nous avons fait expédier votre commande le jour même ou celle-ci a été passée sur notre site. Le retard de celle-ci est donc du au transporteur et nous nous en excusons encore. Nous sommes rentrés en contact avec le transporteur afin de faire avancer la livraison de votre commande, et nous sommes ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous sommes également ravie de savoir que vous avez bien reçu votre commande et nous espérons que vous en êtes pleinement satisfait. Nous espérons que cette expérience ne vous empêchera pas de commander à nouveau sur notre site. A très vite sur, BeastyBike.com
OK, manque juste la date de la livraison.
Rien à dire super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’un des articles commandé n’est en fait pas disponible... donc la commande totale est en attente ! Merci de votre professionnalisme... 🥴
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour le retard de votre commande. Comme nous vous en avons informé par mail l'article Peinture pour vélo Spray.Bike BLB London collection - 400 mL Blackfriars que vous avez commandé devrait arrivé sous peu dans notre entrepôt. Dès réception de celui-ci nous vous expédierons votre commande Un mail vous sera envoyé dès son expédition. Nous faisons de notre mieux pour vous tenir informé de l'état de votre commande jusqu'à son expédition. A très vite sur, Beastybike.com
Le site est bien, aucun problème avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et marchandise très bien conditionnée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur ce site très intéressant, choix important, facile d'accès , livraison dans les temps , donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Partie achat sur le site ok. Montage en magasin pas très propre. Infos parcellaires sur le marquage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Si le montage de votre vélo ne vous satisfait pas nous nous en excusons par avance. N'hésitez pas à nous contacter et à nous envoyer des photos à cette adresse mail: serviceclient@beastybike.com ou directement par téléphone au 04 93 26 69 99. Nous avons dès à ce jour fait part de votre avis à la boutique concernée. Si vous avez besoin besoin de plus d'informations concernant le marquage Paravol n'hésitez pas également à nous contacter aux coordonnées précédemment indiquées. Nous espérons que cette expérience ne vous empêchera pas de commander de nouveau sur notre site. A très vite sur, BeastyBike.com
Article arrivé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, grand choix d'articles pour le vélo urbain, commandes bien conditionnés et envoie rapide.
Service excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte de la commande extrêmement lente (1 semaine... :O), puis une fois la commande prise en compte, un nombre impressionnant d'emails de spam. Je ne recommande pas particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous allons en tenir compte rigoureusement afin d'améliorer nos services. Nous sommes toute fois ravie que vous ayez bien reçu votre commande. Nous espérons que vous en êtes pleinement satisfait. A très vite sur, BeastyBike.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site,trés claire pour le choix des produits!!!!! pour le montage site qui explique vraiment conseille sur les tailles à respecter
Parfait.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, bonne communication, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien produits correspondent a mes attentes, informations claires sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel article !!! Belle qualité !!!
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné : impeccable !
Transaction parfaite.
retour facile
Bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits non disponible et pourtant toujours sur le catalogue. Une mise à jour plus régulière serait appreciable. Les tailles de velos se limitent également aux tailles "standards" je ne trouve jamais de vélo adapté à ma taille (xl)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous allons rigoureusement en tenir compte afin d'améliorer nos services. Un réapprovisionnement est prévu pour un grand nombre d'articles marqués comme indisponibles. Nous proposons un certains nombres de vélos en taille XL. En raison de la forte hausse de la demande, le réapprovisionnement de certains vélos peut être rallongé. N'hésitez pas à nous contacter afin de trouver ensemble un vélo à votre taille et qui convienne à votre utilisation. A très vite sur, BeastyBike.com
Super site. Livraison rapide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service au top meme si le délais annoncé a été légèrement dépassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Process d'achat / commande ; SAV (prise en compte, délai de réponse) ; service Client = RAS / au top. - 3 étoiles car la guidoline reçue ne correspondait pas au visuel attendu ; mise à jour du site à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous allons rigoureusement en tenir compte afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à effectuer une demande de retour si l'article que vous avez commandé ne vous convient pas. Nous espérons que cette expérience ne vous empêchera pas de commander à nouveau sur notre site. A très vite sur, BeastyBike.com
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je ne vous ai pas sollicité pour le retour car c'est après montage que je me suis rendu compte du tendu différent de mon attendu... Cependant, cela ne m'empêchera pas de recommander chez vous. Cordialement.
Pas de communication en dépit d'un retard important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour le retard de votre commande. En raison de la forte hausse de la demande concernant le vélo State Bicycle que vous avez commande, le fournisseur n'a pu nous réapprovisionner dans les délais convenus. Nous avons fait de notre mieux pour vous tenir informé de l'état de votre commande jusqu'à son expédition. Nous sommes toute fois ravie de savoir que vous avez bien reçu votre commande dans son intégralité. Nous espérons que vous pourrez désormais pleinement en profiter. A très vite sur, BeastyBike.com
Produits de qualité, les délais expéditions France sont respectés (environ 8-10 jours)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les délais produit reçu conforme à ce que je recherchais je recommande ce site sans problème Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet, envoie rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, envoie très rapide. Produits au top
Site convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un casque début février car il était annoncé collé disponible sur le site contrairement à la concurrence. Je ne l’ai finalement reçu que mi mai. Mais le prélèvent sur mon compte a bien été fait début février. Dès la première réclamation de ma part, ils m’ont proposé un changement de modèle, ce que je ne voulait pas. Bref, pas très honnête sur la disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. En effet en raison de la forte hausse de la demande concernant le casque KASK urban lifestyle que vous avez commandé, le fournisseur a accusé un important retard de réapprovisionnement concernant celui-ci. Nous avons fait de notre mieux pour vous tenir informé de l'état de votre commande jusqu'à son expédition. Nous avons également essayé de trouver des solutions en vous proposant des modèles différents pour que vous puissiez bénéficier de votre casque le plus rapidement possible. Dès réception de votre casque dans notre entrepôt nous vous l'avons expédié dans les plus brefs délais. Nous sommes toute fois ravie que vous ayez bien reçu votre commande et nous espérons que vous en êtes pleinement satisfait. A très vite sur, BeastyBike.com
Délai respecté. Produit fidèle à la description sur le site
Livraison rapide.
Rien à redire.
erreur sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Si vous estimez qu'une erreur a été commise sur votre commande n'hésitez pas à nous contacter aux coordonnées suivantes: serviceclient@beastybike.com 04 93 26 69 99 Nous pourrons ainsi trouver une solution pour résoudre ce problème. Dans l'attente de votre retour. A très vite sur, Beastybike.com
Tout est parfait. Le produit est conforme à ce que j’attendais, les délais de livraison sont rapides : je recommande ce site.
rapide et efficae
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi assez rapide, bien emballé
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La disponibilité et cordialité des vendeurs présents dans la boutique où j'ai récupéré ma commande est à améliorer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous allons faire remonter cet avis afin d'améliorer nos services. Nous espérons que cette expérience nous vous empêchera pas de repasser commande sur notre site. Nous sommes toute fois ravie que vous ayez bien reçu votre commande et nous espérons que vous en êtes satisfaite. A très vite sur, Beastybike.com
Rapide et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Très sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Site à recommander pour son sérieux et sa rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile avec des prix intéressants....
Réactif, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien article pas en stock mais des infos en permanence par mails pour le suivi
Tout nickel, merci
C'est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Site super sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide, bien emballé, petits stickers en cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement déroulé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article annoncé en stock, alors que ce n'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour le retard de votre commande. En effet le Casque Vélo Abus Hyban 2.0 ACE Polar White que vous avez commandé subit une forte hausse de la demande. Le fournisseur n'a donc pu nous réapprovisionner dans les délais convenus. Nous avons fait de notre mieux pour vous tenir informé de l'état de votre commande jusqu'à son expédition. Dès réception de votre casque dans notre entrepôt nous avons procédé à l'expédition de votre commande dans les plus brefs délais. Nous sommes toute fois ravie que vous ayez bien reçu votre commande et nous espérons que vous en profitez pleinement. A très vite sur, Beastybike.com
Site au top, réactif et bons produits reçus rapidement
Super service client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme, rien à dire :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de clarté sur caractéristiques de certains articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. N'hésitez pas à nous faire remonter les différentes caractéristiques manquantes sur notre site. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivant: serviceclient@beastybike.com Vos remarques nous permettent de nous améliorer et d'évoluer. Nous sommes ravie d'apprendre que vous ayez bien reçu votre commande et nous espérons que vous en êtes pleinement satisfait. A très vite sur, Beastybike.com
Je voulais un produit précis (souvent en rupture de stock) et je l'ai trouvé facilement (avec indication claire du stock), commande très facile et rapide. Article envoyé le jour même et livraison en moins de 48heures (ouvrables). Informations claires par email sur le statut de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe service et sav sur place (je vis à Paris) des très bon conseils après montage!
Conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article bien protégé envoi rapide site sérieux
rapide et sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, Envoi soigné et prix défiant la concurrence!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et pratique avec tous les détails pour bien choisir. Prix au plus près des recommandations de la marque, expédition rapide et soignée : un sans faute !
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais plus que doublé par rapport à ce qui était prévu lors de la commande. Mais surtout: aucune communication pour prévenir du retard. D'autre pièces non disponibles commandées en chine sont arrivées avant! De plus je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de la commande, c'est moi qui ai du me renseigner. Ce n'est pas sérieux! Heureusement les sites français et européens sont nombreux et le plus souvent ils sont satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne que cela a pu occasionnée. Certains articles de votre commande étaient indiqués comme expédiées sous 8 à 12 jours ouvrés. Votre commande passée le 16 avril 2021 a été expédiée le 28 avril 2021. Les délais d'expédition ont bien été respecté. Nous vous avons tenu informé de l'état de votre commande jusqu'à son expédition. Nous sommes toute fois ravie que vous ayez bien reçu votre commande et nous espérons que vous en êtes satisfait. A très vite sur, Beastybike.com
Délai de livraison respecté et informé du suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, prix valable et livraison rapide
colis avec 10 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pou le retard de votre commande. En raison de la forte hausse de la demande concernant la bombe de peinture Spraybike que vous avez commandé, le fournisseur n'a pu nous réapprovisionner dans les délais convenus. Nous avons fait de notre mieux pour vous tenir informé de l'état de votre commande jusqu'à son expédition. Dès réception de votre bombe de peinture dans notre entrepôt, nous vous avons expédié votre commande dans les plus brefs délais. Nous sommes toute fois ravie que vous ayez bien reçu votre commande et nous espérons que vous en êtes satisfait. A très vite sur, Beastybike.com
I ère commande sur ce site. Délais et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du réexpédier le colis car ne se montait pas sur mon vélo malheureusement mais ce fut très simple
Rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple sur le site Bonne description des produits Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beastybike.comSignalerBonjour, Je vous prie sincèrement de nous excuser pour la gêne occasionnée. Je vois que vous n'avez pas essayé de nous contacter. Si vous estimez qu'une erreur a été commise lors de l'expédition de votre commande n'hésitez pas à nous joindre aux coordonnées suivantes: serviceclient@beastybike.com 04 93 26 69 99 Nous pourrions ainsi rectifier cette erreur. Dans l'attente de votre retour. A très vite sur, Beastybike.com
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour je vous ai contacté, le bon retour a été éditer avec le bon colissimo. par contre aucune explication et a mon avis sur il y a un probleme sur les caracteristiques annoncées sur la fiche produit. bonne journée
Très bon site de matériel de vélo avec un bon choix et des expéditions/livraisons rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi facile d’utilisation. Je suis fan de votre service clientèle qui répond toujours de façon professionnelle. Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée.
xxxx
Super! Tout s'est ben passé