Beaurain Distribution est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une commande facile et un bon rapport qualité-prix.
Eric A.
8 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapide et conforme à mon attente, je recommande .Cordialement
Philippe I.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, bon prix et efficace
Philippe I.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, bon prix et efficace
Nicole P.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement très satisfaite sans hésitation
Bonnet É.
20 févr. 2023
Bonnet A.
20 févr. 2023
Sasu C.
13 févr. 2023
Réponse de Beaurain-distribution.fr
Bonjour, nous sommes navr�s de cet incident li� � la livraison. Pour information, votre commande a bien �t� retir� dans un point relai le 14/02/2023. N'h�sitez pas � nous informer lorsque vous rencontrez un probl�me, cela nous permet de solutionner rapidement l'incident. Cordialement, Beaurain Distribution
Sasu C.
13 févr. 2023
Réponse de Beaurain-distribution.fr
Bonjour, nous sommes navrés de cet incident lié à la livraison. Pour information, votre commande a bien été retiré dans un point relai le 14/02/2023. N'hésitez pas à nous informer lorsque vous rencontrez un problème, cela nous permet de solutionner rapidement l'incident. Cordialement, Beaurain Distribution
Karl A.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, soignée et conforme. Je recommande
Benoit B.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande livrée avec anticipation et suivi ponctuel
Papyjano A.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tierscatalogue bien fait, le produit suffisamment détaillé pour éviter les surprises et une livraison rapide.que demander de mieux.
Guillaume H.
31 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne transaction, délai respecté.
Benoit J.
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, j’ai pu trouver la référence que je cherchais grâce aux conseils de Honoré.La livraison a été rapide, je recommande.
Patrick P.
21 janv. 2023
Patrick P.
21 janv. 2023
Client A.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, commande conforme.
Client A.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, commande conforme.
Yeoywhmz A.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCylindre à bouton aux côtes difficile à trouver dans les magasins de bricolage. Produit correspondant à mes attentes, j'ai trouvé maintenant où me fournir en matériel de serrurerie.
Matthieu D.
29 déc. 2022