Avis clients de beausoleilmaroquinerie.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 968 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7032 avis depuis le 03/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations beausoleilmaroquinerie.fr

• Société

Tarka Maroquinerie

• Description

Entreprise familiale Bordelaise depuis 1989 spécialisée dans la vente de sacs à main, petites maroquineries, valises, de nombreuses marques: Longchamp, Lancaster, Lancel, Samsonite, Guess, Mac Douglas, Cabaïa... Retours gratuits et livraison offerte dès 40€*

• Adresse

13 ALL ANDRE MALLEMOUCHE 33710 GRADIGNAN

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Tarka Maroquinerie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite et expédié très rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Rapide efficace fidèle à lannonce. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande effectuée sur le site. Produit convenablement emballé. Livraison rapide. Ce n’est pas la première fois que je m’adresse à la maroquinerie Beausoleil dont je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vos différentes expériences avec notre boutique vous donnent entière satisfaction. Avec plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Parfait, je l'avais déjà en jaune donc pas de surprises,magnifique 😊

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que ce modèle vous plaise toujours autant dans une autre couleur. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE O.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Marie-Laure, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Site sérieux Envoi rapide et soigné Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS H.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Gladys, Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Site fiable, produit authentique envoi très rapide et soigné, avec les frais de port offerts.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec votre article Longchamp vous ait donné entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER V.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour François-Xavier, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très bien, large choix, envoi rapide et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour vos compliments et pour votre retour positif. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très beau produit. Transaction rapide et efficace..

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre achat et votre expérience se soient bien déroulés. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Délai de livraison respecté et rapide Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par IMEN B.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Imen, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité du produit et le respect des délais vous aient donné satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très belle trousse, ma fille est ravie !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la trousse plaise à votre fille et lui souhaitons une excellente rentrée. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Parfait contente de mon achat livraison rapide et soignée merci. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Bernadette, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre achat et la livraison vous aient donné entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Ras, commande au top, livrée rapidement. Génial

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour vos compliments et pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 4 / 5

Navigation simplifiée sur le site

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Émilie, Merci beaucoup pour votre compliment. Nous sommes heureux que notre site vous ait offert une navigation agréable. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Site sérieux, ma commande est arrivée rapidement. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Johanna, Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Coralie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Envoi rapide et réponse favorable à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Marion, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Commande rapide et livraison en 48h

Avis du , suite à une expérience du par ROLINE F.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Roline, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande vous ait été livrée aussi rapidement. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Commande simple a passé. Livraison rapide avec un bon carton et des bulles. Papier cadeaux et sac pour emballage de la marque commandé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Matthieu, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée simplement et que l’emballage ainsi que les options choisies aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Site complet avec des informations détaillées sur les produits.

Avis du , suite à une expérience du par SELENA S.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Selena, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les informations présentes sur notre site vous aient été utiles. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Très satisfaite. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Livraison rapide Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE N.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Lucile, Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 4 / 5

Produit presque conforme, la couleur n'est pas identique à la photo (d'où mon 4 étoiles sur 5. Livraison rapide. Manque la pochette longchamp autour du sac (j'ai eu un plastique ouvert)

Avis du , suite à une expérience du par KATY T.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et constructif. Concernant votre sac, ce modèle est livré dans son emballage d’origine et ne comporte pas de housse de protection Longchamp. Néanmoins, compte tenu des retours exprimés par nos clients, nous avons d’ores et déjà fait remonter cette remarque au fabricant afin qu’il puisse en tenir compte pour les prochaines collections. Avec nos salutations les plus cordiales, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Navigation excellente, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIRA N.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Mounira, Merci beaucoup pour votre compliment. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Magnifique trousse. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la trousse vous plaise et que la livraison se soit bien déroulée. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Envoi rapide produit conforme Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM R.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Siham, Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Sacs très jolis ! Livraison rapide et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vos sacs vous plaisent et que la livraison se soit déroulée parfaitement. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Sac à un prix très intéressant et livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Frédérique, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre sac et de la livraison. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Commande livrée très vite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Respect du délai de livraison, article conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande et la livraison aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Ravie de mon achat et Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Tout était parfait Nous avons du appelé le service client car nous avions fait une erreur dans l’adresse de livraison et le problème a été solutionné très rapidement et l’accueil était très agréable, merci

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider rapidement et que l’accueil de notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Super

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Très heureuse de mon achat. Colis très bien emballé. Je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre achat vous ait pleinement satisfaite. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Commande reçu rapidement, tres bien emballée et j adore mon mini sac cabaia trop fan !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que le mini sac Cabaïa vous plaise autant et que tout se soit bien déroulé avec votre commande. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Accueil téléphonique très aimable et serviable. Livraison ultra rapide mais avec changement de lieu de dépôt...produit totalement conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique et que le produit ait été conforme à vos attentes, malgré le changement de point de retrait. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Je suis ravie de mon expérience sur ce site e-commerce ! La navigation est simple, le choix est varié, et les prix sont très compétitifs. La commande a été traitée rapidement, et la livraison s’est faite dans les délais annoncés. Le produit reçu est conforme à la description, bien emballé et de très bonne qualité. Un grand merci pour le professionnalisme et le sérieux. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Michelle, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de rédiger un avis aussi complet et élogieux. Votre satisfaction nous tient à cœur, et c’est un véritable plaisir de lire que l’ensemble de votre expérience, de la navigation sur notre site à la réception de votre commande, a été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour vos compliments sur la qualité de nos produits et le sérieux de notre service. Votre recommandation est très précieuse pour nous. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Ravie de ma commande expédiée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA K.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Yasmina, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et qu’elle vous ait été livrée rapidement. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Tout est parfait, de la prise de commande à la livraison Et bien sur, le sac est top

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de la commande à la livraison, et que le sac vous plaise autant. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Facilité de commande, livraison rapide et soignée , merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été simple et satisfaisante. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Envoi rapide Possibilité d’utiliser Paypal, c’est pratique

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE P.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Géraldine, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité d’envoi et la praticité du paiement par PayPal. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, article conforme au site.

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA S.

• 5 / 5

Je l’ai bien reçu. Je vous remercie beaucoup. Je vous souhaite une très bonne soirée. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Maxime, C’est nous qui vous remercions sincèrement pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser ce message. Excellente journée à vous, Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Mélanie, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très beau sac Lacoste en cuir graine que j’ai offert , très contente de ce prix imbattable , j’en ai commandé un deuxième pour moi !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que le sac Lacoste vous ait plu au point d’en recommander un pour vous-même ! Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Superbe pochette qui correspond totalement à la description. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA S.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Paola, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la pochette vous plaise et qu’elle soit conforme à vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très contente de ma commande, sac super joli 🤩 envoi rapide , je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre recommandation 😊 Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que votre commande se soit bien déroulée. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Conforme à la description. Beau produit.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Laurence, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous convienne et corresponde à vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Livraison rapide et article conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par STACY L.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Stacy, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’article corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Aucun soucis et conforme a la commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé sans souci et que la livraison ait été rapide. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

nickel merci arrivé à temps

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et que tout se soit bien passé. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du produit.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par F M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

J'ai fait une commande multiple. L'envoi a été rapide et le colis sécurisé par un cerclage en plus d'une indication "fragile". Le colis est arrivé en parfait état. Je recommande vivement ce site en plus d'un service client attentif et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W. *

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour complet et élogieux. Nous sommes ravis que l’envoi, l’emballage et le service client aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Site agréable et fluide , livraison rapide, colis bien préparé et bien emballé. Je recommande BEAUSOLEIL MAROQUINERIE.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive à tous les niveaux, du site à la livraison. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre achat vous ait apporté satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Site complet , commande facile et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis, votre commande et vos compliments. Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide et agréable. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Livraison rapide, sans problème

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans encombre. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Chronopost a lancé des recherches mais ça ne me rassure pas

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE I.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Suite à votre appel du 10 juillet 2025, nous avons immédiatement pris contact avec vous par email afin de vous transmettre la preuve de livraison communiquée par Chronopost de votre colis, déclaré comme livré le 8 juillet mais que vous confirmez ne pas avoir reçu. Nous vous avons également invitée à renouveler vos vérifications auprès de votre voisinage, au cas où une tierce personne aurait réceptionné votre colis en votre absence. Une réclamation officielle a été ouverte auprès de Chronopost dès réception de votre signalement, et des documents complémentaires vous ont été demandés afin de finaliser cette procédure. À ce jour, nous sommes toujours en attente de ces éléments pour pouvoir poursuivre le traitement de votre dossier. Nous tenons à vous assurer que nous restons pleinement mobilisés pour faire toute la lumière sur cette situation. Tant que le colis est déclaré comme livré par Chronopost, nous devons obtenir leur retour dans le cadre de leur enquête avant de pouvoir envisager la meilleure solution. Nous restons donc en attente des documents demandés afin d'avancer sur votre dossier et restons disponibles par email ou par téléphone. Notre priorité reste votre satisfaction, et nous vous remercions pour votre compréhension pendant la durée de cette investigation. *** Mise à jour : Après enquête de Chronopost, vous nous avez confirmé que le colis avait bien été livré. Vous avez ensuite procédé au retour et nous vous avons remboursée. Bien cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

J’ai commandé un sac Lancaster, magnifique ! Quelques soucis avec Chronopost pour la livraison, le Service Client a été au top pour suivre ma demande, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre commande et pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec Chronopost et vous remercions pour votre patience et votre compréhension tout au long du suivi. Nous sommes ravis que le sac Lancaster vous ait plu et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 4 / 5

Article conforme à la description mais très déçue car il n’y avait pas l’emballage cadeau avec comme c’était indiqué lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Nadia, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, et surtout pour la très bonne note que vous avez attribuée malgré cette déception. Nous sommes sincèrement désolés pour l’absence de l’emballage cadeau annoncé, et votre remarque a bien été transmise pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Hervé, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

très beau site

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre commande, votre note et votre aimable compliment sur notre site. Votre retour nous fait très plaisir. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Tout a été parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Laetitia, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que votre expérience se soit bien passée. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Rapide la livraison et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Géraldine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison et l’emballage aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Commande soignée et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Vanessa, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé avec votre commande. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Ravis de mes achats. Livraison rapide 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIE H.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Christie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Super promotion

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Sabine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la promotion vous ait plu. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Envoi rapide après commande, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA Q.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Alexandra, Un grand merci à vous pour votre commande et pour votre retour. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 4 / 5

Très bon site et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour vos compliments. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Site très Pro, hyper efficace, commande reçue rapidement, très soigneusement emballée, pour un article Mac Douglas qui tient toutes ses promesses ( j'ai déjà ce sac dans un autre coloris).

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Béatrice, Merci infiniment pour votre retour si complet et positif. Nous sommes ravis que ce modèle Mac Douglas vous plaise toujours autant, et que votre expérience d’achat ait été satisfaisante à tous les niveaux. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLA G.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Muriella, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Facile et fiable Correspond parfaitement et livré avant l'heure

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, fiable, et que la livraison ait dépassé vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Parfait. Envoi rapide. Joli sac!

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Liliane, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que tout se soit bien déroulé. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Très bon contact téléphonique avec le service client. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour vos compliments et votre retour positif. Nous sommes ravis que l'envoi ainsi que le contact avec notre service client vous aient donné satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballé bref parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Émilie, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que tout ait été parfait et que vous soyez satisfaite de votre expérience. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Laura, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Envoi rapide, article conforme. Je ne peux que recommander.. merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVINA D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Davina, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très beau produit,livraison rapide et soignée .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que le produit et la livraison vous aient donné satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Article conforme à un prix très intéressant, envoi rapide et soigné : que du bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très beau sac. Très fonctionnel. Couleur qui correspond à celle présentée sur le site. Rien à redire. Ne pas hésiter pour vous faire plaisir. Petit plus, rapidité de l'envoi. Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Géraldine, Un grand merci pour votre avis détaillé et votre chaleureuse recommandation. Nous sommes ravis que le sac et votre expérience vous aient donné entière satisfaction. Avec plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très satisfaite. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Thomas, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que la livraison ait été rapide. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Envoi très rapide, emballage parfait, article conforme

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que tout ait été conforme à vos attentes et que votre expérience se soit bien déroulée. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Top. Achat rapide. Envoie rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Jonathan, Un grand merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée rapidement et sans difficulté. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Expédition très rapide et très bien emballer de la part de beausoleilmaroquinerie

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour André, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’expédition et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

C’est parfait site au top, service client au top, produits au top, fidélité récompensée, que dire de plus ? Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Laura, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez à la fois notre site, notre service et nos produits. Votre fidélité compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Très beau sac bonne qualité pas déçu de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre sac vous plaise et que vous soyez satisfaite de sa qualité. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Tout est parfait le délai est respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que les délais aient été respectés. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Envoi très rapide. Article emballé soigneusement. Je recommande ce site les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Anaïs, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par KATHALYN L.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Kathalyn, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la rapidité de notre service vous ait convenu. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison vous ait donné satisfaction. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 5 / 5

Livraison rapide, article conforme. Je recommande cette maroquinerie.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie

• 3 / 5

Rayure sur le sac en cuir. Colis trop petit qui a déformé le côté du sac. Et très déçue du cuir trop souple que l on n a pas en boutique longchamp ayant déjà eu ce modèle . Et colissimo pas reçu le jour notifié par le mall de la poste .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, publié le 6 juillet, et nous nous permettons de préciser que nous restons à ce jour sans réponse à notre email du 4 juillet 2025, envoyé suite à votre message initial. Notre service client vous avait alors immédiatement répondu afin de vous assurer de l’authenticité de nos articles, Beausoleil Maroquinerie étant distributeur agréé par la maison Longchamp. Nous vous avions également invité à nous transmettre des photographies des défauts évoqués, notamment la rayure et l’aspect du cuir, afin de pouvoir examiner votre demande avec précision. Sans ces éléments, il nous est malheureusement difficile de vous proposer la solution la plus adaptée, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un retour contre remboursement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Concernant l’emballage, le colis utilisé pour l’expédition est celui fourni par la marque Longchamp. Ses dimensions ont été spécifiquement étudiées pour protéger les articles pendant le transport. Le produit vous a été envoyé tel que reçu de la part de notre fournisseur, sans aucune manipulation de notre part. Enfin, nous comprenons votre déception quant au retard de livraison. Bien que votre colis ait été expédié dès le 30 juin, soit le lendemain de votre commande, il a été livré le 3 juillet au lieu du 2, comme initialement annoncé dans l’email de suivi de La Poste. Ce léger contretemps, indépendant de notre volonté, reste néanmoins conforme au délai indiqué lors de votre achat (entre le 2 et le 4 juillet). Notre priorité demeure votre satisfaction, et nous espérons pouvoir échanger avec vous prochainement afin de trouver une issue favorable à cette situation. Nous restons disponibles par email ou par téléphone afin de trouver une solution. Bien cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie