La marque Beausoleil maroquinerie est très appréciée pour son large choix de sacs de qualité, son envoi rapide et son service efficace, avec des clients ravis de leurs achats.
2 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu avec encore l antivol
Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr
Bonjour, Nous sommes de nouveau navrés pour ce désagrément et nous vous avons déjà contacté à ce sujet afin de convenir du retrait de l'antivol à nos frais. Bien cordialement, L'équipe de Beausoleil Maroquinerie.
PAS DE PROBLEME
Livraison rapide. De
2 janv. 2023
On trouve tout l envoi est rapide et soigné.je recommande ce site
30 déc. 2022
La livraison a était bien suivie. J'apprécie le sac papier cadeau . Quand au portefeuille, il ne sera offert que le jour de Noël....
30 déc. 2022
Article correspondant à la commande. Bonne livraison dans les temps
30 déc. 2022
Ma chérie est super contente de ce sac
30 déc. 2022
Site très clair et fonctionnel
Livraison rapide , produit conforme
30 déc. 2022
Article conforme, service communicatif livraison OK délais tenues.
30 déc. 2022
Très bien rapide et commande parfaite
30 déc. 2022
Revoir l’emballage, commande d’un porte monnaie qui était dans une petite boite en carton puis mis dans une enveloppe. Évidemment la boîte était toute écrasée ce qui est dommage car c’est pour un cadeau.. Ensuite le produit reçu ne correspond pas totalement à l’image, l’intérieur du porte monnaie est de couleur unie alors que sur la photo il y a écrit Lancaster partout dedans. De plus le porte monnaie a une forte odeur de plastique ce que je trouve étrange car il est censé être en cuir.. Je suis assez déçu mais le produit reste tout de même jolie, j’espère qu’il est authentique au vu de là non correspondance avec l’image du site officiel et l’odeur qui ne correspond pas à celle du cuir.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l’emballage de votre produit et nous en sommes désolés car nous prenons soin à ce que tous nos articles soient bien conditionnés pour le transport. Malgré tout il arrive parfois que celui-ci ne se déroule pas comme prévu. Navrés également de savoir que l’intérieur du portefeuille ne correspond effectivement pas avec les photos présentes sur notre site, elles-mêmes présentes sur le site officiel de Lancaster. Grâce à votre commentaire, nous modifierons les photos dans les plus brefs délais afin que le problème ne se réitère pas. Enfin, sachez que nous sommes des revendeurs agréés de la marque depuis de nombreuses années. Nous sommes étonnés de savoir que le portefeuille reçu présente une odeur de plastique. Nous pouvons vous certifier qu’il s’agit pourtant bien d’un portefeuille en cuir étant donné que nos produits sont authentiques et non des contrefaçons. Bien cordialement, L’équipe de Beausoleil Maroquinerie.
Livraison rapide et soigneuse
30 déc. 2022
Colis arrivés en mauvais état heureusement le produit était en bon état lui ..
Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre carton est arrivé endommagé à votre domicile. Nous faisons tout notre possible pour soigner l'emballage et protéger au maximum nos produits mais il arrive parfois que certains colis soient abîmés durant le transport dans les réseaux de notre partenaire Colissimo. Bien cordialement, Beausoleil Maroquinerie.
30 déc. 2022
Emballage du colis reçu abîmé mais le produit commandé était en bon état
30 déc. 2022
Site fluide, traitement de la commande rapide et bien emballé
30 déc. 2022
Très facile de commander.Livraison rapide
30 déc. 2022
Très contente.expedition rapide .
30 déc. 2022
Produit très bien emballé et reçu rapidement Merci