La marque Beausoleil maroquinerie est très appréciée pour son large choix de sacs de qualité, son envoi rapide et son service efficace, avec des clients ravis de leurs achats.
30 déc. 2022
Avis vérifiéArticles bien présentés
30 déc. 2022
Rapidité de l'envoi
29 déc. 2022
site très fiable et commande reçue rapidement avec un emballage très soigneux qui permet de recevoir le produit intact
29 déc. 2022
Un site sérieux travail soigné
29 déc. 2022
Beaucoup de choix, produit de qualité et livraison rapide. Personnellement très satisfaite de mon achat tant pour le site internet que pour le produit reçu avec un emballage cadeau !
29 déc. 2022
Colis vite livré et très bien emballé. je suis enchantée de ma commande qui correspond bien à sa description. Sité sérieux et honnête, bravo et mille mercis!
RAS.
rapide, très bien
Livraison rapide
29 déc. 2022
Bon emballage mais produit pas satisfaisant : cuir rabat du sac à main plissé (probablement mal coupé) : défaut anormal pour avoir vu ce sac pendant des vacances et dont le rabat était impeccable...
Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez reçu votre produit abîmé. Sachez que vous bénéficiez d'un délai de 30 jours pour nous retourner l'article afin que nous puissions procéder à un dédommagement. N'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@beausoleilmaroquinerie.fr ou par téléphone au 05 57 96 73 04 pour nous expliquer plus en détail le soucis rencontré. Bien cordialement, L'équipe de Beausoleil Maroquinerie.
29 déc. 2022
Bien arrivé, conforme à l'image du produit, qualitatif d'aspect pour un prix modique.
Livraison rapide et sécurisé
21 déc. 2022
1ère commande effectuée sur votre site. Emballage du produit correct, colis intact. Rapidité et efficacité dans la prise en compte et l'expédition du colis.
Parfait Envoi très rapide Je recommande vivement
Tout était parfait
21 déc. 2022
Envoie rapide et produit conforme
21 déc. 2022
Très satisfait. Délai respecté. Produit conforme. Efficacité et simplicité d’utilisation.
21 déc. 2022
Envoi rapide et commande conforme. Je recommande!
21 déc. 2022
Je suis satisfaite de mon achat bien que je voyais le porte monnaie plus grand .je n ai pas regarder les tailles et je ne sais même pas si elles y étaient .c est donc de ma faute
21 déc. 2022
Livraison rapide, produit bien protégé