Calculé à partir de 30953 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Sur le site vous marquez que la livraison est offert en point relais pour toutes commandes dépassant 65 e, cela fait deux que je commande et impossible enlever les frais de livraison. Je trouve cela dommage sachant que je suis une client qui passe pas mal de commande . J’en ai une d’ailleurs en attente ou j’ai encore payer alors que je n’aurai pas du. Merci.
le 09/06/2015 par .

suite à une expérience du 10/05/2015

Commentaire de beauté privée
Bonjour,

Pour bénéficier des frais de port offerts via un relais, vous devez valider 65€ de produits (hors frais de port).
Le montant de votre dernière commande est de 63.10€ (hors frais de port), de ce fait la remise n'a pas pu s'appliquer.

Bien cordialement.

Alice Mathurin
Responsable relation client

Avis client

 

3 / 5

Jusqu'à aujourd'hui pas de soucis, mais lors de ma dernière commande je me suis trompée en m'en suis rendue compte tout de suite après avoir validé.Je vous ai envoyé un mail afin de retirer un produit de ma liste de commande et la réponse (message tout fait) indiquait que la commande était déjà en cours de préparation et que vous ne pouviez plus la changer. pas cool, surtout que je suis cliente chez vous depuis des années.
le 09/06/2015 par .

suite à une expérience du 10/05/2015

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Lorsqu'une commande est en préparation, nous ne pouvons plus modifier la commande. Il ne s'agit pas de mauvaise volonté de notre part. Cette information est également renseignée dans la partie "Votre question concerne / modifier ou annuler votre commande". Si vous souhaitez nous retourner le produit, je vous invite à me contacter via le service client, afin de vous envoyer un bon de retour.
Bien cordialement.

Alice Mathurin
Responsable relation client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

bien, dommage que la livraison à domicile soit chèr
le 09/06/2015 par .

suite à une expérience du 11/05/2015

Avis client

 

3 / 5

Parfais sauf les fraic de port sont un peu chers si on veut prendre qu'un seul produit on paye quand même les fraix de port qui peuvent être plus chers que certain produit
le 09/06/2015 par .

suite à une expérience du 11/05/2015

Avis client

 

3 / 5

commande adressée trop tot
facture jointe alors qu'il s'agit d'un cadeau
le 09/06/2015 par .

suite à une expérience du 06/05/2015

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Nous n'ajoutons aucune facture à nos commandes. Seul le bon de livraison (sans prix) est ajouté au colis.
Bien cordialement.

Alice Mathurin
Responsable relation client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Couleur ne correspond pas a mes attentes
le 01/06/2015 par .

suite à une expérience du 15/05/2015

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Je vous invite à contacter notre service client afin d'effectuer un retour (service-client@beauteprivee.fr).
Bien cordialement.
Alice Mathurin
Responsable relation client

Avis client

 

3 / 5

Erreur dans la commande 1013132, 2 messages envoyés au service client et jamais de réponse !
Bien dommage.
le 01/06/2015 par .

suite à une expérience du 14/05/2015

Commentaire de beauté privée
Bonjour,

Je n'ai reçu aucun mail à ce sujet de votre part.

Pouvez vous me communiquer le code EAN du produit reçu?

Il s'agit d'une série de 13 chiffres renseignée sous le code barre du produit.

Bien cordialement.

Alice Mathurin
Responsable relation client

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 01/06/2015 par .

suite à une expérience du 13/05/2015

Avis client

 

3 / 5

Avis moyen car j'ai trouvé la livraison assez longue... A revoir
le 01/06/2015 par .

suite à une expérience du 14/05/2015

Commentaire de beauté privée
Bonjour,

Votre commande a été expédiée en 48H et vous a été livrée au relais en 4 jours ouvrés.

Je prends néanmoins votre remarque en compte.

Belle journée!

Alice Mathurin
Responsable relation client

Avis client

 

3 / 5

De bonnes promotions cependant les marques proposées ne sont pas toujours très connues..
Pour les parfums cela ne se renouvelle pas assez souvent à mon goût
le 31/05/2015 par .

suite à une expérience du 06/04/2015

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 208

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30953

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU