Calculé à partir de 35458 avis

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Erreur entre la commande initiale et la commande livrée. Propose des solutions et se ravise par la suite. Remboursement long, obligé de les recontacter au bout d'un mois.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Commentaire de beauté privée
Bonjour Elise,

Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande.

Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution.

Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement

Avis client

 

2 / 5

L’aspirateur à points noire n’est pas de bonne qualité il n’aspire rien très déçu du produit.
le 14/01/2021

suite à une expérience du 06/12/2020
Informations anonymisées

Commentaire de beauté privée
Bonjour Rahmouna,

Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande.

Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr

Cordialement

Avis client

 

2 / 5

Je ne suis pas satisfaite des produits
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Commentaire de beauté privée
Bonjour Salwa,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre commande.

Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr

Cordialement

Avis client

 

2 / 5

Délais de livraison constamment rallongés. Produits systématiquement endommagés dans le colis (ouverts, abimés). Ils ne sont jamais protégés.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Commentaire de beauté privée
Bonjour Marylou,

Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande.

Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr

Cordialement

Avis client

 

1 / 5

Commande arrivée avec du retard je suis partie en voyage et je n’ai jamais pu la récupérer.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Commentaire de beauté privée
Bonjour Ines,

Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande.

Nous venons de procéder au remboursement de votre commande. Celui-ci sera visible sous 8 jours sur votre compte.

Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais a mis plus d’un moi a arriver à destination mauvais produit déçu
le 08/01/2021

suite à une expérience du 22/11/2020
Informations anonymisées

Commentaire de beauté privée
Bonjour Alissia,

Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande.

Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr

Cordialement

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé des montres pour les offrir et malheureusement j'ai toujours pas reçu le colis .
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Commentaire de beauté privée
Bonjour Imane,

Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande.

Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution.

Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement

Avis client

 

2 / 5

Commande arrivé avec un mois de retards ( colis perdue)... Aucun geste commercial en dédommagement, mais réactif sur un nouvel envoi
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Commentaire de beauté privée
Bonjour,

Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande.

Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution.

Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement

Avis client

 

2 / 5

A mis 1 mois pour arriver...
le 08/01/2021

suite à une expérience du 17/11/2020
Informations anonymisées

Commentaire de beauté privée
Bonjour Aurélie,

Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée.

Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée.

Cordialement,

Avis client

 

2 / 5

Temps de préparation et réception du colis trop long
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Commentaire de beauté privée
Bonjour Marie,

Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée.

Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée.

Cordialement,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 178

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beauteprivee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35458

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU