Calculé à partir de 30547 avis

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison beaucoup beaucoup beaucoup trop long !!!
le 02/08/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Ça me donne des boutons je suis dégoûtée
le 29/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Samira,

Pouvez-vous écrire à notre service client (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.
N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande commençant par FR.

Je reste à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous !

Avis client

 

1 / 5

Médiocre
le 29/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Spéciose,

Je vous invite à consulter votre boîte mail, une réponse vous a été apporté concernant votre commande FR4565784.

Je vous remercie et vous souhaite une très bonne fin de journée.

Avis client

 

1 / 5

Je n'est jamais reçu ma commande ! Et j attend d ailleur toujours après eu...
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Clarisse,

Croyez bien que nous sommes navrés de la gêne occasionnée.

Je vous invite à consulter votre boîte mail, une réponse vous a été apporté concernant votre commande non livrée.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

Avis client

 

1 / 5

Commande jamais recu, remboursement long et compliqué.
J hesite a recommandé sur beauté privé...
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Céline,

Croyez bien que nous sommes navrés de cet incident logistique ainsi que la gêne occasionnée.

Nous faisons notre maximum afin d'améliorer notre service de livraison avec nos transporteurs partenaires.

Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.

Avis client

 

1 / 5

Le produit que j'ai reçu ne respecte en aucun cas sa promesse. Un épilateur qui n'épile pas, c'est problématique...
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour,

Croyez bien que nous sommes désolés de cet incident logistique.

Pouvez-vous écrire à notre service client (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.
N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande commençant par FR.

Je reste à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous !

Avis client

 

2 / 5

Produits mal emballés
Un produit était ouvert dans la boite
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Mélissa,

Croyez bien que nous sommes désolés de cet incident logistique.

Pouvez-vous écrire à notre service client (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.
N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande commençant par FR.
Je reste à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous !

Avis client

 

2 / 5

Les vernis que j ai commandé ne correspondent en aucun cas à la photo sur leur site. Le dissolvant a l'air cependant correct. Pour la livraison je n ai reçu aucun mail me disant que c'était livré même après vérification des mails indésirables. Du coup devoir aller exprès sur le site pour en vérifier l'état n'est pas pratique.
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Elsa,

Pouvez-vous écrire à notre service client (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.
N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande commençant par FR.
Je reste à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous !

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas reçu le bon colis, j’ai dû le renvoyer et d’ailleurs JE N’AI TOUJOURS PAS REÇU MON COLIS. Merci...
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour Valentine,

Croyez bien que nous sommes navrés de cet incident logistique.

Je vous invite à vous consulter votre boîte mail, une réponse vous a été apporté à ce jour.

En vous remerciant et vous souhaitant une agréable journée.

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas reçu tous les bon produits
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Pouvez-vous écrire à notre service client (service-client@beauteprivee.fr) ? Une réponse vous sera apportée.
N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande commençant par FR.
Je reste à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 128

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30547

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU