Calculé à partir de 9178 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 27412 avis depuis le 24/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Le temps de livraison et trop long
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Le site beauté privée vous fait profiter de ventes flash et nous passons commande au fournisseur une fois la vente finalisée en fonction du nombre de commandes. Cela peut donc rallonger les délais de livraison.
Vous souhaitant une agréable journée,
Bien cordialement,

Avis client

 

2 / 5

Déçu
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Nous sommes navrés de lire que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Nous n'avons pas reçu de mail à ce sujet.
Vous pouvez nous écrire (service-client@beauteprivee.fr) afin que nous trouvions une solution avec vous.
Dans l'attente de vous lire, je reste à votre disposition.
Cordialement

Avis client

 

1 / 5

Tellement décevant
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour Sonia,
Je vous prie de nous excuser pour ce produit reçu endommagé.
Le remboursement a été déclenché et nous avons alerté notre entrepôt.
Je reste à votre disposition
Cordialelement

Avis client

 

1 / 5

J'ai envoyé un mail pour expliquer l'état de mon colis j'attends toujours une réponse... J'ai également la photo qui prouve mes dires...
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour Sarah,
Nous n'avons reçu aucun mail de votre part.
Vous pouvez nous écrire (service-client@beauteprivee.fr) afin que nous trouvions une solution avec vous.
N'hésitez pas à joindre les photos.
Dans l'attente de vous lire, je reste à votre disposition.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Vous vendez des produits sans les avoir...et vous prévenez tard qu'en fait ce ne sera pas possible...
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour Marion,
Nous sommes navrés de lire que vous êtes déçu.
Nous n'avons pas reçu de mail à ce sujet.
Vous pouvez nous écrire (service-client@beauteprivee.fr) afin que nous trouvions une solution avec vous.
Dans l'attente de vous lire, je reste à votre disposition.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Ils sont mal honnête des produis Israël ils cache ça avec une étiquette produit reçu défectueux service après vente injoignable . A évité
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Nous sommes navrés de lire que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Nous n'avons pas reçu de mail à ce sujet.
Vous pouvez nous écrire (service-client@beauteprivee.fr) afin que nous trouvions une solution avec vous.
Dans l'attente de vous lire, je reste à votre disposition.
Cordialement

Avis client

 

2 / 5

Extrêmement déçue. Je commande depuis quelques années et depuis 2 commande les produits arrivent en vracs. De plus les cires que j'ai commandé sur ma dernière commande sont de très mauvaises qualités à tel point que j'ai dû les jeter du fait de leurs manque d'efficacité.
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Je vous prie de nous excuser pour la réception de ces produits dans un mauvais état.
Nous avons transmis les photos à notre entrepôt afin qu'une prise de conscience.
Le remboursement a été fait sur votre compte bancaire.
Je vous prie de nous en excuser
Bien cordialement

Avis client

 

2 / 5

Mon colis doit être livré en 48h mais j'attends toujours !
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Cette commande sera livrée entre le 20-11-2018 -> 26-11-2018.
Le code BONUSX2 vous offre la livraison pendant 48h et non une livraison en 48h.
Je reste à votre disposition,
Cordialement

Avis client

 

1 / 5

La livraison n à pas été livrée à l endroits prevu
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Nous sommes navrés de lire que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Nous n'avons pas reçu de mail à ce sujet.
Vous pouvez nous écrire (service-client@beauteprivee.fr) afin que nous trouvions une solution avec vous.
Dans l'attente de vous lire, je reste à votre disposition.
Cordialement

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu mon colis dans un mauvais état devant la porte d'entrée de la maison, un moment où il n'y avait personne et ceci pendant 4 jours. Je trouve ça inadmissibles et c'est pourquoi, je ne pense pas refaire une commande chez beautéprivée si c'est pour avoir le même service...
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 10/05/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour,
Nous remontons votre réclamation au transporteur car effectivement vous auriez du recevoir le colis dans votre boîte aux lettres,
Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée
Cordialement
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-client@beauteprivee.fr
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
9178

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU