Calculé à partir de 31509 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Commande passée début Juin, temps de livraison très long (même sans le coronavirus) ils me disaient que j’allais recevoir mon colis entre le 22 juin et le 1er juillet je l’ai reçu le 8, le colis a été envoyé de l’entrepôt le 2 juillet fin bref beaucoup d’attente. Mais les produits et offres sont très bien malgré le fait que sur certains produits ils augmentent les prix afin de pouvoir les passer en réduction (ce qui est totalement INTERDIT)
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes, ni périmés ni abîmés Je recommande clairement ce Site
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien, produits de bonne qualités et peu chère. Livraison un peu longue malgré tout
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien, j'ai l'habitude de commander les delais sont longs mais tout arrive en temps et en heure. Très bon service 👌🏻
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Les produits sont d’excellente qualité et très abordables niveau prix, en revanche les délais de livraison sont excessivement longs.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

5 / 5

bein
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire pour la commande. Ce sont bien les produits que j'attendais qui ont été livré par la poste avant la date de livraison prévue. Je ne recommande pas la livraison par la poste : le colis était à moitié ouvert, la factrice a forcé pour le mettre dans la boîte aux lettres ! Mais sinon rien à dire de négatif sur le site, j'adore.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon site avec des prix très intéressants
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Produits non conforme et ouvert, je ne referai pas l'erreur de commander sur beauté privée
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Commentaire de beauté privée
Bonjour Marie,
Après vérification, notre service client vous a remboursé le produit endommagé et un geste commercial de 5€ vous a également été crédité.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée.
Belle journée,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Délais de traitement et d'expédition très long et peu d'info et de retour du service client. Je suis déçue du service client
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3151

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beauteprivee.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31509

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU