Calculé à partir de 30141 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'aurai aimé avoir des échantillon de produits, en lien avec ma commande (donc bio). Tout en sachant que je commande régulièrement chez beautéprivée
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 26/01/2018

Avis client

 

5 / 5

TRES BON SITE
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 28/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien mais un mois d’attente
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien mais un « chiche « en ce qui concerne les échantillons !
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme à ma commande.
Très bien. Merci
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 28/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Prix toujours intéressant mais j'ai trouver la livraison longue et ayant voulu recommander je n'ai pas pu bénéficier de mes frais de port gratuit étant donner que j ai payé 19 euros pour avoir les frais de port gratuit pour 1an je ne comprend pas pourquoi je ne suis pas arriver à les avoirs lorsque j'ai voulu refaire une commande du coup je n ais pas recommander
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 28/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 28/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Site claire , facild'acces et le gros point fort c que l'on peut grouper les commandes chez les différents fournisseur en 1 seule fois
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 29/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Délai respecté. Bon prix
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 28/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, produits de qualité. Délai de livraison un peu long. Seul bémol, lorsqu'il y un souci, impossible de joindre le service clientèle.
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3015

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-client@beauteprivee.fr
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30141

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU