Calculé à partir de 6281 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 29365 avis depuis le 24/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à ceux présentés sur le site .. livraison rapide
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai jamais eu aucun souci les colis ont toujours été livré en date très bon site je recommande
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Première commande chez beauteprivee, certes les prix sont attractifs, cependant je déplore le temps beaucoup beaucoup beaucoup trop long entre la commande et la livraison
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien pour une première !
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Delai respecté. Je recommande
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Je trouve toujours mon bohneur dessus. Est les produits sont conformes pas de mauvaises surprise.
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

4 / 5

J’ai reçu tout mes produits parfaitement mais j’ai juste été dessus par un produit pour les cheveux de frisés à bouclé, c’est une crème sans rinçage et malheureusement ça assèche les cheveux donc c’est pas bon pour les cheveux et un kit de coloration noisette que j’ai voulu tester sur cheveux châtain foncé et ça ne m’a pas fait de grand changement c’est dommage.
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 22/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Un site sérieux, des produits authentiques à des prix très intéressants, livraison rapide.
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 622

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-client@beauteprivee.fr
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6281

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU