Calculé à partir de 6512 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 27538 avis depuis le 24/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Application clair et répond à nos recherches.
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande très bien reçu
Produit au top
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Bons produits, livraison conforme et rapide, excellent !
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 26/01/2018

Avis client

 

5 / 5

RAS.
Produits conformes et délais de livraison respecte
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 29/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 29/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à la description. Très contente de ma qualité et du délais d envoi qui a été respecté.
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 24/01/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon produit
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Site clair, beaucoup de choix, sérieux. Je recommande vivement.
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 10/01/2018

Avis client

 

3 / 5

J ai le soucis a chaque fois et c est bien dommage car je commande pour beaucoup ,je donne beaucoup d argent a votre site et de recevoir a chaque fois mes fard a paupieres et un parfum cassez franchement ,j etais vraiment pas contente .de l argent jetée a la poupelle .alors faîte le minimum pour emballez et protége au mieux.les articles .me dîtes pas.pourquoi vous renvoyez pas .c est une vraie galére ....et vous avez mon compte j espere que ma.prochaine commande sera propre et que tout sera en bonne état car la je laisserai pas passez je met la note de moyen c est deja pas mal yaurai paz eu tout ca j aurai bien .car c est tres long a recevoir .a voir .car je recommande et j ai pas envie de recommandez en tout les cas je leur est bien precisez attention au fard a paupieres .ne les commandez pas .et le parfum .la j etait tres en colere ..voila cordialement bouzidi louisa
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 11/01/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour Louisa,

Je tiens à vous remercier de votre fidélité :)
Concernant les produits que vous avez reçu endommagé, je vous prie de nous en excuser.
Toutefois nous n'avons pas reçu de mail à ce sujet.
N'hésitez pas a nous écrire (service-client@beauteprivee.fr) afin que nous trouvions une solution avec vous.
Dans l'attente de vous lire, je reste à votre disposition.
Cordialement
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 651

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-client@beauteprivee.fr
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6512

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU