Évaluations clients
Rapidité de livraison et petit cadeau qui fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CATHY W.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cathy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le petit cadeau ajouté à votre commande vous ait fait plaisir. Nous espérons vous satisfaire à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Site sérieux, comme sur tout site de e-commerce tout n'est pas parfait, mais le service clients est réactif. Je mets que 4 étoiles puisque l'une de mes commandes est en perdition et que les suites données sont approximatives.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre service client. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation concernant votre commande en perdition. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous engageons à prendre contact avec vous rapidement pour résoudre ce problème et vous apporter une solution. Merci pour votre patience et à bientôt ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le délai d'attente beaucoup trop long plus d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai d’attente exceptionnellement long que vous avez rencontré. Ce retard était dû à une réorganisation logistique liée au changement de notre entrepôt, une transition qui a malheureusement impacté nos délais de livraison. Nous vous informons que cette réorganisation est désormais terminée, et nous travaillons activement pour revenir à des délais normaux afin de mieux vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée et vous remercions pour votre patience. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Réponse de Caroline SeligSignalerMerci pour votre réponse rapide
Très déçue de mes 2 dernières commandes. Après 5semaines de délai livraison il manquera 2 fois 1 article soit disant en rupture de stock mais que l’on ns signale d’un mois après commande. Aucun geste commercial décevant
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et comprenons parfaitement votre déception. Nous sommes sincèrement désolés pour les délais prolongés et les ruptures de stock qui ont impacté vos deux dernières commandes. Ces situations sont liées à des contraintes logistiques et à la confirmation tardive des stocks par nos partenaires. Nous regrettons profondément de ne pas avoir pu vous informer plus tôt de ces indisponibilités. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre gestion des stocks et notre communication. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Très grand choix juste le délai de livraison est long
Avis du , suite à une expérience du par EVOLÈNE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Evolène, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le large choix de nos produits vous plaise. Nous prenons en compte votre remarque concernant les délais de livraison et travaillons continuellement pour les améliorer. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Mensonge sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet à la date du 13/12 pour vous apporter une solution. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Colis très long à arriver et souvent stock pas dispo.
Avis du , suite à une expérience du par YSABELLE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ysabelle, Nous sommes désolés pour les retards que vous avez rencontrés et comprenons parfaitement votre frustration. Nous avons traversé une phase de transition logistique avec un changement d’entrepôt, ce qui avait entraîné des délais plus longs que d’habitude. De plus, les ruptures de stock, bien que rares, peuvent parfois survenir de manière imprévue en raison de la gestion des stocks avec nos fournisseurs. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour résoudre ces problèmes et améliorer notre service. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Navigation fluide recherche simple bons produits.livraison un peu longue parfois. Le service après vente a répondu présent et rapidement quand j'ai eu besoin. Merci beaucoup pour ça
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation fluide et la recherche de produits simple. Nous prenons en compte votre remarque concernant la livraison, et nous nous efforçons d'améliorer ce point. Nous sommes également heureux que notre service après-vente ait répondu rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt !" A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Retard de livraison et compensation médiocre par rapport ai contenu du colis avec un calendrier de l'avant arrivé le 11 décembre, ce qui n'a aucun intéret
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Malorie, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et comprenons parfaitement votre déception concernant la réception tardive du calendrier de l’Avent. Nous regrettons que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont essentielles et nous permettent d'améliorer nos services pour éviter ce type de situation à l'avenir. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Première commande sur le site, sélection facilite grâce au choix par couleur. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir choisi Beauté Privée pour votre première commande ! Nous sommes ravis que la sélection par couleur vous ait facilité la recherche et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d’autres découvertes. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Commande passée le 20/11 et reçu le 10/12. J ai commandé un calendrier de l avent autant vous dire qu il a fallu ouvrir 10 cases d un coup à 100€ le calendrier je suis très très déçue du site Veepee est bcp plus rapide !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre déception et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison, surtout pour un calendrier de l’Avent qui perd de son intérêt lorsqu’il arrive tardivement. Ce délai exceptionnel était lié à une réorganisation logistique récemment mise en place, qui est aujourd'hui terminée. Nous mettons tout en œuvre pour retrouver des délais de livraison optimaux et éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Livraison plus que tardive !
Avis du , suite à une expérience du par THAÏS V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Thaïs, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui ne reflète pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Veronique, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE EDITH B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valérie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J'apprécie beaucoup le site beauteprivee, il est facile d'accès, les produits sont de qualité et leur service client très réactif, par contre il faut se méfier des prix d'origine annoncé qui correspondent peut être à ceux transmis par le fabriquant mais qui ne correspondent pas au prix du marché ( par exemple olaplex)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la réactivité de notre service client et la facilité d’utilisation de notre site. Concernant les prix d'origine, nous comprenons votre remarque et tenons à vous rassurer que nos offres font l'objet de vérifications avant d'être proposées sur notre site. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Le site est bien. Belle variété de produits et marques. Mais les délais sont souvent trop longs et les descriptions de produits sont trop légères : par exemple pour les bijoux (boucles d’oreilles minuscules)
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre retour et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que notre sélection de produits et de marques vous plaise. Nous avons bien noté vos observations concernant les délais de livraison et les descriptions des produits. Ces points sont essentiels pour améliorer votre expérience, et nous travaillons activement pour y remédier, notamment en enrichissant les informations disponibles sur notre site. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Réponse de Veronique DoniczkaSignalerBonjour, pour les délais de livraison ce n’est pas trop gênant dans l’année mais c’est plutôt pour les fêtes que ce peut être gênant si le délai est rallongé. Mon souhait d’amélioration est sur le détail/la description mais je vois que vous avez compris ma demande :-) Merci d’avoir répondu rapidement. Je vous souhaite de très belles fêtes !
Déçu les perles sont minuscule c'est pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Joséphine, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que les perles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
J ai bien reçu ma commande a la date prevu tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Livraison de la commande trop longue ! C'était pas confortable car j'avais vraiment besoin de ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de livraison ait été trop long et que cela ait causé un inconfort, surtout si vous aviez un besoin urgent de ces produits. Nous comprenons votre frustration et travaillons constamment à améliorer nos délais pour vous offrir un service plus rapide et fiable. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Le gros problème de votre site c'est le délai de livraison beaucoup trop long !!! Des mois d'attente !!? par rapport à d'autres sites beaucoup plus réactif !! Je vais arrêter pour cette raison !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre message et pour avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que nos délais de livraison n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons tout à fait que cela puisse être frustrant. Nous tenons à vous rassurer que nous travaillons activement à améliorer nos délais de livraison pour offrir une expérience plus fluide et rapide à nos clients. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Colis reçu en temps et en heure Excellent site et service de qualité, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Très très contente du service et de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par THONUS N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Thonus, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Les prix sont attractifs, délais de livraison assez longs. Le packaging n'est pas esthétique (je m'attendais a recevoir les produits en coffret) mais pour le prix on ne peut pas s'attendre à la même chose qu'en parfumerie.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
En général je suis satisfaite des commandes mes la je suis un peu déçue car il me manquait en plusieurs fois des produits dans mes commandes et c'était pour des cadeaux... heureusement le service client est réactif et efficace ! Dommage que vous ne faite oas des gestes commerciaux dans des cas précis ou des bons d'achats quand il arrive un souci et que c'est de votre côté...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour et pour votre fidélité à Beauté Privée. Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits manquaient dans vos commandes, surtout lorsque cela concerne des cadeaux. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre rapidement à vos demandes. Votre suggestion concernant les gestes commerciaux est très précieuse, et nous la transmettons à notre équipe pour envisager des améliorations futures. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Réponse de Virginie CourtoisSignalerMerci pour votre réponse et pour les marques que vous proposez à des prix très intéressants !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le SAV beauté privée est une vraie catastrophe, les colis arrivent avec des semaines de délais et il est impossible d’annuler quoique ce soit même dans les délais légaux. Les retours payants sont excessifs et le remboursement prend également des mois
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement et souhaitons clarifier la situation. Nos équipes mettent tout en œuvre pour respecter les délais de livraison, et les retards exceptionnels rencontrés récemment étaient dus à une réorganisation logistique désormais finalisée. Concernant les annulations, sachez qu’elles sont possibles tant que la commande n’est pas en préparation, conformément à nos conditions générales. Les retours sont effectivement à la charge du client, comme indiqué sur notre site, mais les remboursements sont effectués dans les délais légaux dès la réception des articles retournés. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Réponse de Kelli VolpeSignalerBonjour, Je dois vous contredire car les annulations sont bien impossibles étant donné que la commande passe instantanément en « préparation », donc impossible de rentrer une demande d’annulation. De plus, je peux vous apporter la preuve que mon remboursement a mis plusieurs MOIS à être effectué. De plus, votre SAV téléphonique est sans précédent :impossible d’expliquer la situation sans se faire couper la parole, articulation rendant inintelligible l’échange, pas de réponse à apporter à la demande, forçant vers une « solution » qui n’est pas celle demandée. Malgré ces expériences, je restais cliente car je me disais que c’était peut-être un concours de circonstances. Cependant, face à autant de mauvaise foi, je passe le pas et supprime définitivement mon compte. Belle journée
Le site propose de bonnes marques mais là où je suis très déçue c est le délai de livraison ! 1 mois d attente pour recevoir mon colis et encore on m a prévenu qu il y aurait du retard !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Séverine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre sélection de marques vous plaise, mais nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison qui a impacté votre expérience. Ce retard est dû à des problèmes logistiques exceptionnels que nous avons rencontrés, mais qui sont désormais maîtrisés. Nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type de désagrément à l’avenir et pour assurer des livraisons plus rapides. Nous espérons que les produits reçus vous donneront entière satisfaction, et nous serions ravis de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
TOP tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bons produits mais livraison très tard
Avis du , suite à une expérience du par HIRECH F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Hirech, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction, mais nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et éviter ce type de désagrément à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou remarques. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Pas très contente, car mon achat a mis plus d’un mois à arriver!! En me laissant sans aucune nouvelle dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les délais de livraison qui n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous tenons à vous rassurer : des mesures ont été mises en place pour améliorer notre logistique et garantir des délais plus courts à l’avenir. Vos retours sont essentiels pour nous aider à progresser et offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Serte 1 mois pour la livraison c'est un peu long mais reçu avant Noël c'est le principal car c'est un cadeau. Sinon aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler un peu long, mais nous sommes heureux que votre commande soit arrivée avant Noël et que tout se soit bien passé. Nous espérons que le cadeau plaira et que vous serez pleinement satisfaite de nos services à l’avenir. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Colis livré avec un peu de retard sur la date indiquée (après réclamation). Malheureusement, dans ce colis,4 coffrets-cadeau de produits pour le corps, prévus pour offrir à Noël sont arrivés avec l'emballage abîmé et 1 produit n'est plus en stock qui m'a été remboursé !
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Anita, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée
Les délais de livraison sont intolérablement long et le suivi est inexistant c'est inimaginable pour une entreprise comme la vôtre qui a créé son business plan sur ça !
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que les délais de livraison aient été plus longs que prévu, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous sommes toutefois heureux de savoir que votre colis vous est bien parvenu. Sachez que nous avons pris des mesures pour optimiser nos délais de livraison et garantir qu’ils soient respectés à l’avenir. Votre avis est précieux, et nous vous remercions de nous avoir permis d’identifier des points à améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée et vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Des livraisons beaucoup trop longues
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison, et nous tenons à vous rassurer que la situation est désormais maîtrisée. Nous avons pris des mesures pour améliorer nos délais et veiller à ce qu’ils soient respectés à l’avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Réponse de Corinne MigliassoSignalerMerci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Au moment de la commande les dates de livraison sont de 1 mois mais au bout d'un mois pas de livraison. Obligée de contacter le service client qui vous dit d'attendre 8 jours la réponse du point relais. Malheureusement plus de 8 jours toujours pas de nouvelles... J'avais passé plusieurs commandes et elles ont toutes rencontré des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui ne reflète pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous avons pris des mesures pour améliorer nos délais et veiller à ce qu’ils soient respectés à l’avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
J’ai eu un retard sur ma commande. Reçu 1 mois plus tard. Un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré et comprenons votre déception. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de traitement et de livraison afin d'éviter ce type d'incident à l'avenir. Nous espérons que malgré cela, les produits reçus vous donnent entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Je trouve vos délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison, et nous tenons à vous rassurer que la situation est désormais maîtrisée. Nous avons pris des mesures pour améliorer nos délais et veiller à ce qu’ils soient respectés à l’avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Hermine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le site est très intéressant pas mal de produits à des prix très intéressants. Autant de maquillage de produits pour la peau les cheveux et cetera grand choix pour tout ce qui concerne la beauté et le bien-être. Le seul petit hic je trouve le délai de livraison beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos produits et nos prix attractifs. Nous comprenons que les délais de livraison puissent parfois paraître un peu longs, et nous travaillons activement à les améliorer pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos achats beauté et bien-être. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Virginie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonne expérience avec Beauté privée bien que la livraison ai pris du retard.
Avis du , suite à une expérience du par MARYÈVE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Maryève , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Beauté Privée ait été globalement satisfaisante, malgré le retard de livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais et vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Ma commande n°318513656 effectuée le 31/10/2024 qui devait être livrée au plus tard le 03/12/2024.en point Relais n’est jamais arrivée Le SAV n’a pas été en mesure de me donner la raison . Je pensais pouvoir offrir des Sérums pour Noël et ainsi faire découvrir Beautéprivée, je devrai me contenter d’un remboursement. Ce n’est pas ce que j’espèrerais mettre au pied du sapin !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui est contraire à nos normes habituelles. Malgré toutes les précautions prises, une anomalie au niveau de la livraison s'est produite avec le transporteur, c'est pourquoi, nous avons procédé au remboursement de votre commande pour ne pas vous laisser sur cette déconvenue. Nous comprenons l'importance de recevoir vos produits à temps, notamment pour les occasions spéciales comme Noël, nous en sommes sincèrement navrés. Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Je ne met pas d étoiles car très très très très.......mauvaise expérience avec beauté privée
Avis du , suite à une expérience du par 'STÉPHANIE' F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui ne reflète pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
délais de livraison beaucoup de trop long
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison, et nous tenons à vous rassurer que la situation est désormais maîtrisée. Nous avons pris des mesures pour améliorer nos délais et veiller à ce qu’ils soient respectés à l’avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Service de commande délai pas respecté :(, ce quoi déçoit
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Super bien arrivé et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MÉLYNÉ A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mélyné, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Commande reçus avec 1 semaine et demi de retard et service client qui ne peut rien faire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui est contraire à nos normes habituelles. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais et offrir à nos clients une expérience plus rapide et fluide. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
On m'avait prévenu que suite au déménagement de leurs locaux, les livraisons mettraient du temps à arriver, sauf qu'après achat, on m'a dit un mois de temps d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jimmy, Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais et offrir à nos clients une expérience plus rapide et fluide. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Bon service, beaucoup de choix, livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie-jeanne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Entre l achat et la livraison trop d attente Vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mylène, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison, et nous tenons à vous rassurer que la situation est désormais maîtrisée. Nous avons pris des mesures pour améliorer nos délais et veiller à ce qu’ils soient respectés à l’avenir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Site Agréable et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Carole, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
tres mecontente!!! une commande passée le 2 novembre reçue le 7 décembre, avec un flacon à moitié vide!! j'ai reçu le remboursement de ce flacon, mais j'attends toujours une commande du 25 Octobre, qui devait etre livrée le 9 décembre, nous sommes le 12 décembre et toujours rien!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Josiane, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec vos commandes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face au retard et au flacon reçu à moitié vide, et nous nous excusons pour ces erreurs. Nous avons bien pris en compte votre demande concernant la commande du 25 octobre, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée
Comme toujours, c est parfait, merci beautee privee.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Colis arrivé avec beaucoup de retard et aucun mail pour me prévenir.. Ensuite en recevant le colis je m’aperçois qu’il me manque un produit dans ma commande ! Je ne recommande pas du tout ce site.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement cette expérience décevante. Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison et à l’absence de communication, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Le retard dans l’acheminement de votre colis est lié à des difficultés logistiques exceptionnelles survenues pendant une période de transition dans nos entrepôts. Nous sommes conscients des désagréments que cela a pu causer et travaillons activement pour que ce type de situation ne se reproduise pas. Concernant l’article manquant, nous avons procédé à son remboursement, et celui-ci est déjà visible sur votre compte ayant servi au paiement. Nous restons disponibles pour toute vérification supplémentaire si nécessaire. Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de regagner votre confiance lors d’une prochaine commande, avec une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Les délai de livraison sont trop long parfois plus d’un mois
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui est contraire à nos normes habituelles. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Pas de retard dans la livraison cette fois
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Il était noté lors de ma commande « Livraison garantie avant le 28/11/24 » et c’est finalement arrivé le 05/12/24 en point relais… Pas dramatique mais si il est noté « livraison garantie avant » on s’attend à la recevoir dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes travaillent au quotidien pour offrir un service irréprochable, et nous regrettons profondément ce désagrément qui ne reflète pas nos standards de qualité habituels. Cette situation exceptionnelle était liée au changement de notre entrepôt, une transition que nous avons entreprise pour mieux vous servir. Nous sommes toutefois heureux de constater que votre commande a finalement été livrée, et nous espérons que celle-ci répond à vos attentes. Nous souhaitons également vous rassurer : la transition logistique est désormais en grande partie finalisée, et nos délais de traitement reviennent progressivement à la normale. Les commandes passées actuellement sont traitées dans les délais annoncés lors de leur validation. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre avis. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer la qualité de nos services. À bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Cela fait deux fois que j'achète une montre CHRISTIAN LACROIX en mettant dans mon panier la bonne référence de la montre souhaitée et cela fait deux fois que je reçois un autre modèle. La montre choisie a un fond vert clair et est dorée et la montre que vous m'envoyez à chaque fois a un fond noir et un bracelet argenté. Décevant !
Avis du , suite à une expérience du par ELLIE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ellie, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour cette confusion concernant la montre que vous avez reçue. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que vous avez passé votre commande en sélectionnant un modèle précis. Nous tenons à vous assurer que votre demande est prise en charge avec sérieux. Nous allons vous contacter afin de faire suite à votre requête. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Mon seul problème sur cette commande est que je n arrivé pas à atteindre la facture pour pouvoir l imprimer .
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Bénédicte, merci pour votre retour. Votre facture est bien disponible sur votre compte client. Nos services vous contacteront pour vous aider à accéder à votre facture. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produits et réductions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Bernard GORALSignalerPar contre, l'expérience fut moins bonne avec Mondial Relay : retard de livraison...
Très déçu les dates des livraisons ne sont absolument pas respectées ou alors les articles sont en rupture
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Karine, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Ce retard est lié à une situation juste exceptionnelle concernant le changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous comprenons également votre frustration face à l’annulation partielle de votre commande, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation. Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité. Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
J’ai commandé un kit lissage par rapport à une offre et ma première commande je n’ai pas reçu les 2 bouteilles de 1L juste un soin de 250 ml donc on me rembourse les deux bouteilles mais que vais je faire avec le soin ? Donc j’ai demandé un ticket retour j’attends la réponse. En tout cas je ne commande plus jamais. Mes clientes attendaient impatiemment le produit hélas … Après le service client est empathique mais bon… je reste déçue
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui est contraire à nos normes habituelles. Rassurez-vous votre demande est bien prise et dès que votre colis sera réceptionné, nos services procéderont au remboursement intégral du produit. Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement
Des commendes du 15 /11/2024 Tjr pas livré 🙁
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
1 des articles n était pas dans ma commande et pour l'instant j attends encore le remboursement et la seule chose qui m ai été noté c est vous n aurez qu à la commander lors de la prochaine promo.... c était 1 cadeau de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Peggy, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau de Noël. Il est inacceptable qu’un article ait manqué dans votre commande, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Concernant le remboursement, nous vous informons qu'un e-mail vous a été adressé en privé en date du 07/12 afin de nous transmettre le document nécessaire pour la pris en charge de votre demande. Nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part. Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Peggy VaracheSignalerCertes mais le document a été retourné complété et signé le 9 octobre et pas de nouvelle.
top malgré une livraison retardée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait, mais nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais et offrir à nos clients une expérience plus rapide et fluide. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Leila, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Cette situation est juste exceptionnelle et temporaire et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Michele, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J’ai reçu une commande bâclée par les services de beauté privée (4 articles reçus sur 24). Sans aucune explication du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés de l'incident que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la réception incomplète de votre commande. Après vérification, nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en charge par nos services et qu’un remboursement a été effectué pour les articles manquants et un e-mail vous a été envoyé le 07/12. Nous vous présentons nos excuses pour le manque de communication et nous nous engageons à améliorer notre service afin d'éviter que ce type de situation ne se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
très bien mais dommage que c’était très long pour la recevoir
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait, mais nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais et offrir à nos clients une expérience plus rapide et fluide. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Colis conforme à ma commande, dommage qu'un des produits ait fui et endommagé le reste des articles. Sinon le colis était en bon état et je l'ai reçu dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Clara, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre commande correspondait à vos attentes et que le colis est arrivé dans les délais prévus. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’un produit ait fui et endommagé les autres articles. Cela n’est pas acceptable, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Clara FouillouxSignalerMerci pour votre réponse
Colis reçue en retard et abîmer
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Yasmine, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Ce retard est lié à une situation juste exceptionnelle concernant le changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau de la livraison a dû se produire. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Commande annulée en grande partie et livraison extrêmement longue
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Emilie, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Ce retard est lié à une situation juste exceptionnelle concernant le changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous comprenons également votre frustration face à l’annulation partielle de votre commande, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation. Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité. Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
J’adore comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Tiffany, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Délais de livraison et produits, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Elvire C., Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison en attente 2 mois ! Revu colis arriver avec des produit en moin ou endommager ! Pas de geste commerciale avec toutes les commande passée ! Je suis actuellement en train de rechercher un autre site comme perfumés et Notino car je suis très très déçus et le service client nul. Zéro
Avis du , suite à une expérience du par SOURED E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Soured, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui sont contraires à nos normes habituelles. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très contente de ma commande ,parfum recu en très bon état avec une journée de retard pour la livraison; mais pas d'incidence pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que le parfum est arrivé en parfait état, malgré le léger retard de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable lors de vos prochaines commandes. À très bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Je ne mets pas 5 étoiles car le délai de livraison était relativement long. Sinon c’est un très bon site avec de très bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait, mais nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais et offrir à nos clients une expérience plus rapide et fluide. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Commande régulièrement partiellement expédiée. Cela commence à être lassant.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Candice, Merci pour votre avis. Nous comprenons votre frustration face à l’annulation partielle de votre commande, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation. Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité. Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Candice kusbacSignalerJe prends note. Cependant, pas si exceptionnelle que ça car j'ai eu plusieurs fois le cas.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
3eme commande dont les produits ont été annulés alors que les produits sont toujours disponibles sur le site et les 3 commandes en retard
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Ce retard est lié à une situation juste exceptionnelle concernant le changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous comprenons également votre frustration face à l’annulation partielle de vos commandes, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation. Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité. Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Commande en retard !
Avis du , suite à une expérience du par DALILA I.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Dalila, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui ne reflète pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale, d'ailleurs vous avez finalement reçu votre colis. Les commandes passées actuellement sont traitées dans les délais annoncés au moment de leur validation. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Très bons articles arrivés dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande passée le 29/10 reçu le 06/12.... OK changement de dépôt J'ai reçu mon produit sans les bâtonnets diffuseur....
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Payer 5 euros de livraison pour attendre deux mois le colis je passe très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Gwendoline, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui ne reflète pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Les commandes passées actuellement sont traitées dans les délais annoncés au moment de leur validation. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Comme toutes les autres commandes, j’ai toujours été satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie jeanne, Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Délais de livraison beaucoup trop longs c'est dommage 🥴
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais et offrir à nos clients une expérience plus rapide et fluide. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Temps d'attente d'expédition extrêmement long. Pas de suivi de commande. Le SAV laisse à désirer. Livraison prévue pour une date finalement retardée d'une semaine. Extrêmement déçue je ne recommanderais pas sur le site. Qualité médiocre des produits également.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Le retard de votre commande est une situation exceptionnelle liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous informer que la satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi, rassurez-vous que tous les produits que nous commercialisons sur notre site sont de bonne qualité. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Très déçue une fois de plus. J’ai passé une commande en Septembre de 100€ qui devait être livrée au plus tard le 7/10 , je ne l’ai reçu que mi-Novembre. J’ai écrit à de nombreuses reprises au service client pour demander un geste commercial pour la gêne occasionnée et le service client n’a jamais dédaigné me répondre … Suite à un mauvais avis que j’ai mis sur un autre site d’avis , ils ont répondu à cet avis en me demandant mon n’ de commande pour me faire un geste , j’ai fournis tous les renseignements demandés et ils n’ont plus donné suite…. Je regrette un service client qui ne remplit absolument pas sa fonction de service et de satisfaction client. De plus malheureusement ce n’est pas la première fois que je suis mécontente du service client qui ignore tout bonnement ses clients ou qui envoie des réponses automatiques qui sont complètement hors sujet. Pour commander chez BEAUTÉ PRIVÉE , il faut souhaiter que tout se passe bien car si vous avez besoin d’aide du service client, vous n’en aurez pas…
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Anonymous, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagrément qui sont contraires à nos normes habituelles. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée aujourd'hui afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par MIKE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mike, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison pas top, produits mal emballé et donc cassé à l’arrivée je suis un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par 'JEANNE' L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jeanne, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ces désagréments qui sont contraires à nos normes habituelles. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait marque à prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande passée le 5 novembre, reçue le 6 décembre après plusieurs relances. La commande contenait des calendriers de l'avent pour les enfants... No comment. J'aurais aimé être informée au préalable des délais de mise en livraison...
Avis du , suite à une expérience du par 'LAETITIA' M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laetitia, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes travaillent au quotidien pour offrir un service irréprochable, et nous regrettons profondément ce désagrément qui ne reflète pas nos standards de qualité habituels. Cette situation exceptionnelle était liée au changement de notre entrepôt, une transition que nous avons entreprise pour mieux vous servir. Nous sommes toutefois heureux de constater que votre commande a finalement été livrée, et nous espérons que celle-ci répond à vos attentes. Nous souhaitons également vous rassurer : la transition logistique est désormais en grande partie finalisée, et nos délais de traitement reviennent progressivement à la normale. Les commandes passées actuellement sont traitées dans les délais annoncés lors de leur validation. Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre avis. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer la qualité de nos services. À bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée
Très mécontente. Commande effectuée le 04 sept. dont règlement CB. débitée mais commande livrée presque 3 mois après et le comble il manque des produits !!! malgré deux réclamations téléphoniques toujours rien !?? Site pas sérieux, j'ai vu sur internet beaucoup d'avis négatifs similaires.
Avis du , suite à une expérience du par 'MYRIANE' T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriane, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et il est inacceptable que vous ayez dû attendre aussi longtemps sans recevoir votre commande et que celle-ci vous arrive non complète.. Concernant le retard sur votre commande, le déménagement de notre entrepôt a nécessité plus de temps que prévu. Nous comprenons à quel point cela est frustrant, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc cette situation exceptionnelle liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir. Sachez que cette situation ne reflète pas nos standards de service, et nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Bon site mais le service client laisse à désirer, j'ai essayé de contacter plusieurs fois sans réponse j'ai dû publié un avis pour avoir une réponse donc je refais la même chose pour ma commande numéro : 315099923, j'attends l'annulation et j'ai déjà rempli le formulaire d'annulation plusieurs fois ! J'attends la confirmation d'annulation et mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par 'SEVIM' A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sevim, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous tenons à vous informer que votre commande a été annulée ce 12/11 suite à votre demande d'annulation, nous en sommes navrés. Le remboursement intégral de votre commande a été engagé et vous pouvez faire le suivi de votre remboursement sur votre compte client.. Soyez assurée que nous avons pris toutes les dispositions pour éviter que cette situation exceptionnelle se reproduise. Cordialement, L´équipe Beauté Privé
Plus d’un mois de livraison pour 3 produits sans aucun dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce retard exceptionnel qui ne reflète pas nos standards de service. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Toujours bien sur choix et prix mais sur cette commande gros problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valérie, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc cette situation exceptionnelle et qui est liée au changement de notre entrepôt. Sachez que cette situation ne reflète pas nos standards de service, et nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Site intéressant pour la beauté sous toutes ses formes
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée