Évaluations clients
Très belle présentation dans ses petits sacs.la brume est quand a elle super les cheveux sentent très bon.rien a vous redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Au nom de toute l'équipe de Beauté Privée, je tiens à vous remercier pour vos mots aimables. Notre équipe travaille dur pour satisfaire nos clients, et votre avis positif nous réconforte dans nos efforts. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Toujours tre contente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Patricia, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produit de qualité, dejj le ai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Envoi rapide, commande fidèle
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Murielle, Au nom de toute l'équipe de Beauté Privée, je tiens à vous remercier pour vos mots aimables. Notre équipe travaille dur pour satisfaire nos clients, et votre avis positif nous réconforte dans nos efforts. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
C’est beaucoup trop long !!! À chaque fois que je commande, il y a minimum trois semaines d’attente. Alors alors qu’une amie a commandé en même tant que moi la même chose que moi et a a reçu en moins d’une semaine!!!
Avis du , suite à une expérience du par NOELYSE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Noelyse, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous tenons aussi à vous informer qu'il est bien possible que la vente concernant la commande de votre amie ne soit pas la même que celle concernant votre achat ou que les modes de livraison ou choix des transporteurs soient différents. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonjour, Le colis était arrivé au point relais mais je n'ai reçu aucun mail ou sms me l'indiquant. J'ai donc du vous contacter pour savoir où il était. Une fois le colis récupéré, un des produits s'était ouvert et renversé dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Irène, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation lors de l'entretien téléphonique que vous avez eu avec nos services en la date du 10/06. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Sylvie LE MOELSignalerJe connais et je passe commandes depuis des années!!!!Voyez l'historique de mes achats!!!!
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
1st class service . Fast and on time. 👏
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valerie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Ras toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valérie, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis ravie du prix et de la rapidité à laquelle j'ai été livrée. Le bémol concerne la livraison, car les emballages sont arrivés, comme souvent, défoncés, déchirés.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Karen, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Merci pour votre service rapide et sérieux. Je ne suis jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre évaluation et vos excellents commentaires ! Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous donner l'opportunité de vous faire plaisir ! Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Site très bien conçu, beaucoup de choix, envois rapides. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Vincent, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tres bien et rapide . Je vous garde précieusement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jeannie, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée.
Entière satisfaction de ma commande, site facile d'utilisation, réception de la commande avant la date prévue. Je suis très satisfaite du site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Colis endommagés (ouvert en totalité pour 1) et un fond de teint ayant fuit dans un autre…
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cécile, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Cécile GrouxSignalerMerci pour votre réactivité
Si je pouvais mettre 0 je le ferai !! Fuyez commande non reçue le service client est pitoyable. Ils gagnent du temps mais en attendant votre argent est prélevé.
Avis du , suite à une expérience du par 'ESTELLE' B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Estelle, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté toutes les informations liées à l'expédition de votre colis. D’ailleurs, lors de vos entretiens téléphoniques et emails échangés avec notre service client, toutes les garanties vous vous ont été communiquées dans le cadre de la gestion de votre dossier. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Réponse de 'Estelle' BouhassounSignalerBonjour j'accuse bonne réception de votre réponse. Une fois de plus vous affirmez avoir pris la situation en charge. Concrètement qu'avez vous fait à part m'inviter à patienter ? Nous sommes le 10 juin, je n'ai aucune nouvelle de vos services, ni de mon colis et encore moins un remboursement ... Cordialement.
Comme d'habitude, toujours ravie des commandes faites sur ce site. Je le recommande régulièrement à mes amies
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Irene, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
SUPERBE !
Avis du , suite à une expérience du par CASTEL M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Castel, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Super
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Juste dommage que des produits en vente ne soient pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et tenons à vous informer que notre modèle de vente ne permet pas le renvoi de produits. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très satisfaite des produits. Livraison rapide. Un site fiable que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERIN C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Severin, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Colis sans protection intérieure ( papier pour caler les produits) avec une boîte trop grande. Du coup, un pot de crème s’est ouvert et a tout sali. De plus la pochette de boucles d’oreilles est arrivée ouverte et il en manquait une. Vraiment nul !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J'ai commandé des lunettes mais je n'ai pas reçu celles que j'ai commandé, j'avais commandé des lunettes homme à monture transparente j'ai reçu des lunettes femme marron.....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réception du colis avant la date indiquée. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par NADIRA O.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadira, Au nom de toute l'équipe de Beauté Privée, je tiens à vous remercier pour vos mots aimables. Notre équipe travaille dur pour satisfaire nos clients, et votre avis positif nous réconforte dans nos efforts. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Séverine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait, prix très intéressant. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Est ce que c'est possible d'avoir une livraison plus rapide ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Pour une livraison express, vous pouvez choisir le transporteur Chronopost lors de la validation de votre commande. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée,
Toujours satisfaite de ma commande , la seule petite chose c’est le délai de livraison Un peu long .
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis très satisfaite de tous les parfums que j'ai reçu ils sont de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos parfums à votre goût. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et une expérience personnalisée pour chaque client. Votre avis positif nous encourage à continuer nos efforts. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Nathalie GuiltatSignalerBonjour, je profite de cet échange par rapport à mes précédents achats dont je n'ai pas remonté un certain mécontentement: j'avais acheté un crayon pour sourcils tattoo brow de Maybelline New York de couleur brun mais à la lumière blanche c'est les pigments verts qui ressortent beaucoup plus! Par ailleurs dans un de mes derniers achats j'ai acheté de la marque HBC One un sérum booster intensif couplé d'une crème anti taches extrême , Il s'avère que leur odeur est particulièrement désagréable!!! mon mari a eu la réaction de me dire que ça sentait le gaz est normal????
Très très bon je suis très content avec vous merci
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Conforme à la commande, livraison rapide et sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Le site est très bien conçu, intuitif. Le choix est immense, avec des marques et des produits que l'on ne trouve pas sur le secteur. Les prix sont très attractifs et je vais de moins en moins en parfumerie. C'est cool le soir après le travail de pouvoir faire son petit marché de son fauteuil. Les livraisons sont elles aussi irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Votre message est précieux pour nous. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
On trouve de très bonnes affaires avec de bons prix sauf la livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation sur nos offres. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Leila kechraSignalerC’est pas une reproche c’est juste une remarque,merci d’avoir tenu compte de mon avis Cordialement
Produits de qualite, economies realisees. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurine, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis toujours satisfaite des produits. C'est le délai de livraison qui est très long, ça c'est un point négatif.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Liliane, Merci infiniment pour votre appréciation sur nos produits. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Pardon très commande trop longue à arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Liliane, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Liliane ChapellierSignalerMerci beaucoup de votre réponse et je suis très contente de vos choix de produits. Cordialement
Bonsoir prix pour de bonnes marques
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
très bien, délai court, livré au bon point de colis... parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre évaluation et vos excellents commentaires ! Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous donner l'opportunité de vous faire plaisir ! Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Réponse de Cécile VANNIERESignalermerci d'avoir répondu... ce qui pourrait encre plus me faire plaisir ça serait d'avoir de temps en temps quelques échantillons avec les colis ! enfin je dis ça je dis rien ! ... bonne soirée
Très rapide, reçu même avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par POPESCU C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Popescu, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Réponse de Popescu CarmenSignalerMerci beaucoup! Je suis très satisfaite de mes achats! J’ai hâte de recevoir la prochaine commande 👏
J’ai fait une commande de shampooing et après shampooing et on a attendu que je reçoive ma commande avant de m’informer qu’il me manquerait dans mon colis la moitié de la commande Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Fidèle cliente grâce à votre suivi et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Brigitte MassonSignalerCe n'est que mérité...belle journée à toute l'équipe....
Prix imbattables. Envoi rapide et soigné. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
C’est au sujet de ma crème Commande pour une crème visage Et j’ai reçu la crème qui était dédié en faite pour le corps ( du coup déçu 😞)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site agréable à visiter, simple et intuitif. Mon colis est arrivé dans les temps et en parfait état. Je recommande beauté privée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Achat de bougies, et pourtant colis sans emballage ni protection. Verdict: de la casse avec des morceaux de verre dans tout le colis et tous les cartons des bougies sans exception abîmés. J’ai eu un remboursement partiel certes mais j’aurai préféré ne pas avoir de casse. Préparation de commande à revoir!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du 1/06. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Carole, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Belle variété de produits Prix défiants toute concurrence et surtout possibilité de cumuler des articles de différentes marques avec 1seul frais de port voire pas du tout Je suis fidèle et recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Réponse de Sylvie BoréSignalerMerci à vous
Le point relais ne veut plus prendre mes colis
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Vous être extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande reçue dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cecile, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
De supers promos même si la livraison est un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Catherine PINELSignalerAucun soucis, c'est top !
un article avait coulé : tous les autres articles étaient HS du coup :( très mécontente ! c'est la 1ère fois que je commande et la dernière fois !!!!
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du 01/06/2024. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site très sérieux avec des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Toujours très contente de ce site très bon produit et prix très correct .la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylviane, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Délai très long
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bons produits à des prix attractifs, je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Q.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Rien à dire concernant cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Odile, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TRACY B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Tracy, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produits conformes. Seul le délai de livraison est très variable et peu être long. Il serait appréciable qu'il soit indiqué avant la validation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lydia, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Conforme à la commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LINA V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lina, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valérie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison trop longue, impossible de joindre le service client, que ce soit par internet ou par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valerie, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J’attribue la note 5/5 :réception des produits 👍J’ai découvert une nouvelle marque j’adore :le rouge français 🥰 il me reste deux autres produits à découvrir 🤩
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos services. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très satisfaite à part un peu long pour la livraison 🚚.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Carole, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Carole ValetteSignalerMerci infiniment.
Produits de qualité et livraisons ponctuelles
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
PRODUITS CONFORME A LA COMMANDE. MAIS AUCUNS PAPIERS DE PROTECTIONS A L'INTERIEUR DU CARTON ET AUCUNS ECHANTILLONS, UN PEU BRUT DE DECOFFRAGE.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous sommes navrés pour ce désagrément et tenons à vous rassurer que toutes les dispositions sont prises pour éviter que cette situation ne se reproduise. Pour les échantillons, nous vous informons que cela dépend de certaines marques mais il reste sans garantie de l'avoir dans tous les colis. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produit arrivé en temps et en heure. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Colis conforme à la commande. Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valérie, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé reçue rapidement,très bien emballée. Je recommande ce site sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
De plus en plus dessus de beauté privée, une livraison hyper longue avec du retard pour seulement 3 produits. Niveau emballage, les flacons ce balader dans le carton dont un qui fuyer.
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lolita, Merci infiniment pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Nous vous présentons toutes nos excuses pour votre colis qui est arrivé dans cet état. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis ravie du site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de Stéphanie GalloSignalerJe suis cliente chez vous depuis longtemps et ça ne changera pas Cordialement
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Commande parfaite mais la livraison longue !
Bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvia, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande complète ! 2 bougies identiques, une avec son couvercle de protection...pas l'autre...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du 15/05/2024. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Réponse de Sylvie MARTINSSignalerBonjour, le mail du 15 mai dernier concernait une autre commande. Et, effectivement votre SAV a été très réactif!
First class products, prompt delivery and exceptional prices, 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Envoie rapide et super bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Des articles bien moins chers qu'ailleurs, mais des ruptures de stock fréquentes sur certaines références, hélas. Je suppose que c'est le jeu,dans ce type de site...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande reçu dans les délais. Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MOINAMAOULIDA D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Moinamaouli, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Bonne expérience -Délai de livraison respecté- service impeccable- je passerai a nouveau commande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par LISA H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lisa, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je commande souvent et depuis des années et je suis rarement déçue. Cependant ma dernière commande ne m'a pas satisfaite:j'ai reçu un produit défectueux:une boîte de rangement maquillage arrivée cassée. Dommage !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Stephanie, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bon délais Bon point de livraison rien à redire ! 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par STELLA F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Stella, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande livrée dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Je suis toujours aussi contente avec les services du site
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Odette, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Ventes variés prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Grosse déception au niveau de l'emballage, pas du tout sécurisé au niveau de l'emballage des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurianne, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ce désagrément. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Avis du , suite à une expérience du par LYNN G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lynn , Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
super livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIZA Z.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Liza, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Livraison trop longue un mois! Et emballage léger
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valerie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très bien sauf qu'un article n'était pas disponible. Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
très bon site bon produits ,je recommande beauté privée
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée