Évaluations clients
DEMANDE SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monique, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
grande choix des produits de haute qualité a bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christel, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis toujours satisfaite des produits proposés sur le site mais j’ai du mal à retrouver mon parfum que je commandais régulièrement musc blanc de réminiscence,
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sophie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous rassurons, nos ventes sont régulières. Nous vous invitons donc à visiter notre site dans les prochaines semaines, il est possible que vous retrouviez à nouveau votre parfum. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
super site avec prix très avantageux et rembourse sans problème quand on retourne un article non conforme ou quand l'article commandé n'est malheureusement plus disponible; juste dommage qu'on ne puisse pas le remplacer par un autre disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
bon produits. mais crayons à mines cassées. plus en raison du transport que qualité elle -même. boite à moitié vide, les objets bougent beaucoup trop dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sabine, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Longue attente pour recevoir le colis, puis j’ai reçus 2 articles cassés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Emma, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Un arricle manquant et surtout un article périmé de aussi. J’attends encore leur retour
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir bien pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mohammed, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison plus longue que prévue et le colis étais détériorée avec un gros troue dedans et un produit en moins
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très contente des services. Aussi bien du produit que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MINNA P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mina, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Je n’ai pas reçu le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par MONICA R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monica, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Deuxième fois que je commande. Très bien livraison dans les temps et je ne suis pas déçue des produits svr qui sont top 👍
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Severine, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
offres intéressantes, mais parfois trop courtes pour en profiter (comme l'offre fête des mères) et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Samira, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Délai de livraison pour moi un peu trop long (un mois) c était la première commande et j ai été déçue du délai d attente Je recommanderai probablement mais je saurai a quoi m en tenir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christelle, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produits de très bonnes qualités mais livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Rien à dire, tout était parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Date de livraison respectée, produits bien emballés et protégés
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Envoi rapide, cependant j'étais étonnée que le produit ne soit pas plus protégé. Très bien qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandra, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous avons pris bonne note. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
👌👌👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Z.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadia, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site facile ! Mais délai de livraison beaucoup beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Franchement de la bombe
Avis du , suite à une expérience du par SHEILA H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sheila, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le colis est arrivé avec une partie du carton complètement ouvert ( photo si besoin )
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Il a fallut 1mois pour livrer 4 shampoing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonjour. J'ai reçu ma commande à la date annoncée. Le colis n'était pas abîmé et les produits parfaitement emballés. Je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Réponse de Isabelle LEMASSONSignalerIl est important de dire quand tout est bien fait
Magnifique merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison dans le temps annoncé, bien emballé RAS
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Céline, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis contente de mes achats mais je n’avais pas réalisé le délai d’attente pour recevoir mon colis 📦. Je dois avouer qu’un mois m’a paru long.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Colis abîmé à la liv et bouteille de gel douche ouverte dans le colis tout s'est renversé sur les autres produits Produits posés comme ça pas de protection à l'intérieur un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandra, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Ayant à cœur votre satisfaction, nous vous informons qu'un e-mail vous a été adressé en privé en date du 24/05 afin de nous envoyer les photos du produit et de votre colis. Nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part. Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Comme d'habitude, impeccable 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bon produit avec de super promotions mais il faut être patient pour la livraison, 3 semaines d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Celine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
délais trop long de livraison presque 1 mois pour recevoir le colis!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Site clair, livraison rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
J'ai toujours été satisfaite de mes achats mais là, je suis déçue d'une montre Christian Lacroix, qui n'a jamais marché et tout récemment un produit "on dirait le flacon vide", je l'ai mentionné au service client. J'espère recevoir une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par FAIROUZ E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Fairouz, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Ayant à cœur votre satisfaction, nous vous informons qu'un e-mail vous a été adressé en privé en date du 22/05 afin de nous envoyer les informations demandées. Nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part. Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très déçues, moitié de la livraison annulée, 1 mois d’attente pour au finale me dire qu’une partie sera annulé
Avis du , suite à une expérience du par CHAYMÂA Y.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chaymâa, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Après 2 commandes, je suis contente de ce site : articles conformes et bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Livraison un peu longue mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZED S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chahrazed, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Super très contente
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chantal, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait. Commande facile à réaliser et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Produits conformes. Prix intéressants. Dommage que les livraisons soient aussi longues
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
excellent site tres fiable
Avis du , suite à une expérience du par YOURI T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Youri, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
bien dans l'ensemble à part le pack filorga où les crèmes ne sont que des échantillons
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes vraiment navrés que votre pack Filorga ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Livraison conforme et dans le délai annoncé. Je commande sur Beauté Privée depuis plus de 10 ans maintenant et j'en suis satisfaite, le service client est réactif et efficace. Je recommande autour de moi très souvent.
Avis du , suite à une expérience du par NAJIHA E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Najiha, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produits correspondants à la commande mais délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par OURIDA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ourida, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Morgane, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site parfait, grand choix toutes marques confondues. Seul bémol, trop long à l’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Muriel, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bonnes réductions
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Habituée du site je suis un peu déçue de ma dernière commande. L'attente était hyper lente et j'ai fait l'achat d'un crayon pour les yeux qui paraît moisi... Le site est attractif pour les prix mais l'attente et parfois la qualité est bof.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation. Tout d'abord sachez que nos produits sont de bonne qualité et font l'objet de vérification avant d'être expédiés. Vous serez contactée dans ce sens afin de vous apporter une solution. Nous sommes navrés pour les délais d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonne qualité des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bien produits conforme livraison rapide .. attention a la livraison carton ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Entièrement satisfaite, j'y trouve fe que je veux
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre commande. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Eveline, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bons produits mais là livraison est extrêmement longue (3 semaines ) entre la commande et la réception faut prévoir en avance et première fois que le carton était semi ouvert mais il ne manquait rien.
Avis du , suite à une expérience du par EVA F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Eva, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Tout s’est très bien passé dans la transaction, très bons produits et livraison dans les délais prévus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Sur 2 commandes Olaplex, je n’ai jamais reçu le bon produit. Les temps de livraison sont très long pour au final ne pas recevoir le bon produit. Les produits proposés ne sont pas en stock. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Ayant à cœur votre satisfaction, nous vous informons qu'un e-mail vous a été adressé en privé en date du 18/05 afin de vous apporter une solution. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bonjour colis très bien reçu.Mais je pense que vous pourriez mettre des échantillons dans tous les colis.Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous tenons à vous informer qu'il arrive qu'il y'ait des échantillons glissés dans certains colis en fonction des marques, mais cela reste sans garantie. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Yolande, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande bien reçue et rapide même s'il manquait la facture à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadège, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous tenons à vous informer que pour des raisons écologiques, es factures en papier ne sont plus mises dans les colis. Votre facture électronique est téléchargeable sur votre compte client. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Choix, prix, fiabilité, site super
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Murielle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Prix très intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lydia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Temps de livraison au bout d’un mois, articles annulés, point relais non dispo, y a rien qui va.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Nickel RAS
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadia, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
D'excellents produits à des prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Morgane, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Génial, en espérant qu'il aura encore des ventes de la marque Clarins car très très contente surtout pour la promo
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
j'aime beaucoup les produits que le site propose
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
beaucoup de hoix et des prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jeanine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Colis très mal conditionné et un pot de confiture qui a cassé et qui a endommagé le reste des produits et ce qui est très étrange c’est qu’il ne restait qu’un morceau du pot en verre dans le carton , ou est passé le morceau manquant ?? J’ai dû retourner la commande Très très déçue de cette livraison et du service après vente qui a juste proposé de rembourser le pot cassé mais rien d’autre . J’ai du demander une étiquette de retour gratuit
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Impossible de laisser des avis
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Julie, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous vous assurons avoir reçu votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Satisfaite, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Une des bouteilles de shampooing était mal fermé. Le shampooing a donc coulé
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jessica, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site agréable et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site très sérieux. La livraison est rapide. Les produits sont variés et tout budget. Les ventes sont très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHYA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Zahya, Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos services. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produits bien livrés. Site fiable, agréable à consulter. Grand choix de produits. Je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Julia, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos services. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Super site , j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Mauvaise compréhension de la part du service client. J'ai demandé un remboursement suite au mauais article envoyé et on m'a répondu que je voulais le retourner ce n'est pas ce que j'ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Astrid, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande incomplète et erreur de produit !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du 03/05. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Site très clair et produits de qualité à prix très intéressant. Livraison rapide et à la hauteur de mes attentes. Merci toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ASSMA R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Assma, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Super!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.
j'ai l'habitude de commander régulièrement sur cette plateforme, je n'ai jamais été déçue et le service client en cas de problème est très réctif
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
RAS...tt va bien
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
un panel de produits pour être belle ou beau. C 'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christina, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Les produits sont variés et de qualité. Petit bémol toutefois sur certain délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Karine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le site est clair, fluide et ergonomique. Rien ne butte qui pourrait alourdir la démarche de la commande. La prise en charge, la gestion et la livraison de cette même commande est quant à elle de bonne qualité selon un service et une adaptabilité à la disponibilité du client qui ne l'est pas moins. Enfin, la tarification des produits demeure très attractive si l'on en juge la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le site me convient parfaitement. Les produits proposés offrent un large choix à des prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre évaluation et vos excellents commentaires ! Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous donner l'opportunité de vous faire plaisir ! Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Bonjour, pas contente du tout, mon colis est arrivé avec pleins de produit dans le sachet, le flacon a coulé, le bouchon s'est dévisé. Désolé. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Joëlle, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Des produits de qualité à tarifs attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits à votre goût. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et une expérience personnalisée pour chaque client. Votre avis positif nous encourage à continuer nos efforts." À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH I.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Elizabeth, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison dans les temps respectées, colis très bien fermé vraiment satisfaite. Merci et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
J ai souvent commandé sur ce site et n ai jamais été déçue qualité et respect des dates de réception
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jean Marie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été toujours positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée