Évaluations clients
Commande conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Choix et qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lydie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Beaucoup de choix sur ce site avec des super prix pour les petits budgets. Je commande régulièrement beaucoup de produits différents : maquillage, parfum, soins visage et corps, bijoux, appareil ou accessoires; j'ai pu également faire beaucoup de cadeaux. Un petit bémol, quelquefois le délai de livraison est un peu long mais on ne peut pas tout avoir... Vraiment excellent site...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Je suis cliente fidèle de Beauté Privée. Ils ont un vrai service client qui répond et essaie toujours de résoudre les problèmes. En revanche, comme je le leur ai déjà dit, les emballages sont à revoir....J'ai souvent des produits qui arrivent renverser dans les cartons..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Fabienne, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu quelques fois les emballages de vos articles abîmés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Jamais déçue, quand l entreprise qui était chargée de la livraison à perdu mon colis service après vente super réactif, produits top et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Julie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
je suis satisfaite de ma commande , ce que je reproche c'est que l'on doit attendre plusieurs jours pour avoir la livraison, c'est le seul reproche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Claudine, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Rien à dire, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Corinne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Parfait commande reçue en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Le délai de livraison est long et un article en tube s'écoulait dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mireille, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. En ce qui concerne l'article reçu abîmé, nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Flavie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Génial, le choix et les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Floriane, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
prix intéressant sur des bonnes marques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Toujours ravie de bons produits à des prix canons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mireille, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Je n'ai jamais eu de problème. Le seul regret lors de ma dernière commande c'est la durée de livraison que je trouve longue comparé à avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Kathia, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre réponse. D'accord du coup je comprends mieux le délai d'attente mais comme dit hors mis ce petit détail je n'ai rien à redire vous concernant. Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite. Cordialement Kathia Wandres
Envois soignés et rapides, mais prendre en compte un léger délai (par contre les trois envois ont été coup sur coup après). Je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Florence, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Ma commande est arrivée assez vite et les produits sont de bonne qualité. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
commande reçu en point relais mon colis à était renvoyé car il était endommager et à ce jour je n, ai plus de nouvelle depuis le renvoi ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Annie, Je vous présente nos excuses pour le retard accusé et la gêne occasionnée. Je tiens à vous rassurer, ayant à cœur votre satisfaction, je viens de demander un nouvel envoi pour votre commande : le colis sera expédié sous 72 heures ouvrées. Je vous remercie de votre compréhension, Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Au top ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Céline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bon site. Des marques à petits prix et de qualité. Site très fiable. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Priscilla, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Livraison très rapide car produits reçus 3 jours après la commande. Seul bémol il faut revoir les emballages car les articles arrivent parfois endommagés et le carton est souvent trop grand par rapport à la quantité des articles et donc impossible de mettre dans une boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci de partager avec nous votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Super 👌 je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Liliane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
moins d attente pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Satisfaite de mes achats Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Produits tops, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Commande recue avec un produit non conforme et un produit manquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Fadelah, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
produits corrects et prix abordables avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
J'adore ce site. On y fait de bonnes affaires et je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Commande reçue en bon état. Très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Grazia, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Super fan de ce site dont toutes les ventes sont très intéressantes. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Ras toujours satisfaite comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
il est dommage que lorsqu'on fait un retour, il faut que l'on envoie un mail pour être remboursé car les délais sont très longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti quant au délai de traitement de vos retours. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
tres bons produits prix avantageus super bien que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monique, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Livraison conforme à la commande et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
sur le site très bien la livraison est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Margaret, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Commande livrée un peu avant la date. Bobs Produits à prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Virginia, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Correct mais délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Patricia, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Navigation très simple, moi j'adore beauté privée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Cliente depuis les débuts, des progrès très satisfaisants sur l’emballage des colis mais Très grande déception du fait de l’impossibilité à trouver une adresse mel pour contacter le service client et pouvoir échanger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas pu trouver l'adresse mail de notre service client. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et tenons à vous apporter notre aide. . Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Livraison rapide, de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée , Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Ravie de ma commande. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Manuela, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très contente de beauteprivee. Je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Rapide, sûr. Des produits top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Colette, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
C'est parfait ! Plusieurs commandes et toujours impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valérie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bien rapport prix/qualité. Point d'amélioration par rapport à d'autres site internet équivalents: le système de fidélisation et rajouter des échantillons ça peut peut être bien apprécié par les clients fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci de l'intérêt que vous portez à Beauté Privée. Nous vous remercions énormément de votre confiance et fidélité. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Du choix et des prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Cela fait 2 commandés arrivées incomplètes. Je ne fais plus de réclamation car on nous demande une attention sur l'honneur. Mon carton arrive ouvert ou rescotché par la Poste et il.y a des produits manquants. J'ai.l'impressio .que.la.voleuse C'est moi et c'est plutôt désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Sachez que nous proposons également la livraison via Colis Privé et Relais colis. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour. Votre réponse ne me satisfait pas du tout.
Satisfaite du site et des produits, livraison rapide mais colis avec ouverture forcée ( heureusement il ne manquait rien) je suppose que mes petits produits à petits prix ne plaisaient pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis abimé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
colis reçu en son temps..articles bien emballés..pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Henriette, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Seul problème, les délais sont longs. Sinon très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Comme toujours je trouve mon bonheur sur ce site les produits sont parfaits et des prix très raisonnable et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Le site est fiable, par contre dommage que les délais de livraison soient longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marika, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bon site 👍🏻👍🏻👍🏻pour parfums cosmétiques 👄 bien être et autres... seul bémol le délai de livraison 🚚 un peu long... Je recommande tout de même 😜😜😜 !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Alain, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
les délais sont quasiment tjrs respecte, sinon on est informé. les retours sont parfait jamais de pb. alors oui peut-être que c est de la vente sur le net je privilégie aissi les magasins de ma ville, chaque fois et très souvent que j aïs des achats ou retour j ai été Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Claire, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Superbe expérience, site fiable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Clara, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
assez satisfaite dans l'ensemble parfois surprise par la taille ou le volume du produit, plus petit qu'on imagine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Roxane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Tres bon direct de très bon produits pas chets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie hélène, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
C’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci c’est sympa
1 Paquet de coloration arrivé ouvert sans les gants sur les 3 commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Noella, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un paquet de coloration de votre commande sas gants. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Produits commandés arrivés dans les temps. Colis forcé/ouvert sur le côté sans manquement a l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvia, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis ouvert. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
lenteur de la livraison à déplorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Veronique, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
J'adore ce site où l'on trouve des marques phares et de qualité. Une super équipe. Sav au top. Harmony est adorable, rapide, efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de anonymous anonymousSignaler🌝😊
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Livraison soignée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Muriel, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Muriel, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
SITE TRES BIEN ET PRODUITS SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Colis bien réceptionné,intact et avec toute la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Martine , Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Navigation sur le site plutôt correcte. Il s'agit de l'emballage des produits. En effet avec les secousses du transport, un flacon s'est ouvert, je l'ai immédiatement signalé mais pas de retour!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis abimé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci de votre retour...tardif!! En fait il faut veiller à mieux caler les flacons afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant le trajet avec tous les chocs!
Colis arrivé tout cabossé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis cabossé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Nonobstant un délai de livraison qui reste encore trop long, le site est facile d’usage et les produits proposés sont très bien avec un très large panel. Je suis très satisfaite de beauteeprivee. La preuve,, j’y suis fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Naima, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Pour une première commande je suis assez déçue, le produit commandé n'étais plus disponible.Sans être prévenu on ma mis un soi disant produit similaire mais de moins bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article non conforme dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Après vérification, nous constatons que votre réclamation a été traitée par nos services en date du 24/02/21. Toutefois, nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais, rien à dire, tout est correct, on peut commander sans avoir peur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très contente des les commandes, je recommande
Site attractif. Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mes commandes sur beauté Privé le seul reproche les délais de livraison sont un peut trop long et vous pourriez mettre 2 ou 3 échantillons lors des commandes passées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bon produit pour tout les goûts prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
je trouve que les commandes son trop longues!!!!! et quelques produits sont décevant!!!! notamment une bague soit disant en argent,es qu je suis une personne qui commander jamais par internet,peur d etre déçue donc voila la preuve!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie antoinette, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Déçu car j'ai reçu les vernis ouvert c'était sec à l'intérieur j'ai pas fait de retour car manque de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nachida, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre vernis ouvert. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Envoi long. Et produits finalement retrouvés en grande surface au même prix que sur le site. Assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Elodie, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Ras jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Denise, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Des prix très compétitifs et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Romane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Commande facile Produits au goût du jour et beaucoup de choix Livraison rien à redire (bien que parfois un peu long) Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurence, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Un excellent rapide qualité / prix avec un large choix de produits.
RAS, la commande était OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jean jacques, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
comme d'habitude un service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Aurore, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Les produits commandés sont arrivés en bon état, dommage que l'expédition soit aussi longue. J'apprécie beaucoup l'eau micellaire. Elle démaquille et est légèrement parfumée. Quand on a une peau très sèche, elle est très bien. Le déo a une odeur un peu particulière. Les tisanes sont conformes à ce que je connaissais de ces produits. Je n'ai pas encore essayé le dentifrice. Mon seul regret est le temps de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Toujours très satisfaite des services de beauteprivee... facilité de commande, rapidité de livraison, je trouve qu'un progrès a été fait sur les frais de port... souvent offerts maintenant, car je ne pouvais pas commander un seul article...les frais de port étaient rédibitoires... merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mounira, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Tout est très bien sur le site, la livraison est assez rapide et les articles fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pauline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très satisfaite de ma commande: Livraison rapide;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Yolande, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Délai respecté, colis en bon état. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
1 commandé sur 2 est perdue Remboursée d'accord mais perdue Articles en ruptures OK remboursés mais en ruptures Pour finir délai de livraison 3 semaines minimum Délai de réponse aux mails quelques jours Votre site n'ai pas au top pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christine, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Rapport qualité/prix imbattable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reçu 3 produits dont 1 n'était pas complet.. mais les produits sont conformes.. une erreur qui a été vite réglé par le renvoi de l'article gratuitement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Séverine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
parfait mais parfois la livraison est très longue