Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
7 févr. 2024
Avis vérifiéCommande respectée mais délai de livraison un peu long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 févr. 2024
Les produits correspondent à mon attente et le temps d’attente de la livraison est très correct. Donc je suis satisfaite et ravie.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Mick, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 févr. 2024
Très bien je n’ai eu aucun soucis ni avec les produits ni avec les livraisons
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
7 févr. 2024
Très contente, les prix sont attractifs, expédition rapide.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marina, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 févr. 2024
Depiis que je commandd chez Beaute privee je n ai eu aucun probleme. Tout bien.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Michèle, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 févr. 2024
je suis satisfaite jusqu a présent
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 févr. 2024
Livraison en parfaite condition, et produit correspondant aux attentes
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 févr. 2024
Je recommande ce site de beauté pour la qualité et tarifs de leurs produits de soins, de parfumerie, de bijoux etc.. ainsi que la rapidité de prise en charge des commandes.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 févr. 2024
Le colis est arrivé ouvert et un flacon était partiellement dévissé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du,,,,, Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Bonjour oui je suis en attente du remboursement .Je suis une cliente de longue date et j ai bien l'intention de le rester . Les accidents arrivent ........... Cordialement
6 févr. 2024
Manque de photos et de dimensions sur les produits De nouveau produits mis en ligne très régulièrement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre évaluation, nous sommes sincèrement désolés et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
délai un peu long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
top!!!!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Carine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 févr. 2024
Arrivé à l'avance, mon colis était bien rangé, les parfums commandés sont de très bonnes senteurs. Prix : accessible à tous. Merci Beauté privé.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martial, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 févr. 2024
Un très bon site. Grand choix de produits aux prix compétitifs. Je recommande ce site.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Bernadette, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 févr. 2024
Le tarif des articles Goa était compétitif. Le colis bien emballe avis le délai de livraison un peu long pour des produits qui sont en France 25 jours !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Beatrice, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 févr. 2024
Commande bien reçu rien à dire
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ayaba , Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 févr. 2024
Très bien toujours très satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Céline, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonjour, Merci à vous aussi à très bientôt Belle journée Mme Suzac Céline
Encore des produits manquants
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Cathy, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors du contrôle de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonjour Ce n’est pas si exceptionnel que cela… 2 ère fois pour moi !!!!
6 févr. 2024
Produits et expédition au top
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
6 févr. 2024
J’ai passé plusieurs commandes sur ce site et je n’ai jamais été déçu. Il y a du choix et des bons rapports qualité prix. Les délais sont respectés, les produits bien emballés, rien à redire !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée